Русские, украинцы, белорусы ⇐ Общие вопросы истории
Re: Русские, украинцы, белорусы
Ха, если перепись на Украине проводили такие как Михайличенко, то это многое объясняет
мне так нравится , когда граждане других стран так переживают об Украине ))
зачем мне что то тут придумывать?если вам не выгодно верить в то ,что я говорю , это вовсе не повод обвинять меня во лжи.
"мне так нравится , когда граждане других стран так переживают об Украине ))"Естественно переживают. Только за себя. Чтобы, не дай Бог, ничего в доме не случилось, нужно знать, что происходит у соседей. А то мало ли чего...
Алексей, в политической жизни вопрос русского языка нагло используют как «пряник» при привлечении избирателей, не более того. Красиво играют на чувствах тех, кто желает видеть русский язык в статусе второго государственного. У того же Януковича нет большинства в Парламенте для проведения закона о русском языке.На Украине всегда всё решает женщина))//Чтобы, не дай Бог, ничего в доме не случилось, нужно знать, что происходит у соседей//Главное при таком увлечении жизнью соседей не проморгать своих домашних проблем.
Алексей Симонов сьогодні о 22:00вы наверное так же очень интересуетесь тем, что происходит у ваших соседей по лестничной площадке?
Артемій 先SENSEI生 Михайличенко> вы сомневетесь в моих словах? почему?Я сомневаюсь, что при проведении переписи Вы били сухи и беспрестрастны. Скорее всего, то же самое говорили своим респондентам как и здесь на форуме
Артемій 先SENSEI生 Михайличенко Конечно интересуюсь. А Вы разве нет? Только не пишите, что Вам наплевать на то, что у них происходит.
#5317Ольга Харсун,Дак вот нет чтобы снять этот вопрос с повестки дня (придать языку статус государственного) и заниматься более насущными проблемами
-