Русские, украинцы, белорусы ⇐ Общие вопросы истории
Re: Русские, украинцы, белорусы
> Игорь, лично я ничего не собираю, это случилось без меня и до меня.Во-первых это еще не случилось. Во-вторых не случится
Тутанхамону было всего 18 лет когда он умер и за территорию Фив он не выезжал знать истину он не мог. Меньше сказок читай на ночь.
> Есть даже отличия между Восточной Украиной и Россией.Есть отличия между Восточной, Западной и центральной Украиной.Будете делиться?
Виктор БайбородинВиктор, я не знаю…но если в песнях правда, тогда соглашусь с Дмитрием.И не стоит «узурпировать» власть на форуме, каждый может высказаться по любому посту, даже если вопрос задан другому человеку.Виктор, мы же не на уроке, Вы не главный))))
Igor Ivanov//Использовать этнический фактор для сборки Украинской идентичности у Вас не получится.Игорь, лично я ничего не собираю, это случилось без меня и до меня.Во-первых это еще не случилось. Во-вторых не случится//Игорь, а Вам то зачем возвращаться к началу нашего разговора?Этнически Украина «собрана», это свершившийся факт, это реальность. Что значит «НЕ случилось и Не случится». Откройте атлас мира (для большей достоверности изданного в этом столетии) и посмотрите, Украина там есть.//Будете делиться?//Делиться не будем, и вам не советуем)))
Виктор БайбородинЭх, Виктор, я не обижаю («злюка» же Вы), я пытаюсь вернуть Вас к реальности."Ольга одна штука" – очень остроумно)))
> Этнически Украина «собрана», это свершившийся факт, это реальность. Что значит «НЕ случилось и Не случится». Откройте атлас мира (для большей достоверности изданного в этом столетии) и посмотрите, Украина там есть.Не надо подменять понятия. Страна - это не этнос и не народ.Оторвать этносы Украины от русского народа - это преступление.Если Вы говорите, что Украинцы - это другой народ, отличный от русского, тогда этот народ не монолитен в этническом плане.Использовать этнический фактор для сборки Украинской идентичности у Вас не получится.
-