Не переживайте, у меня ничего не треснуло.
А по рождению, надо понимать, еврей?
"Говорят, что Аджубей в детстве тоже был еврей.
Евреи, евреи, пролезли в Аджубеи." (Фольклер)
То есть Вы подтверждаете мою догадку?
Не переживайте, у меня ничего не треснуло.
А по рождению, надо понимать, еврей?
То есть Вы подтверждаете мою догадку?
Олег вы у нас не Вещий - настоящий Чревовещатель. Достаете потроха и по цвету и запаху переписываете ИСТОРИЮ. Куда до вас Шлёцеру и Миллеру вы Татищева за пояс заткнете.
Похоже, по русски Вы плохо понимаете? Придется объяснить.
Прям куча мала и Царь горы - басурман олегвещий.
Басурман - это искаженное русскими - бесермен. Их происхождение следует связывать с районами Заказанья (г. Арск), откуда бесермены в XIV—XVI веках, спасаясь от феодальной усобицы в Золотой Орде, набегов новгородских ушкуйников и низовых русских князей и, наконец, вследствие разгрома Золотой Орды и — в том числе — территории бывшей Волжской Булгарии Тамерланом в конце XIV века, переселились вверх по Вятке, в низовья Чепцы.
Так речь идет не о том, кем он сам себя считает. Речь о генетики. И если он Вам кровный родственник, то он еврей.
То есть, дано Свыше? Тут да, ничего не поделаешь. Ручками подправить нельзя было. Или Вы регистрировались в субботу?
За пароль - возможно, а за маленькую букву в собственном имени вряд ли.
Ну не слабо один в Родственниках у Моисея другой в Прямом Родстве с Олегом. Может быть себе подыскать Историческую знаменитость покруче. Наверняка у Самуэля и Олега мания на родство.
Круче Моисея может быть только его брат Аарон. У того хотя бы дети были, если писанию верить.
В том то и дело, что вы талдычите, но внятных объяснений не приводите.
Всем известный народ древляне, был как известно, славянским. Литва - балтский народ финно-угорского происхождения.
То есть, ничего более вразумительного Вам сказать нечего.
Звались они или не звались, вопрос - другой. Как по Вашему левиты попали на север Европы с юга Аравии?
А вот здесь вообще обнаруживается вся нестройность Ваших утверждений.
Не могли бы привести точную и краткую цитату из книги? Недосуг прорабатывать в таком объеме не интересующий меня материал.
Ключевский правильно оценивал историческую действительность - Что невозможно документально доказать нужно исключить из научного оборота. Ключевский начинал Русскую историю с князя Игоря, без Рюрика и Олега.олегвещий: ↑13 май 2017, 09:27НЕ ГОСТЮ. Я уже сколько талдычу что Ветхозаветные евреи это и есть Русы и именно левиты...всем известный народ -ДРЕВЛЯНЕ они же литва или левиты еще звались ливы...древляне убили князя Игоря за то что он нарушил требования Ветхого завета...смертный приговор ему могли вынести только те что стояли выше его а это первосвященники по закону Божьему они судьи над всеми в том числе и над князьями и над царями...вот вам и все объяснение...ОЛЕГ ВЕЩИЙ являлся потомком ААРОНА и звались все потомки ААРОНА НОРМАНАМИ.
Игоря самого воспитывали взбунтовавшиеся против Олега II Олеговича бояре, они его предположительно изгнали из Киева 922 году. Про Святослава много чего говорили, единственно что достоверно, то что он сын княгини Ольги (то есть Святослав родился 940-942), а вот от кого это вопрос. Вот приемный сын действительно был у Игоря это Улеб. Князю Игорю в 945 году было не более 25 лет, а княгине Ольге не более 20 лет.
Подробности здесь требуются. Если Святослав не был Игоревичем, то чьим сыном он был?олегвещий: ↑13 май 2017, 15:13у ИГОРЯ и ОЛЬГИ детей не было...Святослав был приемным сыном...точней заложником в качестве примирения непокорного народа...был такой обычай у князя покоренного народа забирали детей в заложники а князя оставляли править но если он плохо исполнял условия договора или хуже того поднимал бунт детей казнили...
Да я и не забываю. И свергли христиане не власть еврейских левитов, а власть славянских волхвов.
Информация не выходит за рамки "одна бабка сказала". Другого я и не ожидал.
Бабушки были у всех. При чем две. Иначе и быть просто не может.
Верю я или нет - вопрос к форуму отношения не имеющий.
Теперь все свалим на старушку. Может быть на БАБА - АГА (Бабу Ягу). Олег поделитесь тем у кого бабушки не сказали или им не было что сказать.
Так ведь и сваливает:
И обижается, что нет ему веры.