Израсцы и камни ⇐ Доисторические времена
Re: Израсцы и камни
Вернёмся к фактам, фильм Четвёртый вид я связал с этой темой, т.к. выводились знаки шумеров при расшифровке голоса в фильме на экран. Я смотрел его в 10-м году, при просмотре его сейчас знаков уже нет, только расшифровка голоса на английском. Есть зацепка с 52 по 57 минуту фильма когда показывают музей шумеров, обратите внимание на знаки : маска ( как стела попадается на нашем камне розоватого цвета ) и круг и многое другое. Если найдёте первоначальную версию фильма, тогда увидите и знаки при переводе голоса выходящего из пациента при гипнозе, зависший над кроватью. Если знаков нет а только английский перевод значит эта версия обновлена. Должны быть знаки как на нашем красном камне S - образные, написаны чёрным. И обратите внимание на размер знаков в музее и на наших камнях ( в замедленном виде). Наша находка получается ещё более древней.
Удачи в познаниях, всё интересное только в переди
Удачи в познаниях, всё интересное только в переди
По поводу Четвёртого вида чтобы не попасть в данную ситуацию держите люди дома кошку или собаку, они чувствительны к данным явлениям и всегда дадут вам знать если что. И явления сами не суются. ( это для понимающих ).
К какому камню принадлежит увеличенное фото определяйте по номеру фото, у нас сначала идёт крупный план а потом отдельные участки камня-статуэтки в увеличенном виде.
Названия фото не всегда напрямую относятся к данной фото, по большей части названия вымышленные для простоты складирования в папки или файлы
-
- Всего сообщений: 41
Извините, но относительно письменности точно - нет.
Письменность не возникает из ничего и не бывает кучей символов. Это всегда упорядоченный ряд знаков.
Предписьменность - рунная практика может быть чем угодно и выглядеть как угодно, но здесь другая засада: древние подражали природе, тем же графическим минералам. Поэтому иногда манупорт невозможно отличить от разукрашенного рунами камня.
У вас, в лучшем случае, манупорты, то есть природные образования, использовавшиеся в культовых целях.
Впрочем, качество фотографий плохое и, может быть чего-то не видно.
Как выглядела реальная рунная практика можете посмотреть под темой "Язычество Руси".
Отправлено спустя 24 минуты 36 секунд:
Фрагмент камня на фото, маркированном, как "Схема.1", похож на искусственный культовый объект, но наверняка ничего не скажешь без специальных исследований.
Письменность не возникает из ничего и не бывает кучей символов. Это всегда упорядоченный ряд знаков.
Предписьменность - рунная практика может быть чем угодно и выглядеть как угодно, но здесь другая засада: древние подражали природе, тем же графическим минералам. Поэтому иногда манупорт невозможно отличить от разукрашенного рунами камня.
У вас, в лучшем случае, манупорты, то есть природные образования, использовавшиеся в культовых целях.
Впрочем, качество фотографий плохое и, может быть чего-то не видно.
Как выглядела реальная рунная практика можете посмотреть под темой "Язычество Руси".
Отправлено спустя 24 минуты 36 секунд:
Фрагмент камня на фото, маркированном, как "Схема.1", похож на искусственный культовый объект, но наверняка ничего не скажешь без специальных исследований.
В чём-то вы безусловно правы не спорю, но это ещё не изведанная цивилизация не письменность не род занятий практически не чего, учёные ранее не сталкивались с подобным т.к. не могли увидеть и разглядеть, видимость знаков начинается при увеличении от 16 до 35, у некоторых такое будоражит воображение. Порядочность чтения ещё не изучена до конца, но на сайте многие уже я думаю добились не малого успеха в расшифровке этой темы.
Дерзайте товарищи всё в ваших руках, материалов выложено не мало, пой же выложу ещё и всё станет на свои места
Дерзайте товарищи всё в ваших руках, материалов выложено не мало, пой же выложу ещё и всё станет на свои места
-
- Всего сообщений: 41
Я прекрасно понимаю ваши чувства. Сам был такой десять лет назад. )
Потом получил по голове от профессионалов и понял, что убедительным можно быть только в том случае, когда разговариваешь на их языке. Пришлось вспоминать про свой опят научной деятельности.
1. Научитесь фотографировать то, что исследуете.
2. Если вы утверждаете, что это знаки письма, - продемонстрируйте эти знаки, поштучно. И не один знак, а повторяющиеся объекты. Хотя бы несколько однотипных знаков.
3. Систематизируйте и классифицируйте свои камни, а то бардак какой-то, а не маркировка.
4. Никакие ученые за вас вашу "письменность" изучать не будут. Изучайте первоисточники - древние письменности. Я думаю вы там найдёте следы своей "цивилизации".
5. Микротехника - обычное дело в рунной практике. Но это очень тонкая проблема, требующая гораздо большего уровня убедительности при демонстрации артефактов. Я сам себя убедил только в отношении нескольких объектов за 15 лет исследований.)
6. Если у меня большая часть ваших материалов и все микрообъекты вызывают скепсис, то можете себе представить отношение к вам официальной науки. Думаю вас не прельщает перспектива стать юродивым от науки.
7. Захотите серьёзно работать - чем смогу, помогу.
Удачи!
Потом получил по голове от профессионалов и понял, что убедительным можно быть только в том случае, когда разговариваешь на их языке. Пришлось вспоминать про свой опят научной деятельности.
1. Научитесь фотографировать то, что исследуете.
2. Если вы утверждаете, что это знаки письма, - продемонстрируйте эти знаки, поштучно. И не один знак, а повторяющиеся объекты. Хотя бы несколько однотипных знаков.
3. Систематизируйте и классифицируйте свои камни, а то бардак какой-то, а не маркировка.
4. Никакие ученые за вас вашу "письменность" изучать не будут. Изучайте первоисточники - древние письменности. Я думаю вы там найдёте следы своей "цивилизации".
5. Микротехника - обычное дело в рунной практике. Но это очень тонкая проблема, требующая гораздо большего уровня убедительности при демонстрации артефактов. Я сам себя убедил только в отношении нескольких объектов за 15 лет исследований.)
6. Если у меня большая часть ваших материалов и все микрообъекты вызывают скепсис, то можете себе представить отношение к вам официальной науки. Думаю вас не прельщает перспектива стать юродивым от науки.
7. Захотите серьёзно работать - чем смогу, помогу.
Удачи!
Огромная благодарность за консультацию и помощь в исследовании данного направления Лисукову В. И.
Ваши советы оказались нужными и правильными
Ваши советы оказались нужными и правильными