Израсцы и камни ⇐ Доисторические времена
Re: Израсцы и камни
Скучно, пропадает интерес к исследованиям, информация сама поступает в мозг, понимание и переосмысление реальности вводит в заблуждение.
Программа мышления стандартного человека сбита, полное понимание происходящего вокруг не даёт покоя
Программа мышления стандартного человека сбита, полное понимание происходящего вокруг не даёт покоя
О предыдущем комментарии: чушь, но со смыслом.
Рассмотрим новую находку, 6 камней найдены при походе в магазин в 3 ночи, за сигаретами, бывает и не спица, возле дома теплотрасса проходит, щебёнку привезли для тропинки. Посмотрим что за щебёнка у нас под ногами
Рассмотрим новую находку, 6 камней найдены при походе в магазин в 3 ночи, за сигаретами, бывает и не спица, возле дома теплотрасса проходит, щебёнку привезли для тропинки. Посмотрим что за щебёнка у нас под ногами
Что - это природные вкрапления или древняя письменность? Да, мы заливаем их в бетон, делаем из них асфальт и многое другое. Как на - это смотреть спокойно если знаешь правду о этой щебёнке? Наверно нам безразлична судьба этих камней-статуэток, так мы устроены ни чего не сделаешь, остаётся смириться и смотреть! Только у нас похожая процедура со многими вещами в этой жизни, чудно - это, а почему так?
Ни чего не изменишь в этой жизни - это закономерность, программа в которой всё прописано до мелочей, так значит так не куда не денешься
Интересная щебёнка? - вот так, а у меня целый камаз такой возле дома, иди собирай не хочу! Как- то это не правильно вроде, вам не кажется?
Нам если что не понятно или не обычное, сразу ненормальный или с головой не в порядке!
Помогите определить что за знаки на изразцах и камнях? - так тема ещё не закрыта, Вы изначально и знаков не видели! Тема актуальна и в процессе расшифровки! Теперь мы видим но не понимаем - так нет? Воспримем реальность какая она есть, потому-что по другому не как не получается!
Тяжело общаться с непонимающими на эту тему, хотя многим никогда и не понять всего этого.
Честно говоря трём всё старые камни, даже нет желания и не возникает доставать новые образцы из запасов.
Вы не проявляете интереса, а я почти остыл от этой правды. Мать предлагает тропинку по весне обновить к бане, и щебень говорит уже есть.
Товарищи учёные вот - это, это ваша работа, Вы должны ей заниматься, - находить, выявлять и показывать людям Вы за свою работу деньги получаете.
Я к Вам на поклон не куда не поеду доказывать существование всего этого. Скоро тропинку до бани делать буду, так залью в бетон что ещё 1000 лет никто ничего неувидет.
Я к Вам на поклон не куда не поеду доказывать существование всего этого. Скоро тропинку до бани делать буду, так залью в бетон что ещё 1000 лет никто ничего неувидет.
Интересно нет? Хотите в увеличении посмотреть? или вы скачаете и сами увеличите?