Русские, украинцы, белорусы ⇐ Общие вопросы истории
Re: Русские, украинцы, белорусы
Николай Славнитский"Виктор Байбородин.Вашу точку зрения здесь все уже поняли)) Только разделять ее, судя по всему, никто не хочет..."Строго говоря ее разделяют 124 человека....точнее 123, если учесть голосование самого Виктора. Больше трети. Вот аргументированно поддержать желающих и правда негусто.
А. Овдин,повторяю. Кем ты себя считаешь.Украинцем,русским,кем то другим?
Если будет случай, то в контексте чего-нибудь общего упомяну и об анкетных моментах. Но вообще на форуме считается невежливым ставить вопросы о наличии жены, уровне образования, национальности, заработке и т.д. Здесь кто хочет, тот может пообщаться и не через форум (если обоюдное желание). Если ошибаюсь, то пусть Николай Славнитский поправит.....И еще момент. Мне кажется исключительно глупым мнение о том, что если на реплику одного форумчанина другой промолчал, то значит его разделяет....
Россию, Белоруссию,Украину - объединяет Православная Вера, кровь, история. А то что было совершенно в 1991г., ненужное резание единого народа, на три части, будем расхлюбывать десятилетиями или столетиями.
-
- Сообщений в теме: 65
- Всего сообщений: 1265
Дмитрий Воронский.Во-первых, когда задаете вопрос, ставьте вопросительный знак. По-моему, такое правило существует во всех языках, в том числе и в украинском?Что касается ваших сообщений, то я их, откровено говоря, не читаю, поскольку ничего, кроме пропаганды, весьма далекой от исторической науки в Ваших сообщениях не наблюдаю.Но сам факт голословного "наезда" на серьезного ученого и крупного специалиста со стороны, мягко говоря, никому не известного юноши, меня весьма позабавил.
Дмитрий ВоронскийЧитал, Дмитрий, читал. Я в отличие от Николая "Ваши" посты (за исключением уж совсем метровых) читаю.Пассажи (особенно там, где не "позаимствовано") бесподобные. Вот хотя бы.... "Исходя из вышеизложенных постов концепция Мавродина являться всего ли ж голой теорией возведенный в ранг догмы". ))))
-