Репрессии в СССР ⇐ Советская Россия, СССР
-
- Всего сообщений: 22
Re: Репрессии в СССР
Замучаетесь забижать, несмотря на то, что вас подавляющее большинство, по результатам чудовищной пропаганды последних 20-и лет))))
-
- Всего сообщений: 1985
Вот хамство вы не любите. А обвинений, по-видимому, не гнушаетесь
На каких основаниях вы можете утверждать, присутствующие здесь подвергались чудовищнйо пропаганде?

-
- Всего сообщений: 1229
"Это к тому, что некоторые сталинисты оправдывали репрессии, в частности против Ландау - дескать какой он плохой, зачитываясь бабской книгой и черпая оттуда факты. В частности, Л.Шах, и другие, опорочивая гениального советского физика - вместо того чтоб брать настоящие факты и оценку Ландау большинством людей, знавших его, большинством физиков и не только - предпочли дешевую желтую книжонку почитать. Вот таков уровень дискуссий."---------------------Ну, что касается "уровня дискуссий" - как говорится, чья бы корова мычала. А то, что вы давно воюете с собственными мифами и отражением в мониторе - так это ваше личное горе, к историческим фактам никакого отношения не имеющее ))Пример: "опорочивая гениального советского физика" - в первую очередь он гражданин, но для вас это, похоже, пустой звук. И его поведение как гражданина было небезупречным. Как вы умеете все переврать! Ландау КАК ФИЗИКУ я оценку не давала. А вот то, ПОЧЕМУ он попал под раздачу, вы как-то сразу свели к клевете и увлечению "желтой книжонкой". Мелко плаваете.Кстати, в чем же "желтость" того, что я привела по ссылке - в том, что напечатано на желтом фоне? Потому как мемуары жены Ландау я не читала и на них не ссылалась.
-
То есть хамство Вас устраивает? Это и доказывает...Вопрос в чём? В том что пропаганда чудовищьная или, что её не было вообще???
-
Где вы нашли, что меня устраивает хамство? Это адын. А дыва - вопрос в том, считаете ли вы своих собеседников жертвой пропаганды али какъ?
-
Я и сам жертва пропаганды, не беспокойтесь. Ответ - считаю. А чудовищность пропаганды - по её результатам, по вымиранию населения на последние 20 лет на 15 млн. Вы, конечно, можете думать, что это просто совпало с антисталинской истерией. А, точнее, не думать)))>Где вы нашли, что меня устраивает хамство?-методом исключения, как математик)))
-
-
Хотя бы так - чтобы разрушить государство, порой достаточно изменить его прошлое
-
Вы не ответии на мой вопрос
А вот Чечню разрушали, разрушали, а рождаемость и прирост населения там бьет все рекорды, как же так..

-
- Всего сообщений: 116
Иван, а разве Чечне изменили прошлое? Извратили традиции народа? Нет. Вы походу не поняли мысли.Имеется ввиду, подрежь корни и дерево засохнет.
-
Мой вопрос был не про Чечню, а про влияние пропаганды на вымирание населения.>Где вы нашли, что меня устраивает хамство?-методом исключения, как математик)))>>Плохо как-то ваш "метод исключения" работает. Хамство меня так же не устраивает, должен вам сообщить 

-
Я Вам ответил - по результату. Вы хоть соловьём пойте, но если результат иной, значит и цели соловьиного пения были иные.Параллельно с антисталинской началась пропаганда западного образа жизни, так называемого "общества потребления", началась алкогольная пропаганда, при чём не напрямую, а более сильным методом, в обход сознания.
-
- Всего сообщений: 116
Здесь влияние больше косвенное. И эффективно будет только вкупе с другими методами. А именно разрушение традиционной семьи, пропаганда жизни для себя, тайной пропаганды вредных привычек, извращение традиционных достоинств. Что мы с вами сейчас и наблюдаем.
-
О да, алкоголизм появился только когда его начали пропагандлировать, а до это никто у нас не пил, угу..
-
Советую Вам и в этой теме начать тщательно разбираться, когда наш народ пил и сколько, ибо это очень серьёзно. Да, и хотя Вы не любите разговоры о "заговорах", план по уничтожению населения через спаивание, родился, и успешно реализуется с 1948 (или около) года. Это директивы нац. беза США, типа, известной директивы Аллена Даллеса.И, пора взрослеть))(это я не Вам), и заменить слово из детского сада "заговор", на слово "управление".
-
Так давайте разберемся со всем остальнымКогда начало складываться общество потребления в СССР?Как сильно может повоздействовать пропаганда на ситуацию с потреблением алкоголя?А это я вам: заговоро и управление - не одно и то же.
-
>Когда начало складываться общество потребления в СССР?очевидно с убийства Сталина. Тогда началось это: честность стала заменяться видимостью честности, бескорыстие - видимостью таковой, и т.д. Началось и спаивание... но безудержное пьянство стартовало с конца "сухого закона", для того и предназначенного
-
И кем же и через какие каналы велась пропаганда общества потребления в СССР после смерти Сталина?
-
- Всего сообщений: 1808
>Т-34 появился при как раз таки при этих конниках,а при Тухачевском БТшки.Я вам дал источники,вы только сказали что это бред,но аргументировать не смогли.Т-34 - детище Павлова. Который конником не был. БТ покупали ещё при Уборевиче. При Тухачевском был в этом плане вообще пшик.
-
Вам что, рассказывать про азы бесструктурного управления? Может самостоятельно, ну в порядке прочуствования разницы между солженициным и КОБ?
-
Опять вы уходите от вопроса. Я достаточно знаком с концепцией КОБ, мне хотелось бы услышать именно ваше мнение на этот счет.
-
- Всего сообщений: 761
"О да, алкоголизм появился только когда его начали пропагандлировать, а до это никто у нас не пил, угу.."-ну здесь надо задуматься следует более конкретно,алкоголизм это болезнь,а вот просто выпить когда требует организм для раслабухи например это чуть чуть другое.приведу пример,в войне подвипить не считалось алкоголихзмом,потому что пили в основном на один вечер,для расслабления.
-
-
- Всего сообщений: 761
-
- Всего сообщений: 1200
-