Израсцы и камни ⇐ Доисторические времена
-
Гость
Re: Израсцы и камни
Что скажем профессора академики, что-то вас последнее время вообще прочитать нельзя, всё за дебила меня выставляете?
-
Не гость
- Всего сообщений: 1771
- Образование: доктор исторических наук
- Профессия: Логист
Лично я пока не знаю, что может получиться из Вашего увлечения.
Мне очень даже понравились фотографии камушкев с ракушками. Достаточно гармонично.
Наводит на ту, существующую ныне гипотезу, что много-много миллиардов лет назад на нашей планете существовала кремниевая форма жизни.
Не зря же современные женщины пытаются себя приукрасить силиконовыми вставками.
Да и некоторые "камушки" ведут себя достаточно странно для неживой природы.
Правда это очень далеко от Ваших взглядов на камушки.
Никто Вас никуда не выставляет. Вы же сами выкладываете фотки своих камушков.
Лично я пока не знаю, что может получиться из Вашего увлечения.
Мне очень даже понравились фотографии камушкев с ракушками. Достаточно гармонично.
Наводит на ту, существующую ныне гипотезу, что много-много миллиардов лет назад на нашей планете существовала кремниевая форма жизни.
Не зря же современные женщины пытаются себя приукрасить силиконовыми вставками.
Да и некоторые "камушки" ведут себя достаточно странно для неживой природы.
Правда это очень далеко от Ваших взглядов на камушки.
-
Гость
Уважаемый Не гость, по вашим словам я понял что Вы не признаёте существование этой древней цивилизации или ваш разум отказывается это воспринять?
Вы решили ограничить себя изучением только той истории которая написана и доказана. Это Ваше право, Вам решать.
А люди видят, и грамотно смотрят на вещи в этом мире.
Эта тема очень необычна и достаточно сложна и многие оспаривают её по многим причинам и побуждениям.
Вы решили ограничить себя изучением только той истории которая написана и доказана. Это Ваше право, Вам решать.
А люди видят, и грамотно смотрят на вещи в этом мире.
Эта тема очень необычна и достаточно сложна и многие оспаривают её по многим причинам и побуждениям.
-
Гость
И ещё Не гость вот такими высказываниями Вы позорите своих коллег с высшими образованиями своими нелепыми и необдуманными высказываниями!
Это мне человеку с 9-ю классами образования простительно нести всякую чушь, а Вы человек можно сказать при исполнении.
Это мне человеку с 9-ю классами образования простительно нести всякую чушь, а Вы человек можно сказать при исполнении.
-
Не гость
Отправлено спустя 11 минут 23 секунды:
То есть нужна некая выстроенная система этой самой письменности. Пока лично Вы ее не составите, и не прочтете достаточно объемные тексты, это не будет интересно никому. А это практически невозможно, если камушки Вы набираете на собственном участке из привезенного на него самосвалом щебня.
Кто Вам сказал?
Отправлено спустя 11 минут 23 секунды:
Я Вам дал понять, что скорее приму камни за остатки неизвестных и неизученных форм жизни, а вот для признания существования древней цивилизации, да еще с древней микрописьменностью - тут нужны доказательства, очень весомые доказательства.
То есть нужна некая выстроенная система этой самой письменности. Пока лично Вы ее не составите, и не прочтете достаточно объемные тексты, это не будет интересно никому. А это практически невозможно, если камушки Вы набираете на собственном участке из привезенного на него самосвалом щебня.
Это не я решил себя ограничить. Это наука себя ограничила, и правильно сделала. В любой науке нужна доказательная база, иначе это не наука, а религия.
-
Гость
Не гость камни собираются везде с поверхности и из глубин земли как образцы, сам факт что на камнях присутствует древняя микро письменность.
Значит я нашёл первые образцы которые мне открыли глаза а потом и вам всем показал ( не замышил в чулане а показал всем ) на микро письменность, мне ещё расшифровать вам и на блюдечке преподнести вам что бы вы занесли в умные книги, а участие вы принять не хотите в расшифровке?
Помой му господа вы все изнежились в 21 веке и о....ли.
Значит я нашёл первые образцы которые мне открыли глаза а потом и вам всем показал ( не замышил в чулане а показал всем ) на микро письменность, мне ещё расшифровать вам и на блюдечке преподнести вам что бы вы занесли в умные книги, а участие вы принять не хотите в расшифровке?
Помой му господа вы все изнежились в 21 веке и о....ли.
-
Гость
На 80 -ти страницах значков и других материалов для изучения более чем достаточно, а я вам свежачок буду скидывать а через год посмотрим у кого лучше получилось расшифровать.
Из -за Вашей лени товарищи профессора академики и доктора ветеринары Мы до сих пор и летаем на яичных скорлупках и мрём как мухи.
Из -за Вашей лени товарищи профессора академики и доктора ветеринары Мы до сих пор и летаем на яичных скорлупках и мрём как мухи.
-
Не гость
А пока заниматься этим ни кому неинтересно, кроме Вас.
Письменность можно прочитать. Когда прочитаете, это будет достойно обсуждения.
А пока заниматься этим ни кому неинтересно, кроме Вас.
По вышеуказанным причинам никакого соревнования не получится.
-
Гость
Вы не гость можете не участвовать это ваше право и решение. Уже люди расшифровывают вовсю эту письменность и есть результаты о которых будет известно на много пой же! А Вам всё не так всё не этак, буквы с камаз просите и чтобы в ряд стояли по нумерации!
Вот так у нас везде пока не разжуёшь и в рот не положишь ни чего делать не хотят! Изнежились, машины вам скоро придумают они будут носки и трусы вам прям в лежачем положение менять чтоб вы не напрягались.
Вот так у нас везде пока не разжуёшь и в рот не положишь ни чего делать не хотят! Изнежились, машины вам скоро придумают они будут носки и трусы вам прям в лежачем положение менять чтоб вы не напрягались.
-
Гость
Обратите внимание на фото что там изображено в нижнем левом углу помимо круглого диска в виде солнца
-

- Израсцы и камни - DSC02732.остров3 (4).jpg (53.06 КБ) 226 просмотров
-

- Израсцы и камни - DSC02732.остров3 (2).jpg (56.46 КБ) 226 просмотров
-
Гость
Сомнений о присутствие православной веры более чем 11 тысяч лет до нашей эры не остаётся.
-
Гость
без комментариев
-

- Израсцы и камни - 2017-02-05 11-55-34 (7).JPG (53.32 КБ) 218 просмотров
-

- Израсцы и камни - 2017-02-05 11-55-34 (6).JPG (56.16 КБ) 218 просмотров
-
Гость
без комментариев