Русские, украинцы, белорусы ⇐ Общие вопросы истории
Re: Русские, украинцы, белорусы
слушай, ты, человег в дурацкой шапочке, ты отвечай за свои слова и аргументируй свой бред, иначе ты выходишь, такой же балабол, как и Борода...ты просто решил, типа опустить, как пытаються опустить Тягнибока все дауны, которые не прочитали ни одну газету, но знают, что правильно сказать, что Тягнибок-пещерный националист....ты просто трепло, и не надо из себя корчить великого политэксперта, из тебя тупость просто прет...
-
- Сообщений в теме: 65
- Всего сообщений: 1265
#521Сергей Шаповал, мне придется еще раз сделать Вам замечание и напомнить о существовании бан-листа. Надеюсь, Вы поняли , очем речь.Вениамин (#518), голосование на формуах - это, в первую очередь, мнеине участников группы. Голосованием ничего не решается, ни на формуах, ни на референдумах)) (это к слову).
Вениамин ИцхокиНациогенез это не физика и не механика. Тут вообще нет абсолютных истин. И во многом наличие-отсутствие нации связано именно с мнением ее представителей. Я очень удивился 30%.Святослав ПоляковЯ строго говоря считаю что любая нация основана на наборе неких мифов.
Шаповал Сергій,зачем оскорблять его веру или национальность,называя его головной убор "дурацкой шапочке"?Надо было просто спросить,а если бы он не ответил,тогда бы и переходил на личности!Будь терпимее,и отвечай позже,если тебе так ничего и не предоставили!
Николай Славнитский,а почему другим участникам нет замечания? Как по мне,он не хуже и не лучше выделяется от прочих... По крайней мере в последних комментариях
"Нациогенез это не физика и не механика. Тут вообще нет абсолютных истин.- в том-то и дело, что если нет никакой методологии рационального исследования, грубо говоря, познания истины, то вопрос кем являются русские, украинцы, белорусы отпадает сам по себе. Они являются теми, кем себя считают.
-
- Сообщений в теме: 65
- Всего сообщений: 1265
#525, Рутму боевой HERyvIM СтракуцдвВы кого имеете в виду? Сергею, к слову, замечание было сделано еще вчера (ряд сообщений был удален, поскольку там нецензурщина имела место быть).
"Я строго говоря считаю что любая нация основана на наборе неких мифов."- ну в таком случае и стоит рассуждать о мифах "триедином народе", "народах-братьях" или "народах-врагах" и их влиянии на сознание людей.
терпимее к москаликам? да ты почитай, что они пишут? совсем обнаглели от безнаказанности...а этот провокатор сам нарвался, никто его не заставлял гнать на Тягнибока бессмысленно...
и анально генитальная тематика-это любимая тема москалей, причем тут я? вешаете всех собак на меня.
-