Израсцы и камни ⇐ Доисторические времена
-
Гость
-
Гость
Re: Израсцы и камни
Теперь Вы понимаете на сколько все эти знаки мелкие, иногда не поддаётся воображению всё это
-
Гость
Это только 1 из 30-ти частей камней которые были собраны за 1 год по всей Московской области, как на поверхности так и из глубин земли
-
Гость
-
Гость
Похожая ракушка нам уже попадалась раньше, на сайте есть фото, правда первая будет по симпатичнее и по интереснее
-
Гость
Уважаемые товарищи геологи и историки, разберёмся по чесноку.
Геолог и историк Валентин написал что этим камням 3 - 5 тысяч лет до нашей эры
Историк геолог Gosha пишет что ноев ковчег был построен 11 тысяч лет назад и письменность тогда была доступной нашему зрению
Что получается тогда, письменность 11 тысяч лет была не микро а для всех доступной ( нашему зрению ), получается этим камням не 3 - 5 тысяч лет а они старше 11 тысячи лет!
Факт существования уже давно доказан этой микро цивилизации и занимала она по площади не малые размеры
Так сколько же им тысяч лет?
Геолог и историк Валентин написал что этим камням 3 - 5 тысяч лет до нашей эры
Историк геолог Gosha пишет что ноев ковчег был построен 11 тысяч лет назад и письменность тогда была доступной нашему зрению
Что получается тогда, письменность 11 тысяч лет была не микро а для всех доступной ( нашему зрению ), получается этим камням не 3 - 5 тысяч лет а они старше 11 тысячи лет!
Факт существования уже давно доказан этой микро цивилизации и занимала она по площади не малые размеры
Так сколько же им тысяч лет?
-
Гость
-
Гость
Если мы почти год доказывали что эти знаки вообще существуют, тогда сколько лет мы будим их расшифровывать?
Кто-нибудь может ответить на этот вопрос? А я знаю кто может ответить на этот вопрос на этом сайте! Это не я. Догадайтесь с трёх раз.
Кто-нибудь может ответить на этот вопрос? А я знаю кто может ответить на этот вопрос на этом сайте! Это не я. Догадайтесь с трёх раз.
-
Гость
Мобильная версия