Русские, украинцы, белорусы ⇐ Общие вопросы истории
-
- Всего сообщений: 3189
Re: Русские, украинцы, белорусы
И в этот раз объединение буде, без галицких и прочих предателей.Быть Добру!
-
- Всего сообщений: 334
-
Иванахтунг Иванов-Безбашенный я очень люблю Львов! и вообще Западная Украина - это красотища. и люди там хорошие!вообщем , звиняйте, делить Украину мы вам не позволим.
-
Автор темыProga
- Всего сообщений: 5500
Артемій 先SENSEI生 МихайличенкоО Голодоморе - в тему о "Голодоморе". А за эту не переживайте, она и так супервостребована.О претензиях же лично ко мне - упражняйтесь в своей личной группе, если угодно. Тут - нет.
-
ё-Украину мы вам не позволим.-ёЗабыли спросить!Возмем усю!ПОГАНЫХ ЛЯХОВ В ШЕЮ!
-
Автор темыProga
-
- Всего сообщений: 789
вообщем , звиняйте, делить Украину мы вам не позволим._____________________пардон, а кто вас будет спрашивать?если дело дойдет до дележа Украины Россией, то вероятно Россия будет обладать к тому моменту достаточной военной силой, чтобы разогнать украинскую армию и поставить раком европартнеров. хотя, понятное дело, не факт, что вы сами не развалитесь, а мы выкарабкаемся из задницы.
-
Тимур ✖Kamerad✖ Юхневичвот из за таких у меня к России часто возникает предвзятое отношение.до общения в интернете с "братьями" россиянами у меня к России было совершенно безразличное отношение. не нужно разжигать украинский национализм своим великодержавным шовинизмом! это не напользу ни вам , ни нам.
-
Александрё-Не советую )))-ёОно понятно, но в этот раз прийдется:=)И Балканы и Константинополь!Надо только гроши у магнатов и олигархов позабирати, а честные люди сами потянутся, и православные поляки тож.
-
вот из за таких у меня к России часто возникает предвзятое отношение.до общения в интернете с "братьями" россиянами у меня к России было совершенно безразличное отношение. не нужно разжигать украинский национализм своим великодержавным шовинизмом! это не напользу ни вам , ни нам._________________________вот значит размахивать "голодомором" - это спокойное отношение к русским (подсознательно то, во всем русских винят). украинский национализм способен вариться в собственном соку и без внешнего влияния, для этого достаточно несколько умалишенных.
-
- Всего сообщений: 1432
Иванахтунг Иванов-БезбашенныйПомнится, полякам в России не понравилось. Восставали.
-
-
Автор темыProga
Артемій 先SENSEI生 МихайличенкоДумаю, что Ваш пост #4389 ("вот из за таких") Юхневич или другой россиянин мог бы переадресовать и Вам.
-
-
Помнится, полякам в России не понравилось. Восставали.___________вероятно изза того, что evil russians предоставляли полякам самую обширную автономию, давали разные преференции и т.д. не умеют черти быть благодарными
-
Тимур ✖Kamerad✖ Юхневича ваш русский шовинизм тоже присущ умалишенным? вероятно.в голодоморе НИКТО ни русских , НИ РОССИЮ никогда не обвиняет , кроме маргиналов типа Тягнибока! так что не надо надумывать то , чего нет!
-
кстати, зачем махать тряпкой голодомора, и требовать компесации? зачем создавать у украинцев комплекс иждивенчества и неполноценности?
-
-
а ваш русский шовинизм тоже присущ умалишенным? вероятно._______________увольте милейший, какой шовинизм? просто государственная необходимость.
-
Александр Овдин совершенно не согласен!просто когда гонят на мою страну я не отмалчиваюсь как некоторые.а первым я никогда не наезжаю.
-
- Всего сообщений: 1432
Тимур ✖Kamerad✖ ЮхневичПОЛЬСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬhttp://drevo.pravbeseda.ru/index.php?id=20
-
Тимур ✖Kamerad✖ Юхневичувольте милейший, какой шовинизм? просто государственная необходимость.ха! ну и продолжайте в том же духе. и Украина будет от вас все дальше и дальше.
-
-
#4402 дааа, никогда бы не подумал. может это белорусы замаскировавшиеся?
-
Автор темыProga
Артемій 先SENSEI生 Михайличенко"а первым я никогда не наезжаю"Тем не менее пустые перепалки после Вашего очередного появления как правило резко активизируются.
-