Израсцы и камни ⇐ Доисторические времена
Re: Израсцы и камни
Всё самое интересное по прежнему впереди! Вопрос когда и будет ли вообще решать Вам!?
То что мы всю жизнь считали природными отложениями оказалось древними письменами и рисунками по большей части! Это о чём нибудь говорит?
А сколько ещё таких вещей в чём так сильно заблуждаемся? Вы об этом задумывались!
Ничто в этом мире не бывает просто так! Это знак - призадуматься нам всем!
А сколько ещё таких вещей в чём так сильно заблуждаемся? Вы об этом задумывались!
Ничто в этом мире не бывает просто так! Это знак - призадуматься нам всем!
Вы что думаете я вам глаза расширил и ещё расшифрую! А вы посмотрите почитаете и спокойно спать пойдёте! Хрен вам! Включайте мозги и расшифровывайте! Чем больше по делу мозгом шевелишь тем больше там шевелиться!
С некоторыми камнями возникают проблемы при увеличении на них значков компьютер начинает подвисать
Попался один камень со знаками выстроенными в вертикальные полосы, начал разглядывать, водить глазами вверх вниз, от значка к значку всё более чётко глаз начал сфокусироваться на значках и чувствую пошло по телу какое-то ощущение жуткого страха и непонятности, жуть одним словом, хотелось бросить камень и бежать в разные стороны! Смешно! Мне было не до смеха
Фильм про который я упоминал ранее, Четвёртый вид, когда в сюжете появляется учёный по древним языкам и начинает расшифровывать неизвестный голос исходящий из пациента во время гипноза, выводились на экран значки этого языка, мне показалась есть какое-то сходство.
И необычное ощущение страха в которое погружались пациенты во время сеанса гипноза мне показалось знакомым в тот момент когда я разглядывал камень. Мне кажется есть какая-то связь
И необычное ощущение страха в которое погружались пациенты во время сеанса гипноза мне показалось знакомым в тот момент когда я разглядывал камень. Мне кажется есть какая-то связь
Древний язык из фильма точно похож на этот. Повторюсь фильм документальный, основан на реальных событиях, сделан специально для сказочников, чтобы они сказки больше не сочиняли и небылицы про обезьян.
На красном камне точно такие же символы как выводились на экран во время расшифровке древнего языка в фильме. Смотрите внимательней.
И ещё, Вы заметили цифры на последнем камне?
И ещё, Вы заметили цифры на последнем камне?