Израсцы и камни ⇐ Доисторические времена
-
Автор темыСеня
- Всего сообщений: 1135
- Образование: среднее
-
Автор темыСеня
- Всего сообщений: 1135
- Образование: среднее
Re: Израсцы и камни
Знаки на камнях хорошо проявляются только в дневном сумраке или тени. Тема по настоящему сложная - начиная от самой необычности её находки до необычности форм камней и самих знаков. Зная неоспоримую реальность этой находки мозг периодически отказывается и визуально и информационно признавать эту реальность.
Несколько часто попадающихся знаков: сердечко, крест, солнце с лучами в круге, ромб продолговатый и широкий, спираль S - образная, изображение старцев с посохом, силуэты человека управляющий летательный аппарат, полумесяц, копьё с наконечником и многое другое.
Порой все эти знаки на камнях напоминают что-то вроде секретного шифра, чувство скрытности присутствует и эта мысль лезет в голову.
В предыдущей выкладке фото на камне попался силуэт сидячего человека разглядывающего камень с помощью какого то устройства
Внимательнее разглядывайте что камни, что увеличенные фото камней. Первоначальные мысли и визуальное представление всё сводит на заблуждение в виде природных вкраплений.
Момент скрытности, заблуждения и секретности НЕ ОСПОРИМ!
Момент скрытности, заблуждения и секретности НЕ ОСПОРИМ!
Всё очень и очень мелко, чем меньше камень тем меньше знаки чем крупнее тем больше знаки, сохранность камней зависит от времени нахождения их на поверхности земли, некоторые пролежав немного, практически сразу идёт процесс расщепления ( крошится ).
Разнообразия выделки камней нет предела. После тысячи просмотренных камней и знаков на них, клеймо на золоте и серебре читается без применения лупы т.к. эти цифры и буквы в разы крупнее тех что на камнях!
Разнообразия выделки камней нет предела. После тысячи просмотренных камней и знаков на них, клеймо на золоте и серебре читается без применения лупы т.к. эти цифры и буквы в разы крупнее тех что на камнях!
-
- Всего сообщений: 58008

На станции Восток в Антарктиде пробурена глубокая скважина в леднике до реликтового озера расположенного под ледником, так при бурении скважины встречались монокристаллы льда, чем глубже они находились внутри ледника тем крупнее они становились на глубине 3,5 километров монокристалл льда достигал уже в диаметре 100 метров.
Гость: ↑10 мар 2017, 17:53Всё очень и очень мелко, чем меньше камень тем меньше знаки чем крупнее тем больше знаки, сохранность камней зависит от времени нахождения их на поверхности земли, некоторые пролежав немного, практически сразу идёт процесс расщепления ( крошится ).

На станции Восток в Антарктиде пробурена глубокая скважина в леднике до реликтового озера расположенного под ледником, так при бурении скважины встречались монокристаллы льда, чем глубже они находились внутри ледника тем крупнее они становились на глубине 3,5 километров монокристалл льда достигал уже в диаметре 100 метров.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Gosha Вы не поверите, Вы прям в точку вот с этой схемой и комментарием! Буквально на днях я рассматривал камень в виде талисмана, на камне что-то вроде трещины ширина её примерно 2-3 мм, я заглянул туда с помощью увеличительного стекла а там вся эта расщелина обделана что-то вроде кристаллов точно утверждать не могу кристаллы или нет, все одного роста а один посередине раза в три выше других.
Сейчас сделаю фото этого камня, буду минут через 20
Сейчас сделаю фото этого камня, буду минут через 20
Всего 49 фото с этим камнем, смысл этого камня в том что расщелина с кристаллами находится в нижней части камня как и эти монокристаллы под льдом.
И сам камень по цвету и по форме подходит под выше указанную схему.
И сам камень по цвету и по форме подходит под выше указанную схему.
Где-то в начале темы есть похожий камень, тоже расщелина с кристаллами в форме силуэта чужого из фильма. Если я не ошибаюсь то всё это пока один прогресс в расшифровке этой загадочной темы.
Мысль пришла сразу только одна в голову что та цивилизация не описывала на камнях какие у них тогда росли красивые и пушистые одуванчики а та цивилизация оставила нам на этих камнях свои знания и опыт. Но почему так мелко и как всё это сохранилось на камнях сквозь тысячелетия спустя?