История президентских, парламентских и местных выборов на УкраинеОбщие вопросы истории

То, что не вошло в основные разделы нашего исторического форума
Britany
Всего сообщений: 1432
 Re: История президентских, парламентских и местных выборов на Украине

Сообщение Britany »

Какие Вы щедрые, спасибо)))А вообще, такое впечатление, что подобного рода заявления как установка: практически все политики РФ (особенно высшие чины) стоят на этом.
Реклама
RusTurist
Всего сообщений: 4742

Сообщение RusTurist »

А куда им деваться)))Сами люди подневольные.
Tri_minus_odin
Всего сообщений: 1265

Сообщение Tri_minus_odin »

Ольга (#301), так это понятно - вопросы им задают постоянно, а принимать сторону кого-либо из кандидатов некорректно. Вот и выдают все обтекаемый ответ.
Britany

Сообщение Britany »

Николай, оно то понятно, что понятно)Но в 2004 г. симпатии проявлялись более конкретно.
Автор темы
Proga
Всего сообщений: 5500

Сообщение Proga »

Ну наверное Тимошенко не вызывает в Москве такой аллергии как Шрек.Как справедливо заметил Янукович, условия по поставкам газа (подписанные Юлей) настолько кабальны для Украины, что в Москве не могут быть недовольны. Никакой нутряной бандероватости нет у Юли и в помине. Да и откуда ей быть у днепропетровской еврейки! Просто ловкая проходимка в силу обстоятельств оказалась в том стане. Вот и корчит из себя во Львове (но не в Москве!). Плюс вела всегда она себя с Путиным чисто по-женски, на все его публичные грубоватые шутки про "мазурика" отвечало своим фирменным хихиханьем. Плюс я уже говорил о мнении знакомого профессора (настоящего, не Януковича). Он считает что взаимная симпатия там еще и в силу соответствия объемов плеч ВВП и Юлиной попы.
Britany

Сообщение Britany »

Александр, без улыбки не могу читать Ваш пост. Это ж надо так не любить человека. Не в обиду сказано, прям «свежие новости с рынка»)) И что тут такого, если между ЮВ и ВВ взаимная симпатия. Надо же налаживать дружеские отношения с братьями-соседями)
DeRax.net
Всего сообщений: 1480

Сообщение DeRax.net »

Идут по дороге: Белоснежка,Дюймовочка и баба Яга.Белоснежка говорит:-"Я самаякрасивая"Дюймовочка говорит:-"Я самаямаленькая"А баба Яга говорит:-" А я самаязлая, коварная и изворотливая"Видят возле дороги стоит домправды .Зашла в него Белоснежка,выходит плачет. Оказывается я несамая красивая, красивей меняспящая красавица.Зашла Дюймовочка, Выходитплачет - Я не самая маленькая,меньше меня мальчик с пальчик.Зашла б.Яга. Вышла, ногамитопает, волосы на себе рвёт икричит:-"БЛИН, КТО ТАКАЯТИМОШЕНКО?
RusTurist
Всего сообщений: 4742

Сообщение RusTurist »

Помнится раньше плакал Шрек))
Tri_minus_odin

Исаак, все течет, все изменяется))
DeRax.net

Сообщение DeRax.net »

"слушайте, я с большим уважением отношусь к русской культуре и русским достижениям ( и не только русским). представьте себе , я читаю русских писателей (как классиков так и современников). впрочем с таким же уважением отношусь и к украинской культуре. более того она мне ближе. что считаю совершенно естественным - я ведь в Украине живу.что касается выборов - та выбирайте кого хотите! а я буду выбирать кого я захочу. и не нужно меня упрекать в том, что мой выбор не совпадает с вашим"А я с большим уважением отношусь к украинской( а не свидомито-шароварной) культуре. Считаю, что, например, Гончара нужно читать только на украинском. А Васыль Земляк- вообще талантище( так до конца и неоцененный). Но терпеть не могу тех, кто пытается сделать из меня и моих детей украинцев по национальности. И тоже ведь живу в гос-ве под названием Украина.И никто ни в чем никого не упрекает- каждый делет свой выбор и отвечает за него. Вы в 2004м свой сделали. Теперь хотя бы не мешайте исправить ваши же ошибки...
Tri_minus_odin

"Вы в 2004м свой сделали. Теперь хотя бы не мешайте исправить ваши же ошибки..."Андрей, замечу, что Вы здесь вплотную подошли к политической агитации - участники группы к ошибкам политиков (буде таковые имеются) никакого отношения не имеют.
DeRax.net

Сообщение DeRax.net »

Сорри, Николай, вам виднее. Хотя я считаю, что свою долю ответственности( хотя бы моральной) должны нести и люди, идущие на поводу у безответственных политиков.
JASON X
Всего сообщений: 542

Сообщение JASON X »

Николай, полностью с вами согласен. наверное Петербург действительно культурная столица России, хотя конечно и не без Людвигов Аристарховичей :)Вам мое искреннее уважение.а вы, Андрей Воронов, голосуйте себе за своего избранника и не тыкайте нам кого выбирать! будем вместе смеяться над нашим будущим президентом :)хотя, читая вас, и слушая зека, все больше убеждаюсь, что президентом обязана стать Тимошенко...
JASON X

Сообщение JASON X »

"слушайте, я с большим уважением отношусь к русской культуре и русским достижениям ( и не только русским). представьте себе , я читаю русских писателей (как классиков так и современников). впрочем с таким же уважением отношусь и к украинской культуре. более того она мне ближе. что считаю совершенно естественным - я ведь в Украине живу.что касается выборов - та выбирайте кого хотите! а я буду выбирать кого я захочу. и не нужно меня упрекать в том, что мой выбор не совпадает с вашим"ДУМАЮ ЧТО С ЭТИМИ МОИМИ СЛОВАМИ СЛОЖНО НЕ СОГЛАСИТЬСЯ.
JASON X

Сообщение JASON X »

просто давайте не делать друг из друга врагов как это было в 2004. и не нужно заниматься назиданием!
granted
Всего сообщений: 746

Сообщение granted »

"хотя, читая вас, и слушая зека, все больше убеждаюсь, что президентом обязана стать Тимошенко..."А где логика? Вроде Андрей Воронов ни за кого не агитировал. Артем, я уже писал, но наверно Вы не заметили. Повторюсь: чем Вам нравится ЮТ и не нравится ВЯ (помимо того, что он "зек", "мордатый" и "проффесор"?
JASON X

Сообщение JASON X »

ВЯ - не воспринимаю на посту президента. я много уже об этом писал. Украина заслуживает лучшего (хотя может быть и не заслуживает. увидим).ЮТ - много к ней претензий. я не буду ее тут прикрывать.и лучше всего если б был третий. но... вы все сами понимаете...
JASON X

Сообщение JASON X »

ВЯ - безграмотный несамостоятельный политик! ЮТ - женщина, которая рвется к власти. и для нее это жизнь. ее наверное можно сравнить с игроком. она не мыслит себя без власти.не хотел бы я что б она была моей начальницей. стерва она редкая :)а Янукович - это директор автобазы максимум. а он претендует на пост главы государства.
granted
Всего сообщений: 746

Сообщение granted »

Всё-таки президент - это всегда компромисс. Так не бывает, чтобы "и нашим, и вашим". И Янукович, судя по первому туру, устраивает большинство населения Украины. Хотя может быть, срабатывает эффект протестного голосования. Думаю, он сработает и во втором туре и может сыграть против Януковича.
Britany

Сообщение Britany »

Артём, поддерживаю Ваc (#318-319). Многие из тех, кто за Януковича, перенимают манеру своего «избранника» в общении с оппонентами.//Думаю, он сработает и во втором туре и может сыграть против Януковича.//Самый главный вопрос: за кого будут голосовать приверженцы Тигипко и Яценюка.
DeRax.net

Сообщение DeRax.net »

Николай Славнитский, а как вы отреагируете на посты 314, 315, 319? Кстати, кое-кому не нужно позиционировать себя, как интиллигента до мозга костей. Неудачно получается...
Автор темы
Proga

Сообщение Proga »

Ольга Харсун"Это ж надо так не любить человека. Не в обиду сказано, прям «свежие новости с рынка»))"Уже ведь договорились - а анализ из "курилки". )))Я Оля никогда не скрывал своего отношения к Ющенко. К Юле отношусь по человечески куда лучше, хотя Украине она навредить еще может сильно. Януковича отнюдь не идеализирую, но изначально у Тимошенко других противиков и не было. Поэтому мой выбор очевиден.Насчет манер дискуссии....по части хамства оранжисты - вне конкуренции. Янукович же....ну назвал их как то один раз "козлами"......определение верное и даже мягковатое, если учесть сколько зла принесли они и моему родному Юго-Востоку и всей Украине в целом. Насчет голосов Тигипко....нисколько не сомневаюсь, что большинство из них будет за Януковича. И этого ему будет вполне достаточно.
Автор темы
Proga

Сообщение Proga »

Николай СлавнитскийЯ поддерживаю #321 Андрея Воронова. Во многи темах полная академичность не соблюдается. Они слишком для этого остры. Не получится и тут совсем без политики. Все грешники. И мы с Андреем - не главные.
JASON X

Сообщение JASON X »

"родной юго-восток" - это все равно что родной "западный Бердычив" или "северо-восточный" Крыжопиль! :) вообще звучит прикольно. улыбнуло :)
DeRax.net

Сообщение DeRax.net »

Александр, помимо прочего у, как вы выразились, оранжистов, есть еще одна отличительная черта- валить с больной головы на здоровую. При этом прчитая- "ви вси бандити, ви все перекручуете". Типичная психология базарных торговок. Еше одно заблуждение- вся интиллигенция и ,вообще, все культурные и образованые люди- против Януковича. Это, мягко выражаясь, не совсем так...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться