История президентских, парламентских и местных выборов на Украине ⇐ Общие вопросы истории
-
- Всего сообщений: 3189
Re: История президентских, парламентских и местных выборов на Украине
Та ну, Тигипко плешивый :=)Лучше пусть Ющенко остается.
-
- Всего сообщений: 1432
Нормальный)))Нее, Ющенка точно не нужно оставлять, а то боюсь, если так пойдёт и дальше, за его заявления в контексте истории будет стыдно перед иностранными друзьями)))
-
Это перед москалями стыдно :=)Или еще перед кем.Жаль что на Украине не нашлось красивоговысокого негра, сейчас на черных мода.А еще лучше красивая черная модель.Вот бы москали облезли.
-
-
Я бы за Кличко проголосовал, а премьером Кассандру Вилсон-Cassandra Wilson.Дюже гарно спивает.
-
Вы сейчас точно рассматриваете кандидатуры на пост Президента Украины? А то Ваши предложения далеки от политики)))
-
Почему.Комсомолец Тигибко политик, а Кличко ни?Рейган вообще в комсомоле не состоял, не украинец а большой политик.Представьте встреча без галстуков, Кличко и любой другой лидер.Ого, вот и я говорю ого, а Ваш электорат балован.Политика подавай, а у кого есть высшее полит. образование?Ну ладно не Кличко, давайте Марадонну, он уже политик, друг Кастро и Чавеса.
-
- Всего сообщений: 1175
№ 42 Я имел ввиду что если проводить аналогию по более/менее индустриализированный регион, то север США - это украинский восток, а Юг - украинский запад.
-
Автор темыProga
- Всего сообщений: 5500
А....это да. Мне в "Унесенных ветром" больше всего нравились рассуждения Р. Батлерана на политические и социально-экономические темы , в т.ч. самое первое, где он спорил с соотечественниками по вопросу кто кого и как быстро разобьет.Вижу, что из почти 60 проголосовавших ни один не выбрал вариант "Наоборот. Все были очень честными". Вот тебе и демократия!
-
- Всего сообщений: 542
Согласно данным Национального экзит-пола, за Виктора Януковича проголосовали 31,5% избирателей, за Юлию Тимошенко - 27,2%
-
- Всего сообщений: 334
ну что ж, теперь придется голосовать за Тимошенко.
-
- Всего сообщений: 275
На фига? Дайте Януковичу порулить! Мож хоть ввп удвоите. А тимошенко эт все тоже самое разве не ясно? Не потянет(.
-
безграмотный зек - президент моей страны? нет уж, звиняйте 

-
если бы был выбор Тигипко - Янукович или Тигипко - Тимошенко, я голосовал бы за Сергея Леонидовича. а теперь нужно голосовать против проффесора.
-
Автор темыProga
Сейчас посмотрел данные 6 экзит-полов.Экзит-пол Research and Branding групп (возглавляет Евгений Копатько, в 2006 г. его данные полностью совпали с центризбиркомовскими, на мой взгляд заслуживает наибольшего доверия и сейчас): Янукович - 37,66%.Тимошенко - 26,13%.http://rakurs.pl.ua/novosti-luganska-i- ... .Экзит-пол Савик Шустер студио: Януковича проголосовали 34,7% Тимошенко - 25,0%http://korrespondent.net/ukraine/politi ... 4Экзит-пол по заказу телеканала "Интер" («Социс», «ФОМ-Украина» и «Юкрейниан социолоджи сервис»): Януковича - 36,6 %, Тимошенко – 25,8%.http://news.guru.ua/news/84711/Ehkzit_p ... a...Данные этих и еще 3 других экзит-полов примерно совпадают. Везде разрыв около 10% ( - какая то мелочь)Т.н. "Национальный экзит-пол" предсказуемо шагает не в ногу. Указал отрыв только 4,3%. Ничего удивительного. Симпатии главы фонда "Деминициативы" (одна из трех проводящих его организаций) Илько Кучерива хорошо известны. Думаю, если данные о 10% подтвердятся, то Юле не выгорит.....даже если сам Михайличенко решит ее поддержать. )))
-
- Всего сообщений: 746
Что-то меня начинают терзать смутные и нехорошие сомненья, что независимо от того, кто придет к власти на Украине, какого-то радикального улучшения отношений с Россией ждать не стоит. В ближайшее время - однозначно, но и более отдаленная перспектива особо не радует...
-
Артем Михайличенко#64 Полностью с Вами согласна.Юрий Empers! ЛесниковЯнукович обещал рождаемость увеличить, интересно, как именно.
-
если почитатель творчества Анны Ахметовой будет президентом Украины, мое отношение к самой стране Украина разумеется не изменится, но эту чучу я своим президентом никогда не назову. впрочем и сильно переживать по сему не буду. потому что и Юля тоже та еще штучка. но вообще, я давно уже понял, что кто бы не был президентом, моя жизнь зависит только от меня самого. Ющенко в 2004 казался чуть ли не мессией. и что теперь? так что не нужно сильно заморачиваться на политиках. но голосовать за уголовников тоже не нужно.
-
Автор темыProga
Алексей СимоновНу радикально-не радикально, однако определенное улучшение будет в любом случае. Полагаю, что ситуация когда главы гос-в обмениваются письмами через Интернет больше не повторится.ЮЩЕНКО С ТРЕСКОМ ПРОИГРАЛ (он по данным экзит-полов только на 5-м месте) и свалит. Даже Юля склонна дружить с Путиным (и ради этого даже заключила с Россией кабальный контракт на поставку газа). Конечно нам важна не столько личная дружба, сколько подлинно дружеские отношения между странами.
-
- Всего сообщений: 1616
Получив новости из посольства в Киеве...barak-obmana.livejournal. com/189450.html
-
- Всего сообщений: 1010
"Ющенко в 2004 казался чуть ли не мессией. и что теперь?"Многие и тогда предупреждали - "не сотвори себе кумира". Очень многие были уверены, что Ющенко в итоге всё продует, но вряд ли кто-то думал, что до такой степени... Интересно, что с ним будет дальше? Ющенко - главный лузер на всём постсоветском пространстве с 1991 года.
-
Александр Овдин Поживем-увидим...Меня сейчас более свего интересует, как новый президент будет решать следующие вопросы:1) статус русского языка на Украине;2) будущее ЧФ РФ в Севастополе.
-
Алексей Симоновчитайте Конституцию Украины. там все об этом написано!
-
ё-Янукович обещал рождаемость увеличить, интересно, как именно.-ёОля, я думаю он надеется на традиционные способы воспроизводства.Тем более что сам увлекался опытами в энтой области:=)
-
Артем Михайличенко Ну в то, что русский язык станет вторым гос-ым или хотя бы официальным языком на Украине, я уже особо не верю. А в 2017 г., когда ЧФ РФ уйдёт из Севастополя, на "подлинно дружеских отношениях" (термин Овдина) можно будет поставить крест...
-