Русские, украинцы, белорусы ⇐ Общие вопросы истории
Re: Русские, украинцы, белорусы
Насчет же Крючкова.....типично русская рожа, что в фильме "Парень из нашего города" и отметил немец, который захватил в плен персонажа Крючкова в Испании (в жизни его с прибалтом не перепутаешь). Кстати, этой его архитипичностью и объясняли большую популярность актера.Ну а Путин с его ростом типичным считаться не может ни при каких раскладах.
Ай. а мне все время попадаются трипильские девушки с добрым ассом и толстыми ножками.
Александр ОвдинУ балтидов ноги короче по отношен6ию к нордическому типу.А поляки на фоне украинцев ниже (в большинстве случаев). Относительно ног – всё относительно, у кого какие критерии)))
Исаак РешетовДобрый "асс" (или точнее "тухес", если не ошибаюсь) это как раз у Ваших. )))
Александр ОвдинЯ интернационалист.Тухес знатный- этта у йульки -но право есть любители.Восточные (еврейские) женщины более стройные.Не путать с ашкенази.Посмотрите на современных звезд Голливуда.
Виктор, относительно моего «типа» - думайте, как Вашей душе угодно)))
Исаак РешетовСе трез интересан.Я кстати тоже интернационалист и понятное дело говорил про ашкенази. Ну а тухес может и не противоречить стройной талии. И вообще мне одна подруга говорила: "Большой тухес - большой нахес".Вспоминаю сразу пьесу "Мина Мазайло" (написана в 20-е годы 20 в., в период становления УССР), где украинский националист "закохався" в девушку с русской фамилией и мировоззрением.Но в конечной итоге он ее убедил, что она - тоже украинка. Помогла антропология. Замеры длины ее ног показали, что ноги действительно "довгі", что однозначно доказывало украинскость барышни.Зато другой персонаж - русская женщина Матрена Расторгуева (родная тетя украинского националиста) произносит там гениальную фразу: "Лучше быть изнасилованной, чем украинизированной".
Александр Овдин=И вообще мне одна подруга говорила: "Большой тухес - большой нахес".= (нахыс-правильнее)Вот и Сердючка о том же.="Лучше быть изнасилованной, чем украинизированной".=Согласен.
вероятно вы знаете, что значит быть украинизированным и изнасилованным, раз можете сравнивать.
-