Израсцы и камни ⇐ Доисторические времена
-
Автор темыСеня
- Всего сообщений: 1135
- Образование: среднее
Re: Израсцы и камни
Я что-то не понял что - это была за акция выйти да-нет, когда я хотел уйти вы меня не отпустили, а теперь до победного
Теперь все фото будут с увеличением от 16 в независимости от содержания и тематики на этих камнях, то что не нужно Вы всё равно не увидите
Вы поймите я человек простой с одной стороны с 9 классами образования на вещи и на многое смотрю чуть по другому нежели Вы профессора - академики.
Поэтому и возникают разногласия между нами.
Поэтому и возникают разногласия между нами.
Да немного иногда пишу не по теме, - это бывает, Мы все люди разные со своей чудинкой. Но не надо меня не дооценивать, у всех есть свои плюсы и минусы.
Что касается этих знаков и рисунков конечно они очень необычные и странные, в прочем чем-то возможно на меня похожи по рассуждению.
Что касается этих знаков и рисунков конечно они очень необычные и странные, в прочем чем-то возможно на меня похожи по рассуждению.
В течении дня скину фото более 50 различных камней от мала до велика, намыл вчера из запасов.
День обещает быть жарким, чего не скажешь про уличную температуру.
День обещает быть жарким, чего не скажешь про уличную температуру.
без комментариев
-
- Израсцы и камни - 2017-02-05 11-55-34 (7).JPG (53.32 КБ) 177 просмотров
-
- Израсцы и камни - 2017-02-05 11-55-34 (6).JPG (56.16 КБ) 177 просмотров
Иногда на нашем пути выскакивают проблемы, которые нам мешают достигнуть первоначальной цели и только спустя время мы понимаем что так и должно было быть и не как иначе.
Глаза сильно устают улавливать все эти значки, тяжело сфокусироваться на каждом снимке, а порой неожиданно наченает давать сбои фотоаппарат и подсветка для лупы, как - будто какие-то волны исходят от камней
С 50-ю камнями я конечно погорячился а десяток уже сфотал, смотрим дальше будет ещё интереснее