Русские, украинцы, белорусы ⇐ Общие вопросы истории
Re: Русские, украинцы, белорусы
Алексей СимоновТут все же надо понимать, что Ющенко был Президентом. Его мнение....это не просто мнение, это позиция, которая ложилась в основу госполитики. Ну а Жирик - не представляет официальной России.
Александр Овдин "Тут все же надо понимать, что Ющенко был Президентом. Его мнение....это не просто мнение, это позиция, которая ложилась в основу госполитики. Ну а Жирик - не представляет официальной России".Вот и я о том же. А то получается, что Жириновский, мол, провокатор, а Ющенко как бы и нет. Хотя именно последний своими провокациями обострил отношения между Украиной и Россией настолько, что эти самые отношения сейчас на уровне "ниже плинтуса".
Алексей СимоновНу, я думаю следует несколько уточнить вопрос и во временном и в личностном аспектах. Например каких именно "прихвостней" Вы имеете в виду и в какое именно время? Во время оранжевой революции - да, его слова пробуждали некий патриотизм. Только я был бы вам очень благодарен если бы вы смогли избежать немедленной атаки во главе лозунгов о продажности и глупости цветных революций. Спустя время его слова вызывали уже полностью противоположную реакцию. П.С Ну а в основном, как обычно))) Смысл послания не услышан. П.С 2. А сколько в группе кого ( я имею в виду национальность)? Очень интересно процентное соотношение)))
Евгений "mr.Gray" Савойский "Например каких именно "прихвостней" Вы имеете в виду и в какое именно время"Под термином "прихвостни" в данном контексте я имею ввиду радикальных украинских националистов, воспевающих "подвиги" Бандеры, Шухевича, 14-й дивизии СС "Галичина" и т. д. Какое именно время? 2005-2010 гг.
Евгений "mr.Gray" Савойский"Смысл послания не услышан"Послания? )))) Всегда думал, что с "посланиями" раньше выступали апостолы, а в наше время - президенты. Ну зато ясно откуда такой звучный псевдоним. Да смысл поста услышан. Просто Ваша мысль не показалась правильной. Вот и все.
Артемій 先SENSEI生 Михайличенко =ибо"правильные" мысли тут только у Овдина и сотоварищей!
=За спиной Овдина объединенная евро-опа и Польша!Европейский центр геополитического анализа и Международный институт новейших государств инициируют подачу в Польский национальный суд иска, основным требованием которого является признание героев Украины Романа Шухевича и Степана Бандеры нацистскими преступниками, виновными в массовых убийствах более 200 тысяч польских граждан в период 1941 - 1945 гг.При этом они опираются на украинский судебный прецедент в деле «о голодоморе». В Польше Степан Бандера был приговорен к смертной казни за организацию убийства в 1934 году министра внутренних дел Бронислава Перацкого. В Венгрии вспомнили, что бандеровцы расправлялись с венгерским населением Закарпатья. В Румынии – об отрядах бандеровцев в Буковине.Словом, утверждение о том, что оранжевые власти, как и апельсины, со временем изменяют цвет с оранжевого на коричневый, имеет не только биологическое, но и политическое подтверждение. Пять лет назад оранжевая революция началась с восхваления свободы, закончилась восхвалением фашизма.

Исаак, Но, закончилась.Тот же Сталин, коим многие «восхищаются», оправдывают и дают положительный отзыв его личности, уничтожил куда больше людей, но для многих русских остаётся неким эталоном политического деятеля.
Ольга, восхваление фашизма продолжается, оранжевая власть проиграла, но идея жива в лице косоголовой демократки и других носителей.Про сравнение Сталина и нацизма с его прихвостнями, этта тема есть в группе.Там все посчитывают.
Исаак, А в чём это проявляется сейчас? ЮВ тоже проиграла.Кстати, несколько моих знакомых с Западной Украины говорили, что у них тоже не все благосклонно относятся к «геройству» Бандеры.И в этой теме о Сталине результаты опроса говорят сами за себя.// Кста, для байбородинцев, гитлер эталон политического деятеля.//Это представители какой-то новой организации))?
-