Израсцы и камни ⇐ Доисторические времена
-
Гость
Re: Израсцы и камни
Мы должны знать истинную правду нашего происхождения и назначения для полного переосмысления происходящего вокруг и полного понимания происходящего.
Возможно мы не готовы знать правду или не хотим её воспринимать как должное. Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.
Возможно мы не готовы знать правду или не хотим её воспринимать как должное. Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.
-
Гость
Собираюсь в ближайшее время переснять изразцы первой находки с помощью большой лупы, качество этих фото плохое.
Я стал не вольным исследователем этой темы, но в процессе жизни меня интересовали подобные вопросы.
Но я не когда не думал что всё может зайти на столько в глубь вопроса этой темы которая по сути касается каждого.
Я вам здесь сказки не рассказываю, всё основано на наблюдениях, изучениях, исследованиях и фактах.
Порой конечно 9 - ти классов образования маловато для подобных исследований, но у каждого своя тропинка по жизни.
На мой взгляд существует программирование нашего разума, т.е. мы живём по программе заложенной нам свыше, мы хотим во что-то верить и понять, но программа не даёт нам этого делать, есть можно, а есть нельзя как в поступках так и в мышлении стоит своя программа.
Это мои предположения ни чего более, я вам не навязываю не эти камни с вкраплениями и возможно бредятину как некоторые могут подумать.
Я стал не вольным исследователем этой темы, но в процессе жизни меня интересовали подобные вопросы.
Но я не когда не думал что всё может зайти на столько в глубь вопроса этой темы которая по сути касается каждого.
Я вам здесь сказки не рассказываю, всё основано на наблюдениях, изучениях, исследованиях и фактах.
Порой конечно 9 - ти классов образования маловато для подобных исследований, но у каждого своя тропинка по жизни.
На мой взгляд существует программирование нашего разума, т.е. мы живём по программе заложенной нам свыше, мы хотим во что-то верить и понять, но программа не даёт нам этого делать, есть можно, а есть нельзя как в поступках так и в мышлении стоит своя программа.
Это мои предположения ни чего более, я вам не навязываю не эти камни с вкраплениями и возможно бредятину как некоторые могут подумать.
-
Гость
Очень сложно уловить в объектив через лупу эти значки и рисунки, в среднем 3-5 минут снимок, глаза болят после фотосессии!
-
Гость
Стараюсь для вас зрители, чтобы вы увидели всю красоту и необычность этих необычных находок.
Честно говоря хочется чтобы эти находки дали нам какие-нибудь знания, переосмысление происходящего вокруг, дали понять правильность нашего существования.
Честно говоря хочется чтобы эти находки дали нам какие-нибудь знания, переосмысление происходящего вокруг, дали понять правильность нашего существования.
-
Гость
Сегодня будут интересные снимки, судить вам! Вы тоже все стали невольными наблюдателями.
-
Гость
Достал коробки с камнями первой находки, очень кропотливый труд, нужна усидчивость для этих снимков.
-
Гость
Ввиду отсутствия общения на сайте многое писать просто нет желания. Смотрите, разглядывайте, восторгайтесь.
-
Гость
-
Гость
От камней и изразцов стоит тонкий запах старины, очень завораживает и впечатляет.
-
Гость
Со временем глаза привыкают к рисункам и начинаешь почти сразу улавливать значки на всей камнях
-
Гость
Было в 5-10 раз увеличение, а сейчас 16 - 20 раз.
Вы заметили на одном из камней последних фото на изображение жертвоприношения.
Вы заметили на одном из камней последних фото на изображение жертвоприношения.
-
Гость
Сетчатка глаза у новичков постепенно привыкает к микро рисункам в течении 3-5 дней, все отказываются верить и осознавать факты в руках!
Микро маскирует правду.
Микро маскирует правду.
-
Гость
Не важно кто нашёл и расшифровал. Главное мы видим и осознаём! А если ещё чему нибудь научимся хорошему от увиденного и прочитанного,
Вдруг мы в чём - то сильно заблуждаемся и идём не той тропинкой в мировых масштабах.
Вдруг мы в чём - то сильно заблуждаемся и идём не той тропинкой в мировых масштабах.
-
Гость
Никто из нас не хочет быть слепцом по жизни, всё зависит от восприятия вещей в процессе жизни.
-
Гость
-
Гость
Сначала не видим а теперь не верим! Что - это парадокс или такое программирование нашего мозга????????????????????????????????????????????????????????????????
-
Гость
Были товарищами и были сплочённее, стали гражданами и стали одиночки-само-любы. Мы не ищем решения проблем, мы бежим и забываем о проблемах! Раньше вас зомбировали книжки не понятного содержания и целями, а теперь вас зомбирует интернет.!
Задумайся и найди правильные ответы в своей голове а не то что тебе говорят делать.
Мы утеряли истинный смысл жизни. Это не секта - это правильность мышления.
Задумайся и найди правильные ответы в своей голове а не то что тебе говорят делать.
Мы утеряли истинный смысл жизни. Это не секта - это правильность мышления.
-
Гость
-
Гость
-
Гость
У вас нет желания общаться со мной а у меня нет желания выкидывать интересные фото. Вот и договорились.
-
Гость
Посмотрим есть ли сходство с образцами камней Московской области и образцами камней с Крыма
-
Гость
Мобильная версия