Русские, украинцы, белорусы ⇐ Общие вопросы истории
Re: Русские, украинцы, белорусы
Алексей Симонов//Я бы сказал, что не только официальная Украина, но и отдельные украинские товарищи не демонстрируют дружелюбие по отношению к России//Я бы сказала, что большинство русских товарищей ведут себя подобным образом по отношению к Украине.
Да неужели? Правда? Ну тогда без обид, слез и соплей
)"Ты мне больше не подружка,Ты мне больше не дружок,Забирай свои игрушкиИ не писай в мой горшок"
)

Ольге ХарсунДумаю, что на Украине значительно больше думают и говорят о России, чем в России - об Украине. Уж Вы не обижайтесь! Такова суровая правда:))Большинство простых россиян к Украине относятся хорошо. Вообще, почти нет россиян, кто плохо относится к Украине. Есть украинское государство, а есть украинское правительство. Это не одно и то же.
Дмитрий Софьин//Думаю, что на Украине значительно больше думают и говорят о России, чем в России - об Украине.//Правда? Не замечала, Вам видней)))//Большинство простых россиян к Украине относятся хорошо.//А кто Вам сказал, что большинство простых украинцев к России относятся плохо. У многих там родственники и друзья, кто-то там работает.
"А кто Вам сказал, что большинство простых украинцев к России относятся плохо. У многих там родственники и друзья, кто-то там работает"Я этого не говорил:)) У меня у самого там родственники (или я у них здесь). Российский и украинский народы в целом друг к другу относятся очень хорошо.
Алексей СимоновСудя по вашему посту вы еще не вышли из детства. Не смотрите японские мультики на ночь это вредно для здоровья.
Дмитрий ВоронскийСудя по вашему посту#2773 у Вас напрочь отсутствует чувство юмора. Или вообще не было детства...
-