Израсцы и камни ⇐ Доисторические времена
-
- Всего сообщений: 44531
Re: Израсцы и камни
БЕЗ СЛОВ. Посидим по созерцаем на минералогическую Пинакотеку Гостя. Накопленного материала хватит с лихвой для обоснования новой теории образования материковых платформ. Можно надеется, что всё таки настанет время сменить постоянное - НОВЫЕ ФОТО, на что-то более веское и многословное. Тридцать страниц - немых свидетелей горообразования.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
На днях еду, смотрю молодёжь на машине на обочине остановилась и щебень с обочины собирает! Тут я задумался не моих ли это рук дело?
Есть новые находки, неплохое качество нанесения на камень и сохранность.
Gosha я уже для себя выводы сделал и почти уже с этой лихорадкой успокоился, запаса камней хватит на всю зиму только мой и фотографируй!
Очень сложно донести до вас на фото всю красоту этих камней, приходиться потеть, материться и надеяться на удачу!
И так начнём фото сессию
Есть новые находки, неплохое качество нанесения на камень и сохранность.
Gosha я уже для себя выводы сделал и почти уже с этой лихорадкой успокоился, запаса камней хватит на всю зиму только мой и фотографируй!
Очень сложно донести до вас на фото всю красоту этих камней, приходиться потеть, материться и надеяться на удачу!
И так начнём фото сессию
Остаётся один непонятный вопрос, учитывая что в этой жизни просто так ничего не происходит не одно движение и вздох!
Gosha как вы думаете к чему или для чего эти камни расписные вылезли, проявились, открылись и почти заговорили!? А если это знак какой то нам?
Скрытое послание от наших предков, о чём они нас хотят предупредить!? Или научить?
Gosha как вы думаете к чему или для чего эти камни расписные вылезли, проявились, открылись и почти заговорили!? А если это знак какой то нам?
Скрытое послание от наших предков, о чём они нас хотят предупредить!? Или научить?
Третий год подряд урожайный: яблоки, грибы, ягоды и т.д. всегда была рождаемость через год! Год урожай, год отдыха.
Кому нибудь удалось что нибудь расшифровать? Есть какие нибудь предположения?
Не надо бояться смеха и упрёков у каждого есть право на свою версию и предположения, ПРАВО НА СЛОВО
А не мышиные движения
Не надо бояться смеха и упрёков у каждого есть право на свою версию и предположения, ПРАВО НА СЛОВО
А не мышиные движения
-
- Всего сообщений: 44531
Безмолвие Гостя его козырь, а если он начнет вещать то такого наложит, что и к попу не ходи. Вы к психологам не ходите, к попу тоже, идите прямиком к Гостю - он вам все разъяснит. Гранитогнейсы кончились начались песчаники.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов