Русские, украинцы, белорусы ⇐ Общие вопросы истории
-
- Всего сообщений: 3456
Re: Русские, украинцы, белорусы
"Илья, вот Вы любите бросаться словами, а можете внятно, по пунктам сформулировать"Разумеется, это утрирование:( Символ так сказать, стран периферии, элита которых вообще не имеет внятной национальной политики (в отличии от, например, Колумбии какой-нбудь)."Назовите, пожалуйста, хоть один "великий проект", а также разъясните суть вашей "исторической миссии"Все "великие проекты", вокруг которых строилось наше государство - "Москва - Третий Рим", "Империя", "строительство коммунизма". Соответственно, исторические миссии - катехона и охранителя истинной веры; его более секулярная версия империи; учреждение гуманного и научного общества на планете."Что, у Бога появился новый "избранный народ"?"А як жижь? После того,как вы прежали Христа, "избранным народом" стали христиане - т.е., православные. Из которых русские - основной народ.
-
- Всего сообщений: 308
#1545Кроме Чечни, есть еще Ингушетия, Дагестан и другие края, кде обитают ваххабиты
-
"Главный террорист на этой части планеты со времен Петрухи была и остаеться Россия."А вот мусульмане и наши называют так США;) Угроза ВСЕМ без исключения цивилизациям и народам планеты исходит от запада, сейчас она реализуется в военно-политической мощи и информационной гегемонии США.
-
тов. Хорольский. Вы не в курсе, что ваххабиты осуждены мусульманами России, причем, не только Духовным управлением, но и самими общинами? апример, в Башкирии попытка организвать ваххабискую ячейку была пресечена самими мусульманами и практически сразу. Ее остатки недавно судили в Уфе (центр города перекрывали даже).
-
- Всего сообщений: 746
#1546 Александр Schumacher Хорольский, а что, замечательный текст! У Вас определенно есть литературный талант! "...гигантская туша агрессора падала и весом собственного трупа тушила сопротивление"... Какая метафора! Предлагаю этот текст поместить на листовки и миллионными тиражами распространять на Кавказе. Ведь скоро зима, горные перевалы завалит снегом. Печки-буржуйки надо ведь чем-то топить....
-
- Всего сообщений: 1010
"Главный террорист на этой части планеты со времен Петрухи была и остаеться Россия"А Вы, г-н Шумахер-Хорольский, опубликуйте ещё "Протоколы московских мудрецов"...)
-
#1551 Спасибо, я всегда подозревал в себе литературного гения#1549 США на другой стороне планеты. Ах, забыл, христинский мир - он же плоский...Я и не пропагандирую здесь политику США#1550 Плевать мне на всех мусульман, христиан, и немножко на иудеев)))Я атеист, и не признаю вашей упаднической лицемерной морали, которая так же декларативна, как и ваши законы.То что их осуждает офиц. церковь, не отрицает их существования."Гуманное и научное общество на планете" - не коммунизЬм ли это?Небудет никогда "идеального" общества, человечество на веки вечные обречено вариться в собственной крови. Потому я за индивидуализм!)))
-
Вот и славно! Чем больше индивидуалистов среди оппонентов России - тем для нас лучше:))
-
-
-
-
#1556Хотя, извини, может, ты не путаешь путаешь индивидуализм с антисоциальностью? тогда наша перепалка бессмысленна.
-
-
Дмитрий Софьин, не приставайте к Александру Schumacher Хорольскому! )) Разве Вы не видите, что это философствующая личность с тонкой душевной организацией )) А мы тут про Кавказ, про русских, украинцев...мелочь какая....
-
#1559Прошу прщения, мы плебеи, изясняемся друг с другом в единичном числе)))
-
#1560Блеск!!!Слава мне"Я не только литературный гений, но и великий философ)))
-
А в будущем, если будете продолжать в том же духе, ещё и великий пропагандист, борец за "народное счастье" и справедливость, революционнер с огненным сердцем! Вас ждёт блестящее будущее!Чуть не забыл: ещё человек, всеми фибрами души ненавидящий Россию...хотя мы это уже и так поняли...
-
борец за "народное счастье", революционнер (с двумя н?)Нет, это не про меня.Я не испытываю чуства ненависти к России, ее культуре или языку. Это абсурд. Я не могу быть фошыстом вроде вас всех, так как в моих жилах течет кровь разных народов, в т.ч. русская. Потому я космополит. И воинствующий антифашист. Я вырос на русских книгах, и не овцам решать, кто я есть.Если ВЫ не заметили, я не называл ни одну историческую личность "героем" или "предателем", но всего лишь пытался отстоять историю как обьективную науку.Задача историка - не просто копаться в прошлом, но найти в нем ответы на вопросы современности. Но в этой группе почти нет историков. Есть лишь предвзятые моралисты с шовинистическими замашками и филистерскими дипломами.Меня действительно ждет блестящее будущее. Но ВАС я вынужден огорчить: вы все умрете! У вас нет будущего, только смерть. Я искренне вам ее желаю. И не подумайте, что это сказано из ненависти. Я ее не чувствую к рабам. Рабы достойны лишь презрения.
-
"Я не испытываю чуства ненависти к России, ее культуре или языку."Ах, да.. "нафинг персонал, джаст бизнес";))
-
"Плевать мне на всех мусульман, христиан, и немножко на иудеев)))Я атеист, и не признаю вашей упаднической лицемерной морали, которая так же декларативна, как и ваши законы.То что их осуждает офиц. церковь, не отрицает их существования."Собственно, поэтому все ТАК ненавидят "западников" и американцев. Это росто нелюди:(("Гуманное и научное общество на планете" - не коммунизЬм ли это?Небудет никогда "идеального" общества, человечество на веки вечные обречено вариться в собственной крови. Потому я за индивидуализм!)))"Ваше право. Речь шла не о том, что думаете ВЫ."Разве Вы не видите, что это философствующая личность с тонкой душевной организацией"Дурак это, прости, Господи. Продукт эпохи постмодерна, без мозгов и совести. Это не личные нападки, это просто констатация печального факта.
-
#1566Еще один член перешёл на прямые оскорбления. Браво, господа историки.
-
- Всего сообщений: 4742
Александр Schumacher ХорольскийИ ВАС я вынужден огорчить: вы весь умрете((неисториком ...
-
Автор темыProga
- Всего сообщений: 5500
Илья Виконт Демичев"поэтому все ТАК ненавидят "западников" и американцев"1. не все2. не ТАК3. американцы - не атеисты4. не смешивайте американцев с "западниками""Дурак это, прости, Господи. Продукт эпохи постмодерна, без мозгов и совести"Причем здесь дурак к постмодерну. Дураков что до постмодерна не было?
-
-
- Всего сообщений: 4742
Александр Schumacher ХорольскийС первым положением вы согласились.Уже неплохо.
-