Русские, украинцы, белорусы ⇐ Общие вопросы истории
-
- Всего сообщений: 299
Re: Русские, украинцы, белорусы
#1689"Вижу, я опять Вас задела за живое?"Ольга, а почему это Вы меня "задели за живое" и почему "опять"?
-
Автор темыProga
- Всего сообщений: 5500
Виктор Байбородин"Нация едина. Пока разделена"Вспоминается про Троицу и ее ипостаси. "Неслиянны и нераздельны" )))"Проблемы негров шерифа не волнуют"Это уже слышали. А кто шериф то?
-
- Всего сообщений: 789
говоря про негров, вы друзей и сторонников среди украинцев не приобретете.
-
не думаю, что на Украине есть люди, сознающие себя малороссами, а не украинцами. даже самые про-русские украинцы считают себя украинцами, а не малороссами
-
нда... тут либо принудительно русифицировать, либо толпами в карьеры.признавать малоросство украинцы будут, если территория нынешней Украины будет входить в состав России и признание малоросства будет приносить определенные бенифиции, а призание украинства наоборот, будет создавать проблемы.но народу в любом случае надо будет убить кучу...ps замечу, что я не против украинцев, и не хочу их превратить в малороссов или русских, просто предлагаю возможные варианты решения
-
-
Автор темыProga
Виктор БайбородинНикакой российской "пятой колонны" и тем более "российских жополизов" на Украине нет и в помине. Это Вы купились на пропагаду бандеровцев, которым кругом враги мерещатся.На Украине (и особенно в юго-восточных регионах) есть много людей, которые:- считают русский язык родным, борются за свое равноправие с украиноязычными;- понимают свое генетическое родство с Россией, искренне ценят достижения высокой русской культуры;- с уважением относятся к своему прошлому, общей с россиянами истории;- хотят сохранить дружеские отношения между народами и в дальнейшем, негативно относятся к антироссийским авантюрам Оранжевого режима;- не делают нелепых обобщений относительно отношения к нам россиян лишь на основании провокационных заявлений того же Байбородина.
-
- Всего сообщений: 81
Крым, понятно, возьмём легко.2 по геополитике. Татар после чечни россиянам не взять. Біли попітки- татарі послали ємиссаров найух. У них своя тема- присоедение к Турции, но єто не даст зделать русскоязічное население. Вцелом Крім- єто система здержек и противовесов, и при всех понтах как-то всякие маргинальніе "Русские марши" "севастополь русский город"и.т.д. раскачать єту систему очень нелегко.Этого вполне достаточно для формирования нашей пятой колонны. Её ещё нет? Будет!2 по политической ситуации (разница менталитетов). 5-х колонн в Украине немеряно. Идейніх руссколобіх там нет вообще. Люди которіе там сидят- зарабатівают бабки на наивніх россиянах. Учитівай разницу менталитетов. Русский может годами на кухне росказівать соседу как он ненавидит власть(что сейчас в РФ и происходит). Либо устроить бессмісленній и безпощадній бунт (Кровищщи льётся при єтом немеряно). Отстаивать свою гражданскую позицію русский не обучен. Русский- существо стадное, ему нужен царь, Которій скажет что нужно русскому, сам он не знает, и не умеет добиватся.
-
Автор темыProga
Сергей Cucumber Огородник"Русский- существо стадное, ему нужен царь, Которій скажет что нужно русскому"Ну так Байбородин и хочет прихода Царя. Вот только непонятно откуда у него такой оптимизм на этот счет.
-
- Всего сообщений: 4742
У россиян есть нефть, газ, А-бомба....У белорусов Батька...У украинцев йулька. амбиции и голый зад...
-
- Всего сообщений: 308
#1702Я, коечно, не против Вас, товарисч Юхневич, да и не против Байбородина, но, помоему, самый возможный вариант решения - это вас и вам подобных - в карьер или крематорий. И проблема исчезнет.
-
Александр Schumacher ХорольскийВже построили карьеры или крематории,или йулька. амбиции и голый зад...
-
#1712Я заметил, вы очень отрицательно к ней относитесь. Но в этой теме ее никто и не защищает, потому политагитация здесь бессмысленна.
-
- Всего сообщений: 170
Админы, если честно, вы забавы ради держите в группе Виктора Байбородина?
-
-
-
- Всего сообщений: 299
"Ну так Байбородин и хочет прихода Царя. Вот только непонятно откуда у него такой оптимизм на этот счет"А Вы что думаете, что Царь раз и появится. Мы должны быть достойны, чтобы Царь появился. Для начала необходим некий период, возможно, и длительный, Русской национальной диктатуры (по И.А.Ильину).
-
Сильные люди появляются когда они нужны, а не когда народ этого достоин. Люди мало чего достойны т.к. не имеют четких идеалов, реального и точного будущего и очень много чего еще, но почему-то появляются люди которые ведут эти массы!
-
- Всего сообщений: 1432
#1693((Ольга, а почему это Вы меня "задели за живое" и почему "опять"?))Если это не так, зачем несколько раз требовали объяснения поста #1671?А «опять», потому что при рассмотрении духовности в теме «..всё об Украине» у Вас уже был подобный тон.Что Вас там так не устраивает?
-
#1717Ага, и после длительной Российской национальной диктатуры Царь ВСПЛЫВЕТ, как и положено всякому царю...
-
Автор темыProga
Виктор БайбородинВы бы заодно в таких случаях и дату-время указывали, а то чует мое сердце опять чистить начнут и под #1671 окажется не пост Харсун, а чей-нибудь еще.
-
Александр Schumacher ХорольскийДело не йульке, а в том , что про успехи "так называемой" незалежной Украины никто не написал.Была мощная республика,а сейчас амбиции и голый зад...Почему?
-
Автор темыProga
Виктор БайбородинДа понятно, что без разницы. Я же об Ольге и беспокоюсь. Отойдет она на минуту, а коварный админ бац и тему почистил. Что же она будет делать то? )))
-
-
Александр Schumacher Хорольский=Кравчук, с*ака=С этим не поспоришь. Согласен.Ну а сами украинцы. почему такие раздолбаи.КБ "Южное", "Южмаш" был, могли зробить гарное ружье,а так толькогрусные песни, как москали жестоко обижали гордых укров.
-