Русские, украинцы, белорусы ⇐ Общие вопросы истории
Re: Русские, украинцы, белорусы
Виктор БайбородинЯлу - это река между Кореей и Манчжурией. Впрочем, это к теме не относится.
конечно была...ведь твой дядюшка в запое был и не помнит бедняга...при чем тут Украина?серьезно? Ялу в Корее? Бугого, удивил...ты давай посмотри в своих конспектах мифических о войне с японцами, "историк"
Александр Овдин, хоть ты подтверди, что парень не владеет предметом и полный ноль даже в истории собственной страны...
Виктор БайбородинПредлагаю, почитай последнюю книгу Ивана Миронова, в особенности про встречи в тюрьме со "скинами".Ивану Миронову ты доверяешь?
Миронов, Иван Борисович(р. 1981, Москва, СССР) — российский общественный деятель, публицист. Член исполкома Конгресса русских общин. Обвиняется в покушении на Анатолия Чубайса. Сын бывшего сопредседателя Национально-Державной Партии России Бориса Миронова. Придерживается националистических взглядов.С Иваном встречались, общались, так же и с его батей и матушкой.Николу Королёва, не знаю, лично не встречался, поэтому о доверии к нему ничего сказать не могу.
Шаповал Сергій, Виктор БайбородинКстати, братья не всегда дружат. Помните...Каин, Авель.
Виктор БайбородинА причем тут общение с Шаповалом? Здесь на форуме надо мнение высказывать не о Шаповале, а о проблеме.
ты прсто слабоумный и говоришь взаимоисключающие вещи, как вот это например"Мне братья украинцы, т.е. Русские,"ты не будешь говорить со мной исключительно потому, что я доказал, что ты полный ноль в истории, и что только балабол, обчитался желтушных сайтов и начал тут фигню писать, типа великий историк...любому умному человеку сразу видна твоя необразованность и дикость...
Шаповал Сергій и Виктор Байбородин,вы оба показываете свои мозги переходя на личности... Хотите поопускать друг друга,пишите в лички,зачем посвящать всех в ваши сообщения мало касающиеся нас...
-