Русские, украинцы, белорусы ⇐ Общие вопросы истории
-
Автор темыProga
- Всего сообщений: 5500
Re: Русские, украинцы, белорусы
Насчет же Крючкова.....типично русская рожа, что в фильме "Парень из нашего города" и отметил немец, который захватил в плен персонажа Крючкова в Испании (в жизни его с прибалтом не перепутаешь). Кстати, этой его архитипичностью и объясняли большую популярность актера.Ну а Путин с его ростом типичным считаться не может ни при каких раскладах.
-
- Всего сообщений: 4742
Ай. а мне все время попадаются трипильские девушки с добрым ассом и толстыми ножками.
-
- Всего сообщений: 1432
Александр ОвдинУ балтидов ноги короче по отношен6ию к нордическому типу.А поляки на фоне украинцев ниже (в большинстве случаев). Относительно ног – всё относительно, у кого какие критерии)))
-
Автор темыProga
Исаак РешетовДобрый "асс" (или точнее "тухес", если не ошибаюсь) это как раз у Ваших. )))
-
Александр ОвдинЯ интернационалист.Тухес знатный- этта у йульки -но право есть любители.Восточные (еврейские) женщины более стройные.Не путать с ашкенази.Посмотрите на современных звезд Голливуда.
-
- Всего сообщений: 1432
Виктор, относительно моего «типа» - думайте, как Вашей душе угодно)))
-
Автор темыProga
Исаак РешетовСе трез интересан.Я кстати тоже интернационалист и понятное дело говорил про ашкенази. Ну а тухес может и не противоречить стройной талии. И вообще мне одна подруга говорила: "Большой тухес - большой нахес".Вспоминаю сразу пьесу "Мина Мазайло" (написана в 20-е годы 20 в., в период становления УССР), где украинский националист "закохався" в девушку с русской фамилией и мировоззрением.Но в конечной итоге он ее убедил, что она - тоже украинка. Помогла антропология. Замеры длины ее ног показали, что ноги действительно "довгі", что однозначно доказывало украинскость барышни.Зато другой персонаж - русская женщина Матрена Расторгуева (родная тетя украинского националиста) произносит там гениальную фразу: "Лучше быть изнасилованной, чем украинизированной".
-
Александр Овдин=И вообще мне одна подруга говорила: "Большой тухес - большой нахес".= (нахыс-правильнее)Вот и Сердючка о том же.="Лучше быть изнасилованной, чем украинизированной".=Согласен.
-
- Всего сообщений: 542
вероятно вы знаете, что значит быть украинизированным и изнасилованным, раз можете сравнивать.
-
-
та мне все равно, кто вы там такие.вы согласились с фразой ="Лучше быть изнасилованной, чем украинизированной".=ну что ж, каждому свое.
-
-
-
странно, Исааки редко переходили на малороссийский (ныне украинский) язык.
-
Артем Михайличенко— Мария Исааковна, оказывается, не еврейка.— А что по-вашему Исаакиевский собор — синагога?
-
неа. Исаакиевский собор в честь Исаакия Далматского. и историю названия сего собора можно найти в интернете за пару секунд.товарищ Исаак, вы русский, украинец или беларус?а то вас ща отсель администрация попросит ))они такие шутю.
-
-
русско-украинский? хорошо, что не великорусско-малороссийский.эт уже прогресс.
-
кстати, Исаак, я тут смотрел фильм о Талмуде.не знаю верить всему тому ,что там говорится или нет? если да , тогда понятно почему еще Богдан Хмельницкий устраивал первый в Украине геноцид евреев.я вот ща это пишу и думаю, что б же ж никто не подумал, что я неполиткорректный а Гитлер - мудак. массово уничтожая евреев, он тем самым дал им вечную индульгенцию.
-
Виктор Байбородин=Нам, гоям, не понять...=Что же вы берете себе такую незавидную роль...Артем МихайличенкоНе смотрите фильмы.Есть книги. Читайте.А Богдан Хмельницкий не устраивал первый в Украинеи не только геноцид евреев.Владимир КС ранее гонял ....
-
да, я слышал, о том, что гонения были еще во времена Руси. но я в этом не был уверен. потому написал о Богдане.опять таки вопрос: почему к ним такое отношение во все времена? со стороны всех народов, где они проживали? в чем причина?
-
Артем МихайличенкоСейчас разве есть гонения на Украине?Арсений -кандидат.В СССР антисемитизм преследовался.В Германии сейчас ... не приведи Господь...Евреи они сами между собой бьются, так что славяне отдыхают.
-
Арсений даже в своей газете расписал свою родословную, что б все убедились, что он обычный гой в СССР евреям несладко жилось. особенно при Сталине.это вначале истории страны Советов они были на самых высоких постах.потом их почистили. и даже негласный указ был (на сколько мне известно) не брать евреев на гос.службу.Германия щас вымаливает грехи.и я помню Шредер (канцлер бывший) заявил: мы просим прощение у евреев и у всех остальных народов!меня это очень удивило. удивило именно У ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ НАРОДОВ. т.е. мы оказывается все остальные? причем украинцы, русские и беларусы тоже как бы вообщето нацистами уничтожались. и как бы не мало.а главная фигня всех евреев, это вера их в свою богоизбранность.это корень всех их проблем. они богоизбранные. остальные гои.это уже похоже на арийскую расу и нации недолюдей.
-
Артем Михайличенко=в СССР евреям несладко жилось. особенно при Сталине.=Ой, не смешите мои тапочки.Каганович рулил Украиной и неплохо.
-
-