История президентских, парламентских и местных выборов на УкраинеОбщие вопросы истории

То, что не вошло в основные разделы нашего исторического форума
sas
Всего сообщений: 3189
 Re: История президентских, парламентских и местных выборов на Украине

Сообщение sas »

Та ну, Тигипко плешивый :=)Лучше пусть Ющенко остается.
Реклама
Britany
Всего сообщений: 1432

Сообщение Britany »

Нормальный)))Нее, Ющенка точно не нужно оставлять, а то боюсь, если так пойдёт и дальше, за его заявления в контексте истории будет стыдно перед иностранными друзьями)))
sas

Сообщение sas »

Это перед москалями стыдно :=)Или еще перед кем.Жаль что на Украине не нашлось красивоговысокого негра, сейчас на черных мода.А еще лучше красивая черная модель.Вот бы москали облезли.
Britany

Сообщение Britany »

Нет, перед теми не стыдно)))
sas

Сообщение sas »

Я бы за Кличко проголосовал, а премьером Кассандру Вилсон-Cassandra Wilson.Дюже гарно спивает.
Britany

Сообщение Britany »

Вы сейчас точно рассматриваете кандидатуры на пост Президента Украины? А то Ваши предложения далеки от политики)))
sas

Сообщение sas »

Почему.Комсомолец Тигибко политик, а Кличко ни?Рейган вообще в комсомоле не состоял, не украинец а большой политик.Представьте встреча без галстуков, Кличко и любой другой лидер.Ого, вот и я говорю ого, а Ваш электорат балован.Политика подавай, а у кого есть высшее полит. образование?Ну ладно не Кличко, давайте Марадонну, он уже политик, друг Кастро и Чавеса.
Imara
Всего сообщений: 1175

Сообщение Imara »

№ 42 Я имел ввиду что если проводить аналогию по более/менее индустриализированный регион, то север США - это украинский восток, а Юг - украинский запад.
Автор темы
Proga
Всего сообщений: 5500

Сообщение Proga »

А....это да. Мне в "Унесенных ветром" больше всего нравились рассуждения Р. Батлерана на политические и социально-экономические темы , в т.ч. самое первое, где он спорил с соотечественниками по вопросу кто кого и как быстро разобьет.Вижу, что из почти 60 проголосовавших ни один не выбрал вариант "Наоборот. Все были очень честными". Вот тебе и демократия!
JASON X
Всего сообщений: 542

Сообщение JASON X »

Согласно данным Национального экзит-пола, за Виктора Януковича проголосовали 31,5% избирателей, за Юлию Тимошенко - 27,2%
Саша Джип
Всего сообщений: 334

Сообщение Саша Джип »

ну что ж, теперь придется голосовать за Тимошенко.
Антонио Александрович
Всего сообщений: 275

Сообщение Антонио Александрович »

На фига? Дайте Януковичу порулить! Мож хоть ввп удвоите. А тимошенко эт все тоже самое разве не ясно? Не потянет(.
JASON X

Сообщение JASON X »

безграмотный зек - президент моей страны? нет уж, звиняйте :)
JASON X

Сообщение JASON X »

если бы был выбор Тигипко - Янукович или Тигипко - Тимошенко, я голосовал бы за Сергея Леонидовича. а теперь нужно голосовать против проффесора.
Автор темы
Proga

Сообщение Proga »

Сейчас посмотрел данные 6 экзит-полов.Экзит-пол Research and Branding групп (возглавляет Евгений Копатько, в 2006 г. его данные полностью совпали с центризбиркомовскими, на мой взгляд заслуживает наибольшего доверия и сейчас): Янукович - 37,66%.Тимошенко - 26,13%.http://rakurs.pl.ua/novosti-luganska-i- ... .Экзит-пол Савик Шустер студио: Януковича проголосовали 34,7% Тимошенко - 25,0%http://korrespondent.net/ukraine/politi ... 4Экзит-пол по заказу телеканала "Интер" («Социс», «ФОМ-Украина» и «Юкрейниан социолоджи сервис»): Януковича - 36,6 %, Тимошенко – 25,8%.http://news.guru.ua/news/84711/Ehkzit_p ... a...Данные этих и еще 3 других экзит-полов примерно совпадают. Везде разрыв около 10% ( - какая то мелочь)Т.н. "Национальный экзит-пол" предсказуемо шагает не в ногу. Указал отрыв только 4,3%. Ничего удивительного. Симпатии главы фонда "Деминициативы" (одна из трех проводящих его организаций) Илько Кучерива хорошо известны. Думаю, если данные о 10% подтвердятся, то Юле не выгорит.....даже если сам Михайличенко решит ее поддержать. )))
granted
Всего сообщений: 746

Сообщение granted »

Что-то меня начинают терзать смутные и нехорошие сомненья, что независимо от того, кто придет к власти на Украине, какого-то радикального улучшения отношений с Россией ждать не стоит. В ближайшее время - однозначно, но и более отдаленная перспектива особо не радует...
Britany

Сообщение Britany »

Артем Михайличенко#64 Полностью с Вами согласна.Юрий Empers! ЛесниковЯнукович обещал рождаемость увеличить, интересно, как именно.
JASON X

Сообщение JASON X »

если почитатель творчества Анны Ахметовой будет президентом Украины, мое отношение к самой стране Украина разумеется не изменится, но эту чучу я своим президентом никогда не назову. впрочем и сильно переживать по сему не буду. потому что и Юля тоже та еще штучка. но вообще, я давно уже понял, что кто бы не был президентом, моя жизнь зависит только от меня самого. Ющенко в 2004 казался чуть ли не мессией. и что теперь? так что не нужно сильно заморачиваться на политиках. но голосовать за уголовников тоже не нужно.
Автор темы
Proga

Сообщение Proga »

Алексей СимоновНу радикально-не радикально, однако определенное улучшение будет в любом случае. Полагаю, что ситуация когда главы гос-в обмениваются письмами через Интернет больше не повторится.ЮЩЕНКО С ТРЕСКОМ ПРОИГРАЛ (он по данным экзит-полов только на 5-м месте) и свалит. Даже Юля склонна дружить с Путиным (и ради этого даже заключила с Россией кабальный контракт на поставку газа). Конечно нам важна не столько личная дружба, сколько подлинно дружеские отношения между странами.
Laketha
Всего сообщений: 1616

Сообщение Laketha »

Получив новости из посольства в Киеве...barak-obmana.livejournal. com/189450.html
zig
Всего сообщений: 1010

Сообщение zig »

"Ющенко в 2004 казался чуть ли не мессией. и что теперь?"Многие и тогда предупреждали - "не сотвори себе кумира". Очень многие были уверены, что Ющенко в итоге всё продует, но вряд ли кто-то думал, что до такой степени... Интересно, что с ним будет дальше? Ющенко - главный лузер на всём постсоветском пространстве с 1991 года.
granted

Сообщение granted »

Александр Овдин Поживем-увидим...Меня сейчас более свего интересует, как новый президент будет решать следующие вопросы:1) статус русского языка на Украине;2) будущее ЧФ РФ в Севастополе.
JASON X

Сообщение JASON X »

Алексей Симоновчитайте Конституцию Украины. там все об этом написано!
sas

Сообщение sas »

ё-Янукович обещал рождаемость увеличить, интересно, как именно.-ёОля, я думаю он надеется на традиционные способы воспроизводства.Тем более что сам увлекался опытами в энтой области:=)
granted

Сообщение granted »

Артем Михайличенко Ну в то, что русский язык станет вторым гос-ым или хотя бы официальным языком на Украине, я уже особо не верю. А в 2017 г., когда ЧФ РФ уйдёт из Севастополя, на "подлинно дружеских отношениях" (термин Овдина) можно будет поставить крест...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться