Русские, украинцы, белорусы ⇐ Общие вопросы истории
Re: Русские, украинцы, белорусы
Бывший сенсей, Артем МихайличенкоВы по карточке не гадаете))))Пишу я буквы, а коли они муть то и не читайте, вашу мать)))
ну что ж, в очередной раз убеждаюсь в низком культурном уровне некоторых своих оппонентов. всего то! 

Артем Михайличенко,10 постов на страницу, и все точны как пуля в сердце снайпера. Завидую, ЧПБР
#4943Ой-ой высококультурный представитель свидомых)))Давайте общаться культурно.Тем более Русская культура прекрасна, не правда ли?
сколько вам лет интересно? что вы так общаетесь?Русская культура? ничего против не имею. так же как и украинской культуры.
> ну что ж, в очередной раз убеждаюсь в низком культурном уровне некоторых своих оппонентов. всего то!
тамбовский волк Вам оппонент

#4946Я в принципе тож)))=сколько вам лет интересно?=Я чуть старше Ольги Харсун.
да? я помню как вы тут на украинский язык гнали! я никогда себе такого не позволял и не позволю по отношению к русскому языку и русской культуре вообще! хотя что я тут "бисер метаю"? 

Владимир Светлов"И что это русские (в значении великоруссы) имеете ввиду тех националистов считающих себя "великой нацией"?" Форум есть форум, но стилистику улучшайте......хотя бы для понимания смысла Ваших постов оппонентами. С чем Вы в моем #4860 собственно несогласны и что конкретно считаете "чушью", я соответственно тоже не понял. В моей дискуссии с Игорем Ивановым речь шла о данных переписей населения. Мы эту тему тут уже без Вас неоднократно обсуждали.И кстати, обязательно обсудим на форуме результаты белорусской переписи-2009 (как только появятся), в т.ч. изменения нацсостава, родного языка и языка употребляющегося в домохозяйствах (в Белоруссии есть и такая графа).
#4949=хотя что я тут "бисер метаю"?
= О да, это культурно,типа я в белой вышыванке, а остальные...Про язык, украинский мне нравится а вот ополяенная мова нi.

-