Ваши источники, уважаемый Маринин, тоже "детский лепет", просто вы заклиненый на идее человек, принимающий только то, что вам нравиться. Ничего славянского в вендельской культуре нет, не было и уже не будет. Вымыслы славянофилов - это современный бред хвастливых патриотов, которые везде и всюду видят славянский и русский след там, где им хочется или "еврейский", когда надо на кого-то результаты своей тупости свалить. Что-либо объяснять вам бесполезно, как и верующему человеку - блоки в мозгах не позволяют вам сравнивать достоверность своего бреда и логики критических аргументов. Дискуссию за полной её бессмысленностью, прекращаю.
Гоше: традиция насыпать курганы или строить пирамиды идет из глубокой древности и связано это, скорее всего, с индо-арийским мифом о создании Земли и человека.
Средневековье ⇒ Вендельская культура и славянская мифология.
-
Автор темыmarinin
- Сообщений в теме: 6
- Всего сообщений: 14
Re: Вендельская культура и славянская мифология.
Сколько я Вас не призывал к конкретике, вы от неё бегали, как чёрт от ладана.
И наоборот : все свои выводы я подтверждаю фактами, документами и логикой. Но чтобы с ними разбираться, необходимы два момента :
-знания;
- аналитические способности.
Работайте над собой, и всё придёт.
Ни критических аргументов, ни тем более логики в Ваших постах нет.
Сколько я Вас не призывал к конкретике, вы от неё бегали, как чёрт от ладана.
И наоборот : все свои выводы я подтверждаю фактами, документами и логикой. Но чтобы с ними разбираться, необходимы два момента :
-знания;

- аналитические способности.

Работайте над собой, и всё придёт.

(Из книги: Валерий Дёмин «От Ариев к Русичам»)
Овладение славянами-ариями Русской равниной и Скандинавией около 5000 лет назад, а также Дравидией около 3800 лет назад, оказало прямое влияние на развитие событий в Европе, Иране и Вавилоне.
Допустим это так, но за 6 тысяч лет все не раз изменяется Пирамиды-Курганы становятся родовыми кладбищами при трупосожжении. Выделяются княжеские и дружинные курганы, а позже курганы заметно мельчают и превратятся в отдельное индивидуальное захоронение.
(Из книги: Валерий Дёмин «От Ариев к Русичам»)
Овладение славянами-ариями Русской равниной и Скандинавией около 5000 лет назад, а также Дравидией около 3800 лет назад, оказало прямое влияние на развитие событий в Европе, Иране и Вавилоне.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
- Сообщений в теме: 6
- Всего сообщений: 1623
Никаких славян-ариев 5 тысяч лет назад не существовало.
Насчет ариев и связи ариев с германцами и славянами не ко мне, а к Валерию Дёмину который написал и издал книгу - "От Ариев к Русичам". Теории Дёмина мало отличаются от теорий Бычкова и прочих помещённых вами.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-