Русские, украинцы, белорусы ⇐ Общие вопросы истории
-
- Всего сообщений: 746
-
- Всего сообщений: 1616
Re: Русские, украинцы, белорусы
> Юго-восток - это часть государства УКРАИНА.которое сидит на шее у юго-востока
-
Автор темыProga
- Всего сообщений: 5500
Igor Ivanov"которое сидит на шее у юго-востока"Именно. Я смотрю это даже из Торонто видно. )))
-
- Всего сообщений: 542
а вы помните как телевидение в 2004 нас зомбировало?я чет это запомнил.я был тогда за Ющенко потому что задолбала тогда повсеместная реклама (в том чиле в новостях) за Януковича.я тогда работал в госучреждении и помню как нам там пытались промыть мозги. не было б тогда такого пресса - я бы тоже не сильно бы выступал.и прикол еще в том, что ни мне ни моим друзьям никто тогда ничего не платил. а мы каждый день после работы ходили на митинги.щас бы покрутили бы у виска за такую бесплатную поддержку.а ренегатом вы меня называете? 

-
в 2004 говорили , что Донецк кормит всю Украину. терь юго-восток? прогресс! 

-
- Всего сообщений: 1010
"я помню 2004 год. как я ходил с оранжевой ленточкой, а мне бабки сквозь зубы говорили "ржавый"":))
-
-
Автор темыProga
Артем Михайличенко"ни мне ни моим друзьям никто тогда ничего не платил. а мы каждый день после работы ходили на митинги"Ну так и говорите честно, что митинговала в Днепре за оранжевых жалкая кучка, ни о каком МАЙДАНЕ и речи не было. И если среди них были Вы с друзьями, то значит вы люди крайне для города нетипичные.Наглая и беспардонная агитация шла именно со стороны Ющенко.
-
Помню как-то в 2004-05 гг. в моём вузе на факультете иностранных языков девушка ходила с оранжевым шарфом, на котором были слова "ТАК!". Мои однокурсники, когда она проходила, говорили: "Глянь, майданутая пошла"
)

-
ну учитывая как освещали те события российские СМИ - я б живя в России наверное точно так же сказал бы.
-
Александр Овдиннеправда.в день когда ЦВК огласило Яныка президентом (Пидрахуй объявил) возле Оперного театра собралось около 30 000 человек. и мы все пошли по Кырлы Мырлы до Запорожского шоссе. почему 30 000? я на футбол хожу и представляю сколько это.и каждый день собиралось ну минимум по 5 тысяч на площади Ленина.а вот за Яныка как раз возле памятника Чкалова, а потом у Оперного собиралось от силы 1 000 человек.хоть Днепр тогда поддержал Яныка, (больше 60%) но люди за него голосовавшие не особо его отстаивали.
-
Автор темыProga
Алексей СимоновМои однокурсники, когда она проходила, говорили: "Глянь, майданутая пошла"В Днепре тоже так говорили. Оранжевых называли "май-даунами".
-
Автор темыProga
Артем Михайличенко"возле Оперного театра собралось около 30 000 человек. и мы все пошли по Кырлы Мырлы до Запорожского шоссе. почему 30 000? я на футбол хожу и представляю сколько это.и каждый день собиралось ну минимум по 5 тысяч.на площади Ленина"Сори, но это БРЕХНЯ.Пару сотен от силы.Постоянно же на площае Ленина торчало несколько десятков....проходившие мимо плевались глядя на персонажей с оранжевыми ленточками.
-
-
-
в Днепре за Ющенко была в основном интеллигенция и студенты (кроме НГУ)
-
Кстати, коли заговорили о выборах на Украине, у меня родилась идея: можно создать тему обсуждения "Выборы на Украине - 2010" с интерактивным голосованием. Будет интересно сравнить данные голосования в интернете и вжувую. К тому же в таких "выборах" смогут поучавствовать не только граждане Украины 

-
Автор темыProga
То что натворили на Украине оранжевые за 2004-09 толерантности мягко говоря не способствует.
-
а я представьте себе совершенно безразлично воспринимаю и Ющенко,и Януковича, и Тимошенко. а так же их последователей.они не должны раскалывать страну как в 2004.и к Донецку и ко Львову у меня сейчас совершенно нормальное отношение.немного дратує Ганна Герман. а так - все ок. чего и вам желаю! 

-
Автор темыProga
Артем МихайличенкоНе свистите! От Вас только и слышишь, что гадости про Януковича.
-
Автор темыProga
Алексей СимоновЯ не уверен, что администрация поддержит идею обсуждения Выборов в январе 2010. "Оранжевая Революция" уже успела стать историей, а январь 2010 - еще нет...
-
какие? то что он проффесор? ну так он же сам это написал!меня он веселит! и люди, которые ему верят, тоже! 

-
а еще он всех услышит! и проблема будет решена!такой чепухи даже Литвин не придумал!
-
знаете, я думаю, что Тигипко устроит и меня и вас.как вам такая кандидатура?
-
Александр ОвдинЯ предлагаю такую тему создать непосредственно перед выборами, когда будут официально зарегестрированы все кандидаты. Просто очень интересно посмотреть и сравнить официальные данные голосования и полученные данные на форуме. А после выборов тему можно сразу закрыть (если будут соответствующие пожелания форумчан). Можно даже просто устроить голосование без всяких комментариев.
-