Русские, украинцы, белорусы ⇐ Общие вопросы истории
-
- Всего сообщений: 219
Re: Русские, украинцы, белорусы
Борода,если у тебя родственники совки, то не надо их проецировать на всю страну, это их личные проблемы...а еще лучше, пригласи их к себе, че сало наше жрут, если не нравиться???
-
- Всего сообщений: 3189
Александр ОвдинКакие исторические события в наибольшей мере разделяют народы?Народы не разделяет ничего.Отдельные группы, это да. Но эти группы разделены и внутри каждой из независимых де-юре стран России-Украины – Белоруссии.В Белоруссии более слитная нация.И вообще, прочитал в другой теме:«Исторические права на имеют никакого значения.» Константин Богуславский вчера в 15:02Наверное подходящая формулировка.Что отравляет нам отношения?Практически ничего.Мало выпиваем вместе, а так потянет.Виктор БайбородинВам повезло.А я кучу знаю.
-
-
а еще китайцы желтороссы-не забыл?да у тебя каша в голове, не надо лапшу вешать, что ты историк, ты каждым своим сообщением подтверждаешь, что просто ламер.
-
Виктор БайбородинПознакомить?Или сами в интернете найдете?http://www.regions.ru/news/2210124/и еще много..Своих знакомых не сдаю.
-
Автор темыProga
- Всего сообщений: 5500
Ох Витя, Вы как что-нибудь скажете....#464 "браки взаимные". А что бывают не взаимные, ну типа я с нею да, а она со мной нет. А потом еще отрицаете что поморы от чуди белоглазой...Отчего же байки.Перепись 1989 г. - 11,4 млн русских на Украине.Перепись 2001 г. - 8,3 млн русских на Украине.
-
так ты ж историк, вспомни, что такое КВЖД...подсказочка, Куропаткин, Унгерн, Макаров, Мукден, Ляоян..."Волны Амура", концесии на реке Ялу, давай-давай, догоняй "историк", хе-хе...
-
Виктор Байбородинhttp://www.regions.ru/news/2210124/и еще много..Своих знакомых не сдаю.
-
черт, а Путин что-то бредил, о 17 миллионах русских? У нас потешались над его тупостью все кому не лень...инфа для убогих, типа "сторика Бороды", з его идеей фикс, что вокруг сплошные русские...
-
СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛИ О ПРАЗДНУЮЩИХ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ГИТЛЕРА20.04.2009 18:49ГитлерСегодня, 20 апреля, милиция Москвы и других крупных городов принимает меры, чтобы не допустить экстремистских выходок в день рождения Гитлера.«Как вы думаете, почему в стране, больше всех пострадавшей от нацизма, у Гитлера находятся поклонники?» - с такими вопросами корреспондент Regions.ru обратился к священнослужителям разных конфессий.Ну и далее по тексту...Или как в песнеНо тебе не понять, там за печкою...
-
Автор темыProga
Виктор БайбородинЯлу - это река между Кореей и Манчжурией. Впрочем, это к теме не относится.
-
конечно была...ведь твой дядюшка в запое был и не помнит бедняга...при чем тут Украина?серьезно? Ялу в Корее? Бугого, удивил...ты давай посмотри в своих конспектах мифических о войне с японцами, "историк"
-
Александр Овдин, хоть ты подтверди, что парень не владеет предметом и полный ноль даже в истории собственной страны...
-
Виктор БайбородинПредлагаю, почитай последнюю книгу Ивана Миронова, в особенности про встречи в тюрьме со "скинами".Ивану Миронову ты доверяешь?
-
Миронов, Иван Борисович(р. 1981, Москва, СССР) — российский общественный деятель, публицист. Член исполкома Конгресса русских общин. Обвиняется в покушении на Анатолия Чубайса. Сын бывшего сопредседателя Национально-Державной Партии России Бориса Миронова. Придерживается националистических взглядов.С Иваном встречались, общались, так же и с его батей и матушкой.Николу Королёва, не знаю, лично не встречался, поэтому о доверии к нему ничего сказать не могу.
-
Автор темыProga
Шаповал Сергій, Виктор БайбородинКстати, братья не всегда дружат. Помните...Каин, Авель.
-
-
Автор темыProga
Виктор БайбородинА причем тут общение с Шаповалом? Здесь на форуме надо мнение высказывать не о Шаповале, а о проблеме.
-
ты прсто слабоумный и говоришь взаимоисключающие вещи, как вот это например"Мне братья украинцы, т.е. Русские,"ты не будешь говорить со мной исключительно потому, что я доказал, что ты полный ноль в истории, и что только балабол, обчитался желтушных сайтов и начал тут фигню писать, типа великий историк...любому умному человеку сразу видна твоя необразованность и дикость...
-
- Всего сообщений: 170
Шаповал Сергій и Виктор Байбородин,вы оба показываете свои мозги переходя на личности... Хотите поопускать друг друга,пишите в лички,зачем посвящать всех в ваши сообщения мало касающиеся нас...
-
а если этот провокатор пишет бред на страничке, мне что-же, спокойно смотреть на это?
-
Есть чудесная панацея от всяких придурков по названием "черный список"... А то что он пишет больше бреда чем стоящей информации и так уже все поняли...
-
-
Ну,а я за что. Ведь банить можно и других посетителей контакта по отношению твоего аккаунта...Виктор Байбородин,был бы он един,то этого бы спора просто не существовало бы,а мало того что он есть,вы еще и посмотрите на количество сообщений...
-
-