Русские, украинцы, белорусы ⇐ Общие вопросы истории
Re: Русские, украинцы, белорусы
эти футболки я видел в Феодосии. они продавались как сувениры вместе с магнитиками. и я замечал, что спрос на них был именно у россиян. мне такая футболка и даром не нужна.я зато помню газету "Спорт- Экспресс" перед матчем Россия - Украина (вроде 1998 год) . так вот там была такая шапка: "БЕЙ ХОХЛОВ, СПАСАЙ РОССИЮ". смысл был двойной: футболист Хохлов и сами понимаете...как же я радовался, что украинская сборная наказала Россию за эти слова!
ладно, то дела давно минувших дней. а сейчас, предлагаю не называть друг друга ни хохлами ни кацапами.

Александр Овдин "Думаю, что плохой пример брать не обязательно".Потому что он украинский?
-
- Сообщений в теме: 65
- Всего сообщений: 1265
Артём, не поддавайтесь на провокации. Хотя, конечно же, задевает целенаправленное хамство.//На вопрос "А от кого или чего?" последовала тишина.//Если подобные футболки носят не тинэйджеры, а те, кто постарше, с определённым видением национальной политики, то они могут на подобные вопросы ответить не только словами.
та ничего эти футболки не означают. так же как футболки с надписью "С.С.С.Р."
Алексей СимоновДа не важно чей. Хотя я уже писал, что слова "хохол" и "москаль" - тональные. Они могут звучать и со злобой и нейтрально и добродушно. Причем "хохол" звучит чаще. Как правило в анекдотах действуют: "русский, хохол и еврей".
Николай Славнитский А в чем проблема-то? Конкретные факты, конкретные вопросы. Ольга Харсун "Артём, не поддавайтесь на провокации. Хотя, конечно же, задевает целенаправленное хамство".Правда глаза режет?
Алексей Симонов""""""чуть-ли не половина молодежи Киева ходит летом в футболке со словами "Слава Богу, что я не москаль" """""""""это правда? это полнейший бред.и на него ответил и я, и А.Овдин.скажите, вы врете или просто склонны к приувеличению? 

Артем Михайличенко "скажите, вы врете или просто склонны к приувеличению?"Ни то, ни другое. Написал то, что увидел своими глазами.
-
- Сообщений в теме: 65
- Всего сообщений: 1265
Алексей, пока никаких проблем. Просто чуть-чуть тон пониже желательно, ну и более корректно старайтесь выражаться))
-