Русские, украинцы, белорусы ⇐ Общие вопросы истории
Re: Русские, украинцы, белорусы
Александр Овдин Я беру по факту, выступили против. Зря вы все так на человека набросились. Только 9 класс, у вас же высшее образование. Это не делает чести.
"У России пунктик по поиску врагов, как внутренних, так и внешних"Значит, что-то общее с Украиной у нас всё-таки осталось...
)

-
- Сообщений в теме: 65
- Всего сообщений: 1265
"Я беру по факту, выступили против."Ольга, это Вы о казаках в шведском войске?
Николай, относительно казаков и шведов я сделала уточнение: часть поддержала.
-
- Сообщений в теме: 65
- Всего сообщений: 1265
Ольга, так им деваться было некуда - они пошли за своим господином (И. Мазепой), а затем обратного пути уже не было.
Николай, а запорожцы? Шведский историограф Г. Адлерфельт сообщает, что как раз позиция запорожцев беспокоила Карла. И только после их согласия дать поддержку, Мазепа изменил своё мнение и посоветовал королю брать Полтаву.
Ольга Харсун "И Вы думаете, это поможет? Я думаю, что нет. Для того, чтобы не ругаться, не обязательно жить под одной крышей, иногда достаточно взаимоуважения.Что именно вместе легче будет…?"Думаю, да поможет, ругаться станем меньше. Вместе полегче будет, но рая точно не будет. У нас одинаквые проблемы,только у каждого масштабы разные. А чего боитесь? Великоросских амбиций?"Вопрос в военном потенциала Украины уже обсуждали, с неё агрессор не получится (так же, как и враг), а вот с России…Вы на Россию как на врага намекаете?"Не намекаю. Но с руководством Украины экономические вопросы натянуты.Но выбор когда-нибудь о совместной жизни придётся сделать, либо с нами либо если возьмут Европа.
Андрей, да пусть живут, как хотят! Нужна нам эта обуза! Своими бесконечными политическими и языковыми распрями Украина уничтожает саму себя. Экономика уходит в ноль. Скоро она превратиться в "чёрную дыру". Зачем нам кормить 50-миллионную Украину? Россия - страна богатая, но не настолько же!...
ё-Зачем нам кормить 50-миллионную Украину? Россия - страна богатая, но не настолько же!...-ёРоссия без Украины "хромая кобыла №666".Основная задача на сегодня восстановить братские узы, хотя бы в границах СССР.
Ольга Харсун"Зря вы все так на человека набросились. Только 9 класс"Я лично даже и не думал набрасываться. Дети - наше будущее....)))
-