Русские, украинцы, белорусы ⇐ Общие вопросы истории
-
- Всего сообщений: 170
-
- Всего сообщений: 219
Re: Русские, украинцы, белорусы
Хотел сказать, что борода больной на голову, имеет навязчивую идею, и пытаеться все под нее подогнать, обьявляя весь мир агентами австрийского генштаба....как говорил Конфуций-если ты думаешь, что миру нужен лекарь, значит он нужен тебе самому...
-
да-да все агенты австрийского генштаба...это проблема вообще всех недоразвитых людей, искать в окружающих корень своих проблем, вместо того, что-бы поработать над собой...
-
Автор темыProga
- Всего сообщений: 5500
-
Виктор Байбородин,я не еврей и уж тем более не жид,но кроме истории с Россией не хочу общего ничего иметь!И уж поверьте,я трезво все измерил и не опирался на желтые издания,и уж ем более на каких-то мифических агентов...
-
Автор темыProga
Рутму боевой HERyvIM СтракуцдвВам несимпатична современная Россия или есть исторические обиды?
-
- Всего сообщений: 1798
"так забаньте его, и не будет проблем." - я думаю, если уж банить, так на пару с тобой. Ты сюда, судя по всему, не разговаривать пришел, а наезжать и обижаться. Что ты можешь здесь рассказать такого, чего не написано в избирательной брошюрке Тягнибока? Твоя "концепция" народов-антогонистов ничем не лучше и не хуже идеи триединого народа. Обе - одинаковый мусор.
-
Слишком все наиграно,да и до сих пор не нравиться наше территориальное положение(Украина). Какого им всем не сидится на месте?Кто нас только не делил и дележ продолжается,только раньше поляки,австро-венгры с запада и россияне с севера и востока на нас с оружием шуровали,а теперь,когда мы стали ,якобы, цивилизованными это идет политически.Россия на нас давит газом и общими корнями,поляки ЕСом, НАТОм и прочим...Да и к тому же,нынешняя политика России кажется уж слишком агрессивной(только не надо сейчас петь про грузинскую войну,ее я НЕ имел ввиду!!!)
-
а ты хоть читал брошюрку Тягнибока? Брошюрку в студию...давай, развивай, что за брошюрка, а то получаеться, что твое сообщение пустопорожняя вонь.
-
Автор темыProga
Обращаю внимание, что за "триединый народ" проголосовало 30% (почему же это "мусор"?)
-
-
"Брошюрку в студию...давай, развивай" - я тебе мил человек ничего не должен по этой жизни. Ты кагэбе возрастом немножко не вышел, чтобы топать ножками и чего-то требовать."а то получаеться, что твое сообщение пустопорожняя вонь." - зато ты получаешься представителем высококультурного народа с въевшейся в кровь европейской толерантностью и парламентаризмом ))) Дух жителя Брюгге так и прет))
-
- Всего сообщений: 3025
#515Александр ОвдинА историческую истину выясняют голосованием на форумах?
-
- Всего сообщений: 3025
#516Шаповал СергійСергей, организуйте с Виктором свою отдельную ветку. Уверяю Вас, коли вы нашли друг друга, то вам никто мешать там не будет.
-
"Обращаю внимание, что за "триединый народ" проголосовало 30% " - со сторого точки зрения некие существующие от Адама и Евы "нации", "народы", "братья" сестры", "национальные самосознания" - это все красивые метафоры, скорей затемняющие суть, чем что-либо проясняющие.
-
слушай, ты, человег в дурацкой шапочке, ты отвечай за свои слова и аргументируй свой бред, иначе ты выходишь, такой же балабол, как и Борода...ты просто решил, типа опустить, как пытаються опустить Тягнибока все дауны, которые не прочитали ни одну газету, но знают, что правильно сказать, что Тягнибок-пещерный националист....ты просто трепло, и не надо из себя корчить великого политэксперта, из тебя тупость просто прет...
-
- Всего сообщений: 1265
#521Сергей Шаповал, мне придется еще раз сделать Вам замечание и напомнить о существовании бан-листа. Надеюсь, Вы поняли , очем речь.Вениамин (#518), голосование на формуах - это, в первую очередь, мнеине участников группы. Голосованием ничего не решается, ни на формуах, ни на референдумах)) (это к слову).
-
Автор темыProga
Вениамин ИцхокиНациогенез это не физика и не механика. Тут вообще нет абсолютных истин. И во многом наличие-отсутствие нации связано именно с мнением ее представителей. Я очень удивился 30%.Святослав ПоляковЯ строго говоря считаю что любая нация основана на наборе неких мифов.
-
Шаповал Сергій,зачем оскорблять его веру или национальность,называя его головной убор "дурацкой шапочке"?Надо было просто спросить,а если бы он не ответил,тогда бы и переходил на личности!Будь терпимее,и отвечай позже,если тебе так ничего и не предоставили!
-
Николай Славнитский,а почему другим участникам нет замечания? Как по мне,он не хуже и не лучше выделяется от прочих... По крайней мере в последних комментариях
-
"Нациогенез это не физика и не механика. Тут вообще нет абсолютных истин.- в том-то и дело, что если нет никакой методологии рационального исследования, грубо говоря, познания истины, то вопрос кем являются русские, украинцы, белорусы отпадает сам по себе. Они являются теми, кем себя считают.
-
- Всего сообщений: 1265
#525, Рутму боевой HERyvIM СтракуцдвВы кого имеете в виду? Сергею, к слову, замечание было сделано еще вчера (ряд сообщений был удален, поскольку там нецензурщина имела место быть).
-
"Я строго говоря считаю что любая нация основана на наборе неких мифов."- ну в таком случае и стоит рассуждать о мифах "триедином народе", "народах-братьях" или "народах-врагах" и их влиянии на сознание людей.
-
терпимее к москаликам? да ты почитай, что они пишут? совсем обнаглели от безнаказанности...а этот провокатор сам нарвался, никто его не заставлял гнать на Тягнибока бессмысленно...
-
и анально генитальная тематика-это любимая тема москалей, причем тут я? вешаете всех собак на меня.
-