Израсцы и камни ⇐ Доисторические времена
-
Гость
Re: Израсцы и камни
Все знаки и символы весьма необычной формы, попадается плохая сохранность: камня, фото.
Вглядывайтесь в текстуру камня вкрапления на камне в основном округлой формы.
Вглядывайтесь в текстуру камня вкрапления на камне в основном округлой формы.
-
Гость
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Гость вам уже пора задуматься о каталоге (где, откуда и когда), помимо этого распилочный станок, абразивный и шлифовальный круг уже необходимы. Если заниматься чем либо то на профессиональном уровне.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Гость
Gosha это Вы уже преувеличиваете, даже не задумывался об этом, журнал учёта ещё возможно! Я много передвигаюсь по всей московской области и везде нахожу следы одной и той же цивилизации. Волна которая их накрыла шла со стороны Питера и Ярославской области, дошла она до Лотошинского района судя по глубине местонахождения камней. Народ был рукастый но цивилизация была другой по сравнению с нашей. Они напрямую контактировали с внеземными цивилизациями чему есть подтверждения на камнях. Физиологические качества были лучше наших примерно в 5 раз судя по увеличению лупы, в пятикратном увеличении очень хорошо всё рассматривается но не все камни, некоторые доходят до 16 кратного увеличения.
Судя по количеству камней с изображениями и качеству изделия это было их самое любимое увлечение.
Учитывая что это было ( по словам нашего выдающегося геолога ) 3 - 5 тысяч лет до нашей эры, были церкви, присутствовал крест а также святые чему есть подтверждения на камнях: купала, кресты, святые!
Возникает вопрос учитывая нашу историю не по накатанной волынке Мы плывём? Понимаете о чём я говорю Gosha?
Судя по количеству камней с изображениями и качеству изделия это было их самое любимое увлечение.
Учитывая что это было ( по словам нашего выдающегося геолога ) 3 - 5 тысяч лет до нашей эры, были церкви, присутствовал крест а также святые чему есть подтверждения на камнях: купала, кресты, святые!
Возникает вопрос учитывая нашу историю не по накатанной волынке Мы плывём? Понимаете о чём я говорю Gosha?
-
Валентин
- Всего сообщений: 1705
Не цивилизации, дорогой Гость, это ваша паранойя так решила,видя одни и те же магматические породы по всей Московской области, которые размывались реками и разносились по их руслам. Вы же демонстрируете постоянно речную гальку, окатаную. Вот вам и вся цивилизация - речной поток. А остальное от вашей абсолютно безграмотной дури, превратившейся в откровенную шизу. Потому что смотреть на черное и говорить, что это белое, плюя на всю предидущую науку - это надо иметь сдвиг по фазе в мозгах. Я таких встречал, один тоже насобирал кучу гальки с пляжа, кинул в ведро и пил из него воду, утверждая, что вода заряжается невиданной энергией от камней. Ну что поделать, эволюция дает отходы, вредный выхлоп в виде личностей, которые не в состоянии отличить то, что им кажется от того, что есть на деле.
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Абсолютно верно и волна эта именуется Ледник, который принёс ледниковое отложение в виде марены, а так же всевозможных пришельцев со Скандинавского щита. Так что ваши камни путешественники и на них помимо кристаллических узоров присутствуют ледниковые отметины (механические).
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Мобильная версия