Поиск врагов и виновников наших бед и неудач (Россия,20-21в) ⇐ Общие вопросы истории
-
- Всего сообщений: 1616
Re: Поиск врагов и виновников наших бед и неудач (Россия,20-21в)
> Пример из нефтянки , для внедрения передовых методов в отрасли создавалась "Сервисная Компания "ПетроАльянс" — Москва, в итоге это стал филиал "Шлюмберже".То было время, когда сажали Ходорковского. Сегодня 2010год надо бы к-нибудь новый пример. > Кстати большинство российских инновационных фирм это посредники западных брендов.Один из наинеприятнейших моментов современной экономики это то, что акции покупаются-перепокупаются и кто-кем володеет совершенно не понятно. Тут я согласен
-
- Всего сообщений: 3189
ё-То было время, когда сажали Ходорковского. Сегодня 2010год надо бы к-нибудь новый пример. -ёНет, это было раньше, когда Ходарковского поставили смотрящим за "Юкосом"."Сервисная Компания "ПетроАльянс" — Москва, до сих пор крупный подрядчик нефтянки, РАН делает робкие попытки ухватить хоть крошку с барского стола.Беда РАН, что они сами продали себя и свою былую Славу.2010-пример- РОСНАНО--деньги брали-результатов не видно.Корейко отдыхает.
-
{{2010-пример- РОСНАНО--деньги брали-результатов не видно.Корейко отдыхает.}}Финансовая отчетность 2008 годwww .rosnano. ru/Section.aspx/Show/14821"С учетом расходов на текущую деятельность в 2007 году в объеме 16,3 млн. рублей размер денежных средств Корпорации на 1 января 2008 года составил 129 983,7 млн. рублей." (из выделенных 130ти)"В рамках основной деятельности Корпорации на финансирование инвестиционных проектов, инфраструктурных и образовательных программ было направлено 1 415,3 млн. рублей. "За 2009 год отчета пока нет, но 2007-8 годах видно, что пока не сильно разгулялись. 65 млрд недавно вернули обратно в бюджет (временно)
-
Игорь, я приводил текст из:РОСНАНО подводит итоги уходящего года Пресс-центр Пресс-релизы 23.12.2009Сегодня в Москве состоялась пресс-конференция генерального директора РОСНАНО Анатолия Чубайса, посвященная итогам работы Корпорации в 2009 году.итд.Где достижения?Сколько потрачено на представительские расходы?Кто зъив мое мьясо?Знаю, что в МФТИ есть новая спецуха.У нанотопов неплохие авто.И.В.Курчатову и его команде только после успеха выделили бесплатные авто и дачи, в случае неудачи мог быть расстрел.Нанонизаторам авто и дачи сначала, ...ЗЫВеликий Мечников хоть и брал деньги вперед, но и стулья отдавал в срок, частично :=)
-
- Всего сообщений: 275
Ребяты, о чем вы ? Этож Чубайс! Человек провалил все проэкты к которым прикасался, а его ставят на модернизацию!? И чего ожидают при этом! Эт как ветеринару зарезавшему 5 собак доверять резать корову. Зачем? Какая к черту модернизация если для нее необходимы гастарбайтеры. Нанометлы им выдадим?
-
- Всего сообщений: 626
#226Иванахтунг Иванов-Безбашенный сегодня в 9:00Александр Ликерман, основная идея лузеро-наци, типа гайдуков* , борьба двух Кагалов, неважно каких.***вас понял. прочитав впервые без подготовки гайдуковский бред очень удивился - ХДЕ тут у власти сефарды?
-
- Всего сообщений: 626
#231Igor Ivanov сегодня в 10:10***Один из наинеприятнейших моментов современной экономики это то, что акции покупаются-перепокупаются и кто-кем володеет совершенно не понятно. Тут я согласен***это смотря где. в США есть такая контора SEC - она требует каждый квартал транспарентной отчётности, в том числе информацию о том кто является самым крупным акционером (по-моему первые 10 строчек). к частным лавкам это не относится, правда.
-
Александр Ликерман, об этом и речь, посмотрел бы я на американского чиновника живущего на откаты или топа в ЖКХ собирающего дань с таджиков.В Израиле Чубайса на пушечный выстрел не допустили с управлению финансовыми потоками.Зато на территории бывшего СССР гуляй не хочу :=)ё-Так сефарды спонсируют украинских националистов,а ашкеназы русских.Наиболее наглядно это видно в Украине.-ёХотя ...Березовский скорее ашкенази, Украина зона его ответственности :=)А Абрамович больше на сефарда похож и спонсирует "аристократов".Прямо беда...
-
- Всего сообщений: 34
абрамович и березовский ашкенази.ты-то безбашенный должен в этом шарить,дурачком с Ликерманом не прикидывайся.а здорово вы заскворчали,как жуки на сковородке:))))кстати мне сефарды более импонируют,они как-то аристократичнее.а ашкеназы - колхоз(простите кибуц) червонэ дышло.
-
Гайдук, аккуратнее в выражениях :=)Я могу общаться и в твоих терминах.Ты, кстати, не Бердического полку?
-
#238Иванахтунг Иванов-Безбашенный,Хорошо, быть адвокатом Чубайса не собираюсь, хотя по Рoснано у меня другое видениеА как еасчет Ковальчука, Михаила Валентиновича?(директор научного центра «Курчатовский институт».декан Факультет нанотехнологий и информатики МФТИ,)Я так понял, это Вы про него намекали (нанотоп с неплохим авто)
-
- Всего сообщений: 1265
Александр Гайдук.Вас, помнится, уже предупреждали по поводу недопустимости перехода на личности и общения в выбранном Вами тоне (не говоря уж о том, что никакой информативности в Ваших сообщениях я пока что не заметил). На сей раз - "последнее китайское".
-
Гайдук.Ошибаесся милай, мы из Терских Казаков!Запорожцы наши братья.Так что опять ля ля.Николай, да пусть гавчет:=)
-
Да я сразу понял,безбашенный из каких ты казаков.из тех что с пейсами.Только не пойму чего вы евреи своей национальности стесняетесь.Я всегда уважал тех евреев,которые не стеснялись своих имен и своей национальности.вообще интересно получается,украинца гайдука можно оскорблять,а о евреях Ликермане и безбашенном либо хорошо,либо ничего.прям как о покойниках.Не важно что говорит гой.Важно то,что делает еврей. Давид Бен Гурион.учитесь у классиков.Тех кто воевали,а не штаны за компом протирали.
-
Игорь Иванов, я имел ввиду топов из РОСНАНО начиная с Чубайса.По Ковальчуку, ничего не могу сказать, кроме того, что явно не Курчатов:=)Мне вообще не понравился ректор МФТИ Н. Н. Кудрявцев и его команда, жуликоватые на первый взгляд. Но это субъективный и поверхностный взгляд по одной встрече. У меня сложилось впечатление, что ребята манипуляторы от науки.Повторю, это очень поверхностное впечатление.
-
Гайдук в игнор. (с) Так говорил покинувший нас любитель.
-
- Всего сообщений: 1010
Александр, Ваш антисемитизм очень карикатурен и забавен:))Я так понимаю, что Вы всё-таки евреев считаете "врагами и виновниками" всех "наших бед и неудач" в XX веке? Или - лучше - "жидов и москалей" вместе?
-
Игорь, Факультет нанотехнологий и информатики МФТИДекан - Солдатов Алексей АнатольевичКОВАЛЬЧУК Михаил Валентинович, вы его понизили в должности по научной части:=)чл.-корр. РАН, профессор,директор РНЦ "Курчатовский институт",директор - организатор Курчатовского центра синхротронногоизлучения и нанотехнологий РНЦ "Курчатовский Институт",директор Института кристаллографии имени А.В.Шубникова РАНДата и место рождения:21 сентября 1946 года, ЛенинградРадует что из Питера:=)
-
-
... Михаил Ковальчук - брат Юрия Ковальчука, известного своей дружбой с российским премьер-министром Владимиром Путиным.... 11.06.09 Газета .Ru..При этом предполагалось, что Ковальчука на собрании выберут действительным членом Академии ( членкор Ковальчук, по Уставу РАН не может быть ее президентом ).... 30.05.08 Izbrannoe. ruДумаю в случае избрания Ковальчука РАН пойдет на подъём:=)
-
А вот тут его зажигательную речь читали? (www .rusnano. com/Post.aspx/Show/23588)Да, еще согласно презентации, в конце 2010 года уже можно будет спрашивать как дела. Должны быть запущены в серию:* Оптические модули* Измеритель взрывоопасных газов* Поликристаллический кремний* Термоэлектрические модули* Галилео (выпуск RFID-меток и металлизир. упаковки) * Производство тонеров, фоторецепторов, картриджейНу и разумеется, *Твердотельная светотехникаwww .rusnano. com/Document.aspx/Download/24474
-
Я по телевизору слышал про крем для загара с нано кремнием,еще силиконовые сиськи можно выпускать, а в качестве ширпотреба желательно наладить производство современного ядерного вооружения по гос.заказу.Хотя бы из уважения к памяти Курчатова И.В.
-
Плазмаферез: 2011, III кварталТвердосплавный инструмент: 2012, IГибкая упаковка: 2012, IVКвантовые точки: 2012, IIМикроисточники: 2012, IIIНановакцины: 2012, IСолнечные батареи А3В5: 2011, IIСолнечная установка: 2012, IIСвертывание крови: 2013, IВириал: металлокерамика: 2012, IВысокопрочные пружины: 2012, IМикробор: инструмент: 2011, IVНанокерамические композиты: 2011, IГлюкометр: 2013Будем следить 

-
Да нет не считаю Софьин сами виноваты раз под их дудку скачем.Русским еще тяжелее чем нам украинцам.Россия империя многонациональная,начнешь руссизм выпячивать,другие народы непоймут и начнется развал.а с другой стороны сама русская культура гибнет превращаясь в одно большое послушное стадо-водка,разврат и рабский труд.А авреям типа безбашенного чего обижаться,это русскому народу обижаться надо.Вон абрамович себе какую яхту отгрохал,с подводной лодкой внутри.Это ж сколько больниц,школ , дорог можно было бы построить.Наши-то украинские евреи побаиваются так в открытую шиковать.строят стадионы,к евро готовятся,а в России все безбоязненно.
-
- Всего сообщений: 5500
Самые главные враги Украины это т.н. "украинские националисты".
-