Русские, украинцы, белорусы ⇐ Общие вопросы истории
Re: Русские, украинцы, белорусы
дедушка учил всяких малолеток, что надо бить Свободу в бороду...я поймал его на слове и попросил продемонстрировать на мне...причем я был один против него и дюжины ПТУшников...они обосрались и засунули язык в жопу...дедушка тоже стал линять с темы...Это было под Конотопом в этом году...
"Кстати, тут есть "в теме" хоть один белорус?" -я белорус. Был, по советскому паспорту)))
а помоему, святослав поляков просто напросто совок, для которого колбасная философия единственно верная идея...он даже не может понять, как это люди живут абстракциями...ведь это на хлеб не мажеться...
Святослав ПоляковОн не подвергался. Но национализм в том и состоит, что человек впитывает себя информацию (в т.ч. мифическую) о знаковых страницах истории своего народа. Пропускает это через себя и получает в голове некий образ своей нации и "идеального Отечества".
Шаповал Сергій,мужик сзади тебя явно на ПТУшника не смахивает,да и флагов свободы и нашей Украины там предостаточно,так что если бы что-то и было,то ты бы явно не был один...Святослав Поляков,я думаю имеется ввиду гражданство,а не национальность...
"он даже не может понять, как это люди живут абстракциями..." - боюсь нормальные люди не живут абстракциями. Во всяком случае взрослые нормальные люди. У них заботы вполне конкретные - детей растить, деньги зарабатывать карьеру делать. Есть две категории людей, для которых абстракции -все. П...болы на митингах (партийные активисты, политмассовка, несостоявшиеся в жизни вьюноши с горящими глазками и прочие бездельники) и те, кого обычно содержат в домиках с желтыми стенами.
"Святослав Поляков,я думаю имеется ввиду гражданство,а не национальность..." - гражданин Белоруссии - это просто гражданин Белоруссии, не белорус.
не, мужик, то Стас(посмотри, он есть на других фото), глава нашего отделения, он прибежал нас растягивать...дед-это какое-то тело из администрации, организовало ПТУшников на мероприятие...у нас одна девченка начала их грузить, вы что тут делаете, раскажите о ваших идеях, они пересрали, и над ними начали все громко смеяться...дед прибежал типо нас пригрузить, а я его взял за шкирку и попросил набить мне бороду, как он обучал малолеток...а флаги...не знаю, так в кадр попали, их вообще было в раза 4 больше чем нас...
вот святослав поляков сейчас росписался в собственной совковости...кухонный патриот, для которого предел просто помолоть языком в нете...ты себя сознательно поставил в позу барана...
Святослав Поляков,я думаю имеется ввиду гражданство,а не национальность...Если пачпорт советский, то и гражданство советское.
-