Русские, украинцы, белорусы ⇐ Общие вопросы истории
Re: Русские, украинцы, белорусы
Виктор Яковлевич ГевельЯ не хотел уж совсем обижать хлопчика.Мог написатьТамбовский волк тебе товарищ.Но это для него было бы действительно оскорбление.Так что извиняйте, ежели шо.
№ 30 В эпоху Киевской Руси ни украинцев ни русских, ни белоруссов не было и быть не могло. Были восточные славяне, называвшие себя полянами, дулибами и пр.
ты что такое говоришь, это ж тянет на фальсификацию истории во вред России...подсудное дело!!!!
Мнение Виктора Яковлевича Гевеля слышали (он точно не русский шовинист)....у кого другое?
№ 30 Александр Овдин, автор темы, всех попросил:"спокойно аргументировать свою позицию"
Мы Казаки-Воины Христовы.Кто не с нами, нам не Брат.Я сам с хохляцкой кровью.(украинской, малоросской, южнославянской)Хохол - это звучить гордо.Доклад закончил.\спокойно аргументировать свою позицию/ это про меня.
та ты шо!!!! а че ж ты от такое написал полчаса назад?#14Иванахтунг Иванов-Безбашенныйсьогодні о 9:35Современная классификация более грубая, но отражает реалии:Москали,бульбаши,хохлы,коцапы,бендеровцыну и так далее.А мы, это единый народ.К перечисленным выше не имеем отношение.
1. Грушевского прочел еще в школе. 2.Свидомым хамам совет- поскольку живете не в США, а гораздо ближе- читайте Кодекс о административных правонарушениях, в частности, ст.173 . 3. Виктор Яковлевич, будем сравнивать Соловьева и Ключевского с Фоменко?
Иванахтунг Иванов-Безбашенный, специально для Вас (пародия на Стинга "Инглишмэн ин Нью-Йорк):проснувся з ранку та й вареник з’ївна хліб шмат сала положив….у сні я бачив шир українських полів..я хохол між клятих москалівооо… іноземець я, бєдний іноземець я,хохол, між клятих москалів…червона площа — не майдан для козака,та й не дніпро москва ріка…російський клімат мене дуже обозлив,я хохол між клятих москалівооо… іноземець я, бєдний інозеець я,хохол, між клятих москалів…де гарні дівчини шановні.. де мої ?кохати нікого мені…те місто, що збудовав кий, щек та й хоривя хохол між клятих москалівооо… іноземець я, бєдний інозеець я,хохол, між клятих москалів…хай немає хати, жінки та й зарплатигрошей ……..окрім рідного неба нічого не треба…та з росії мені виходу нема…та що ж ? піду ще один вареник з’їмгорілки вип’ю..а десь там, над рідним хутором моїмжовтоблакитний прапор в’ється на вітру…ооо… іноземець я, бєдний іноземець я,хохол, між клятих москалів…ooo… i’m an alien , i’m a legal alienхохол, між клятих москалів
№ 39 Это я к тому писал что не нужно унижать своих опонентов приписывая им бредовые идеи, которые они не высказывали (об "украх").
-