Израсцы и камни ⇐ Доисторические времена
Re: Израсцы и камни
Для нанесения рисунков, знаков и всего остального использовались камни всех пород! Так же самодельные камни их видно на фото камень в разломе а также обломки и изразцы до цивилизаций так как сторона сцепки с основным объектом то же исписана! Попадаются камни так называемых сапожников ( плохой мастер ), а также настоящих мастеров их работы сравнимы если только с яйцом Фаберже и я бы добавил что Фаберже курит по сравнению с этими произведениями искуства.
новые фото
-
- Израсцы и камни - DSC02952.силует.jpg (62.64 КБ) 310 просмотров
-
- Израсцы и камни - DSC02951.бууквы2.jpg (61.58 КБ) 310 просмотров
-
- Всего сообщений: 44524
Отправлено спустя 5 минут :
Действительно! Неандертальцы использовали их гальку для украшения собственной шеи, а кроманьонцы применяли мелкую гальку для счета в преддверии изобретения абака.
Отправлено спустя 5 минут :
Конечно, вы только не волнуйтесь это бывает с людьми, к сожалению окончательно это не проходи.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
- Всего сообщений: 1705
Гостю: конечно рассмотрел. Криноидеи называются - окаменевшие стебли водорослей в разрезе. В же никакого понятия о петрографических шлифах не имеете.
-
- Всего сообщений: 44524
Такой талант у Гостя пропадает он мог бы наковырять не на одну Янтарную комнату. Минералогический музей им. А. Е. Ферсмана — один из наиболее известных минералогических музеев мира и крупнейший в России. В основных коллекциях музея более 135 тысяч экспонатов со всего мира: природные кристаллы и другие формы. 135 тысяч какие мелочи, Гость может набрать несколько МИЛЛИОНОВ образцов даже особо не напрягаясь.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Валентин Вы не пробиваемый, Вы что думаете что всё новое и необычное должно быть в глянце и всё должно быть понятно как Дважды два!!!!
Валентин ваша проблема в том что Вы в этих камнях видите только породу и образование камня а что на камне и какой он формы, создаётся впечатление что Вы не хотите этого видеть или признавать!!! Вы грамотный человек, но с узким круговым мировозреннием !
Все ваши сказки которые вы здесь пишите про Атлантиду и так далее уже никому не интересны!
Валентин ваша проблема в том что Вы в этих камнях видите только породу и образование камня а что на камне и какой он формы, создаётся впечатление что Вы не хотите этого видеть или признавать!!! Вы грамотный человек, но с узким круговым мировозреннием !
Все ваши сказки которые вы здесь пишите про Атлантиду и так далее уже никому не интересны!
Gosha, изначально когда я нашёл первые камни и изразцы мной овладела жажда наживы и так далее! Но спустя время меня всё больше стал интересовать вопрос что это за находка в общем что где когда!
Мне сейчас не интересны минералы не минералы ! здесь на камнях есть драгоценные камни разных пород!
Мне интересно кто мы на этой земле? Зачем мы здесь? Этим вопросом я уже давно озадачен! А пришёл я к этому вопросу посмотрев документальный фильм основанный на реальных событиях называется Четвёртый вид. После этого фильма у меня создалась мысль что планета наша это инкубатор, чему пой же когда я нашёл эти камни я нашёл на них подтверждение в виде изображений на камнях это подтверждение моего мнения!!!
И взгляд на мировозрение мой поменялся, что живём то мы по заданной программе как роботы!
Мне сейчас не интересны минералы не минералы ! здесь на камнях есть драгоценные камни разных пород!
Мне интересно кто мы на этой земле? Зачем мы здесь? Этим вопросом я уже давно озадачен! А пришёл я к этому вопросу посмотрев документальный фильм основанный на реальных событиях называется Четвёртый вид. После этого фильма у меня создалась мысль что планета наша это инкубатор, чему пой же когда я нашёл эти камни я нашёл на них подтверждение в виде изображений на камнях это подтверждение моего мнения!!!
И взгляд на мировозрение мой поменялся, что живём то мы по заданной программе как роботы!
-
- Всего сообщений: 294
- Образование: среднее
Если Вы к этому относитесь действительно серьезно, проконсультируйтесь у геологов. Только в реале, а не по инету. Покажите им десяток камней, различных, на Ваш взгляд, по своим свойствам.
Надо полагать, что Вас ждет большое разочарование. Ибо специалисты легко объяснят отпечатки различных природных явлений.
Вам не кажется, что пытаясь по опубликованным на форуме фотографиям доказать рукотворность камней абсолютно природного происхождения, Вы выполняете чужую программу?
Если Вы к этому относитесь действительно серьезно, проконсультируйтесь у геологов. Только в реале, а не по инету. Покажите им десяток камней, различных, на Ваш взгляд, по своим свойствам.
Надо полагать, что Вас ждет большое разочарование. Ибо специалисты легко объяснят отпечатки различных природных явлений.
Камни безусловно природного происхождения! Тем у кого слабые и старые глазные нейроны не пишите чепухи выгораживая свою слепоту!!!!!!!!
Здесь нужен не геолог а археолог-историк с хорошим зрением!!!!!!!
krok вы же здесь тоже букву Х увидели на камнях а теперь что ослепли!?
Вот так у нас во всём мы не хотим видеть то что не хотим видеть а видим то что хотим видеть!
Камни тысячи лет пролежали в земле, не на всех хорошо сохранились рисунки и знаки, не всегда удачные фото!
Слепцы по жизни не пишите и так тошно! Дай бог вам здоровья!
Здесь нужен не геолог а археолог-историк с хорошим зрением!!!!!!!
krok вы же здесь тоже букву Х увидели на камнях а теперь что ослепли!?
Вот так у нас во всём мы не хотим видеть то что не хотим видеть а видим то что хотим видеть!
Камни тысячи лет пролежали в земле, не на всех хорошо сохранились рисунки и знаки, не всегда удачные фото!
Слепцы по жизни не пишите и так тошно! Дай бог вам здоровья!
Не могу найти на главной странице раздел ДОИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА, видимо реальность глаза режит! А сказки успокаивают?
Вот и будете друг другу сказки рассказывать на ночь!
Вот и будете друг другу сказки рассказывать на ночь!
Что мы теперь скажем умники! природные образования, геолога надо вызывать или что!