Израсцы и камниДоисторические времена

История до появления письменности
Гость
 Re: Израсцы и камни

Сообщение Гость »

Не нужно верить нужно смотреть и видить
Израсцы и камни - DSC03073.JPG
Израсцы и камни - DSC03140.JPG
Израсцы и камни - DSC03126.JPG
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Небольшая реальность намного приятней чем куча лжи
Израсцы и камни - DSC03057.JPG
Израсцы и камни - DSC03123.JPG
Израсцы и камни - DSC03108.JPG
Гость

Сообщение Гость »

видишь значит веришь
Израсцы и камни - DSC03134.JPG
Израсцы и камни - DSC03136.JPG
Израсцы и камни - DSC03062.JPG
Гость

Сообщение Гость »

Новые фото
Израсцы и камни - DSC02916.икона.jpg
Израсцы и камни - 63.jpg
Израсцы и камни - 1.jpg
Гость

Сообщение Гость »

новые фото
Израсцы и камни - учитель.jpg
Израсцы и камни - каспер.jpg
Израсцы и камни - коготь.jpg
Гость

Сообщение Гость »

без комментариев, с вами становиться скучно
Израсцы и камни - скаф.jpg
Израсцы и камни - коготь2.jpg
Израсцы и камни - коготь2.jpg (73.31 КБ) 291 просмотр
Израсцы и камни - меч.jpg
Валентин
Всего сообщений: 1705

Сообщение Валентин »

Вы бы хоть один перевод сих мудрых посланий от инопланетян из юрского периода привели бы. Что вы бестолковые картинки показываете? Я, как геолог, этих булыганов насмотрелся. Это вам по вашей дикой безграмотности с определенными психическими отклонениями что-то значительное кажется, а так инертный наполнитель бетона - он и есть инертный.
Gosha
Всего сообщений: 55109

Сообщение Gosha »

ДРЕВНИЕ КАК ГОРЫ

Изображение
Когда Земля была горячей именно в то время появились многочисленные свидетельства представленные Гостем.

ГРАНИТО-ГНЕЙС (английский gneissoid granite; немецкий Granitgneis, Gneisgranit; французский granitogneiss; итальянский granito gneisiсо) — полнокристаллическая полосчатая или сланцеватая горная порода, по составу аналогичная граниту. По структуре занимает промежуточное положение между гранитом и гнейсом. Текстура обусловлена субпараллельным расположением таблитчатых и призматических кристаллов (слюды, роговой обманки, полевого шпата) и удлинённых включений, а также скоплением отдельных минералов в чередующиеся полосы или прослойки (так называемая гнейсовидная текстура). Большинство исследователей рассматривают гранито-гнейсы как граниты, кристаллизовавшиеся в глубинных зонах земной коры при остывании магматического расплава в условиях направленного давления или в процессе движения магмы, в результате чего возникает параллельная ориентировка минералов. Тела таких гранито-гнейсов имеют секущие контакты с вмещающими породами. Гранито-гнейсы могут также представлять собой продукт метасоматоза (гранитизации) ранее образованных горных пород. Отличить магматические гранито-гнейсы от метасоматических крайне трудно. Нередко магматические или метасоматические гранито-гнейсы называются также гнейсо-гранитом или гнейсовидным гранитом. Если гранит, подвергшись метаморфизму, приобрёл гнейсовидный облик, но не утратил гранитной структуры, его называют огнейсованным гранитом.

Среди гранито-гнейсов по минеральному составу выделяют существенно плагиоклазовые, щёлочно-полевошпатовые и двуполевошпатовые разности. По щёлочности гранито-гнейсов разделяются на нормальные и щелочные (содержат щелочные темноцветные минералы — амфиболы, эгириновые пироксены). Гранито-гнейсы образуются лишь в зонах высокого метаморфизма и тесно ассоциируют с гнейсами различного состава. Особенно широко распространены в докембрийских кристаллических щитах (Балтийский, Украинский, Алданский и другие).

Так что у Гостя работы непочатый край, куда обратит он свой пытливый взор везде они свидетельства - это что удается разглядеть невооружённым взглядом, а если взгляд вооружить микроскопом, тогда все скрытое станет явным и Гость точно отыщет осколки Моисеевых скрижалей.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Гость

Сообщение Гость »

Господа критики люди наверно не дураки они видят где земля разогрета а где камень расписан!
Я от Вас жду ваших предположений и догадок, а Вы всё дуру гоняете очки не подберёте никак?
Валентин

Сообщение Валентин »

Гостю:то что вы ждете, никогда не будет, поскольку у тех, к кому вы обращаетесь разума и трезвого мышления и знаний малость побольше, чем у вас. То есть, вы ждете одобрения, восхищения и толкования вашего совершенно абсурдного бреда. Никаких предположений и догадок быть не может, ну разве что вы в психоневродиспансер обратитесь. К пациентам, разумеется. А так ответ однозначен: всё, что вы демонстрируете является природными образованиями, именуемыми на русском языке "горными породами", ни к каким письменам этого не относится, а относится к химическому процессу выпадения минералов из расплава магмы при её остывании, или же к процессу осадкообразования при породе осадочной. Всё! Что вам ещё надо? Чтобы в одну дуду с вами дудели? Не дождетесь.
Gosha

Сообщение Gosha »

Гость: Господа критики люди наверно не дураки они видят где земля разогрета а где камень расписан! Я от Вас жду ваших предположений и догадок, а Вы всё дуру гоняете очки не подберёте никак?
С вами можно согласиться только в одном - это прекрасная Каменная Симфония и вы не одиноки восторгаясь Прекрасным Миром Минералов.

Изображение
Карта основных цветов бриллиантов и их огранка которая подчеркивает цветовую гамму групп.
Гость

Сообщение Гость »

Вы сами ни чего не исследуете и другим не даёте открыть глаза, сказки Ваши коммунистические ВСЕМ уже надоели!
Израсцы и камни - схема3.jpg
Израсцы и камни - схема2.jpg
Израсцы и камни - схема.jpg
Гость

Сообщение Гость »

Вас сложно назвать геологами если только хренологи!
Израсцы и камни - схема1.jpg
Гость

Сообщение Гость »

Никаких новых камней не будет, будем мусолить старое! невидим будем учиться всматриваться и различать
Израсцы и камни - схема4.jpg
Валентин

Сообщение Валентин »

Что значит "учиться различать и думать"? Пороть идиотскую бестолочь и захлебываться шизофреническими соплями от прикосновения к истине?
Гость

Сообщение Гость »

"Эти символы расположены рядом с большим глазом на камне ( последние 6 фото это один камень )
Израсцы и камни - 2016-05-25 12-42-08.Природные слепцы2.jpg
Израсцы и камни - 2016-05-25 12-42-08.Природные слепцы.jpg
Gosha

Сообщение Gosha »

Гость: Вы сами ни чего не исследуете и другим не даёте открыть глаза, сказки Ваши коммунистические ВСЕМ уже надоели!
Поговорим о Моде. До 1980 года Коммунистические СКАЗКИ всем нравились, с 1993 года Коммунистов стало Модно осуждать, а СКАЗКИ сразу надоели одним по причине их неосуществимости, другим по причине не желания ограничивать себя во время своего земного пребывания в получении удовольствия.
Уважаемый Гость ваше КАМНЕВИДЕНИЕ схоже с Коммунистической Сказкой, что открыто вам - закрыто для всех окружающих. Моцартов к сожалению мало, Сальери тмя тьмущая.
Гость

Сообщение Гость »

Gosha моё личное мнение что любая система коммунизм или демократия ( что на мой взгляд ещё хуже чем коммунизм ), имеет момент зомбирования человека на определённую программу мышления и поведения. Гоша на мой взгляд я смотрю на этот мир глубже и ширше чем большеннство остальных, доказательство этому я здесь с кучей камней и мне не кто не хочет верить и видеть! Я знаю что Вы всё рассмотрели и поняли, но Вы как и я столкнулись с непониманием окружающих! Народ почему то отталкивает истинную правду, а ложь нравиться!
По поводу закрыто открыто Вы правы, Вам зрителям не прикоснуться и не потрогать и не прочувствовать всего романтизма и т.д.
Гоша вся наша история на половину ложь чистой воды, за нас с Вами решают как было и как быть! И я уверен что выше знают о этой цивилизации! Но молчат т.к. нам этого знать нельзя по одной простой причине мы для них пушечное мясо, рабы - зомбированные.
Возможно - это всё звучит очень странно и дико, но это факт. Рассматривая и изучая эти камни и всю обстановку в мире в целом я пришёл к такому мнению.
На камнях очень много всяких изображений : звери, люди в быту, колдовство, пришельцы, символы и знаки, изображения церквей, купола, святые тех времён. Все камни сделаны ввиде статуэток и талисманов имеют посадочное место, лицевую сторону, формы разнообразные, попадаются одинаковые фигуры камней.
Многое ещё не понятно, исследовано около 5% всех найденных камней Вы увидели около 1% камней, некогда ими заниматься, без них проблем хватает - это в качестве хобби и познания неизведанного для развития мышления и полного понимания происходящего.
Gosha

Сообщение Gosha »

Гость: Гоша на мой взгляд я смотрю на этот мир глубже и ширше чем большеннство остальных, доказательство этому я здесь с кучей камней и мне не кто не хочет верить и видеть! Я знаю что Вы всё рассмотрели и поняли, но Вы как и я столкнулись с непониманием окружающих! Народ почему то отталкивает истинную правду, а ложь нравиться!
Вера человека избирательна по ряду причин: зачем что-то когда можно свободно прожить без понятия, чтобы человек поверил Вам нужно адаптировать знание под Него. Чтобы Российский народ поверил в Социализм и пошел за Ильичом - Ильич адаптировал Карла Маркса под российские нужды создав упрощённый вариант Капитала написав самую серьезную книжицу в своей жизни - «Материализм и эмпириокритицизм. Критические заметки об одной реакционной философии», — главная работа В. И. Ленина по философии. Написана во второй половине 1908 года. Напечатана в 1909 году отдельной книгой в издательстве «Звено» под псевдонимом Вл. Ильин.

Отправлено спустя 13 минут 17 секунд:
В свое время, несколько столетий назад, страны Востока - в первую очередь Южного (Индия), Юго-Восточного и тем более Дальнего (Китай) - представлялись европейцам царствами сказочной роскоши, редких и ценных продуктов (например, пряностей), заморских диковинок. Позже, когда эти страны были открыты и изучены, и особенно после того, как большинство их стало объектом колониальной экспансии, на передний план вышли представления об отсталости и закостенелости Востока, этого царства деспотии и тирании, базирующегося на бесправии и «поголовном рабстве». Пытаясь объяснить это явление, понять те особенности, которые бросались в глаза, первые европейские востоковеды начали энергично изучать страны Востока, их историю, культуру, религию, социальный строй, политические институты, семейные связи, нравы, обычаи и тому подобное. И чем дальше проникали они вглубь изучаемой страны, чем больше узнавали о ней, тем сильнее казалась им разница между культурами стран Востока и привычными нормами и принципами жизни Европы. Русь Языческая была ближе к Востоку, чем к Западу и ближе к Природному Естеству, вот если бы мы были Язычниками я думаю тогда открытия Гостя были бы восприняты на УРА.
Гость

Сообщение Гость »

Прожить просто - это как бабушка 50 лет на заводе и один отпуск или дедушка всю жизнь бьёт в одни ворота не понимая что он всё таки делает!
Это люди овощи зомбированные, мы все по сути такие, нас заставляют быть такими, вот только если происходит сбой центрального компьютера ( тяжёлая травма, комма, сотрясения и т.д. ) тогда человек начинает смотреть на мир совсем по другому и вести себя уже ни как овощ ( но не всегда так)!
Вы про пряники правильно подметили, человеку дали пряник - вот он его всю жизнь мусолит то круглый 10 лет то квадратный 15 лет.
Тупо - это скучно, но каждому своё!
Гоша но камни эти вообще бомба! Вот 1000 - ный раз разглядываю в лупу и думаю может я в правду сумма схожу? - и тут наехал, растянул лупой да нет же вот они родные значёчики да символы!
Странно всё это одни выкапываем из земли, глаза на лоб от счастья а другие валяються на улице и состояние неплохое, сохранился и весь исписан неизвестными символами, а мы мимо ходим не хрена не видим не хрена не знаем и на хрен ни чего не нужно! - на завод опаздываю, пенсия скоро!
Гость

Сообщение Гость »

И больше скажу живём Мы от пелёнок до простыней и не знаем не настоящего прошлого не настоящего сегодня и зачем Мы здесь вообще - курятник!
Гость

Сообщение Гость »

новые фото
Израсцы и камни - DSC03203.JPG
Израсцы и камни - DSC03202.JPG
Израсцы и камни - DSC03201.JPG
Гость

Сообщение Гость »

новые фото
Израсцы и камни - DSC03206.JPG