История президентских, парламентских и местных выборов на Украине ⇐ Общие вопросы истории
-
- Всего сообщений: 1616
Re: История президентских, парламентских и местных выборов на Украине
Братьев Кличко кажется несколько раз предлагали
-
Автор темыProga
- Всего сообщений: 5500
Виталий два раза участвовал в выборах мэра Киева и оба раза проигрывал. Правда депутатом Киеврады он все же стал.
-
- Всего сообщений: 4742
Ольга Харсун вчера в 22:24=А теперь остаётся уповать только на высшую силу, если это поможет.=Поможет)))
-
- Всего сообщений: 1616
#252Александр Овдин,Посмотрел только что про Кличков фильм на ютубе, жалко что проиграл, гораздо лучше смотрелся в кресле мера бы чем этот инопланетянин
-
Автор темыProga
Ну возможно, что попытается еще и в третий раз. Впрочем, от мэра нужно не только смотреться. Хотя конечно было бы интересно посмотреть как бы министр Луценко попытался избить киевского мэра....Кличко
-
О мобилизационной подготовке и мобилизации... после 2-го тура В Киеве все готово к чрезвычайному положению В распоряжении "Левого берега" оказались документы, свидетельствующие о создании в структуре районных государственных администраций Киевской области карточных бюро, а также о подготовке плана мер к организации нормированного обеспечения населения Бориспольского района основными продовольственными и непродовольственными товарами в особый период. Нормативные акты, на которые ссылается распоряжение, либо отсутствуют в базе либо имеют гриф "для служебного пользования". Распоряжение о мерах по организации нормированного обеспечения населения Бориспольского района основными продовольственными и непродовольственными товарами в особый период принято 22 января 2010 года. В документе имеется ссылка на постановление Кабмина №917-014 от 16 октября 2008 года, однако в базе законодательства на сайте Верховной Рады постановления с таким названием нет, в том числе и за указанную дату. Следующий документ - приказ Минэкономики имеет гриф "для служебного пользования".
-
Автор темыProga
Однако отличия от 2004 г. будут радикальными. Там было что-то вроде народных гуляний, теперь готовится дворцовый переворот.
-
Автор темыProga
Обращаю внимание форумчан, что уже пошла борьба за силовые структуры. Сегодня в отставку был отправлен (Верховной Радой) министр МВД Юрий Луценко, однако почти тут же возвращен Юлей на должность с приставкой и.о. (регионалы говорят, что незаконно, я судить не буду - не юрист). Контроль за МВД приобретает особую значимость, если учесть что там есть несколько сильных спецподразделений.http://www.rian.ru/politics/20100128/206723730.html
-
- Всего сообщений: 34
скорее всего тимоха выиграет выборы,за яныка в основном русские,а они нац.меньшинство.хотя за счет янычар украинских и подтасовок и янык может набрать неплохой результат,но с минимальным перевесом,тогда будут суды,оплаченные мтинги и в конечном счете арбитром будет ющенко ,и от него будет зависить,кто станит президентом,а он может выдвинуть свои условия,все-таки армия и спецслужбы у него в руках.потом фактор американского вмешательства нельзя исключить,а он будет как всегда хирургический,ведь деньги-то в западных банках лежат у обоих сторон,тот же ахметов и спонсор юли беня коломойский имеют уже свои предприятия в сша.так что ющенко то же рано на пасеку отправлять.а революции не будет,люди устали и разочарованы в политике,как и дворцовых переворотов,все-таки тут не азия,а европейское государство и флюгер давно повернут на запад,как бывшими помаранчевыми так и бело-голубыми.
-
=флюгер давно повернут на запад-Скорее "Очко".
-
- Всего сообщений: 3189
Александр Овдин Второй тур обагрится кровью «биомассы»? Вже начинается.
-
Автор темыProga
Для меня это не "биомасса", а соотечественники. Надеюсь, что не обагрится. Даже поспорил на коньяк по этому поводу. Однако важно не зевать Януковичу.
-
- Всего сообщений: 746
Всё логично: коньяк дороже крови "биомассы"...
-
Автор темыProga
Ни в коем случае. Если такое не дай Бог случится, то мне в последнюю очередь будет жаль коньяк. А вообще, я человек не жадный. Если выиграю, то разопьем "Клинкова" на троих (я, проигравший и еще один приятель).
-
- Всего сообщений: 1432
Александр Овдин#258Так что, «регионалы» неуверенны в своей победе, что готовят защиту тылов? Хотя один из вариантов Вашего ответа могу предвидеть)
-
- Всего сообщений: 3189
Александр Овдин Я так понимаю у Вас беспроигрышная позиция, пьете в любом случае.Хотя во время второго тура морду кому нибудь полюбому расквасят.
-
Автор темыProga
Ну если морда напросится, то почему бы и нет.Главное, чтобы переворот не случился (а если попробуют, то чтобы подавили быстро и эффективно и наказали виновных)
-
Ничего странного, Александр. Это Ваш выбор и никто не в праве его осуждать. Просто очень остро реагируете на любые выпады в сторону Януковича. А вообще ситуация начинает напоминать 2004 г., когда случалось, что даже самые лучшие друзья ссорились на политической почве.
-
Автор темыProga
Ольга ХарсунПочему остро? Если человек наезжает на Януковича, то я же не говорю ему -"ты дурак". Спокойно объясняю свою позицию. Или великое зло привести стихи Чехова (позволю их написать и здесь - Антон Палыч того стоит)? Кстати, благодаря Януковичу люди узнают, что Чехов был поэтом. ТАКИ БЫЛ! )))Надеюсь, что противостояния как в 2004 г. не случится. Ну а если да, то виновата будет не моя сторона.Антон Палыч ЧеховПОСЛЕДНЕЕ ПРОСТИКак дым мечтательной сигары,Носилась ты в моих мечтах,Неся с собой любви ударыС улыбкой пламенной в устах.Но я – увы! - погиб уж для мечтаний,Тебя любя, я веру потерял...И средь моих мечтательных скитанийЯ изнывал и угасал!..Прости меня... Зачем тревожитьЗаснувшего в гробу навеки мертвеца?Иди вперед! Не унывай! Быть может,Найдешь другого... подлеца!!Прости меня, мой ангел белоснежный,Подруга дней моих и идеал мой нежный,Что я, забыв любовь, стремглав туда бросаюсь,Где смерти пасть... О, ужасаюсь!В могильный склеп с груди горячей,Убитый, раненый, лежачий,Стремглав я падаю... Не плачь, прости,Все птицы будут петь и розаны цвестиНад свежевырытой могилой,Куда меня злой рок стремглав опустит.Тогда поймешь, как я страдал,Как я любил свой идеал...Над ней стремглав взойдет моя идеяВо образе цветов, ландышей, роз приятных;Тогда по повеленью таинств непонятныхИз гроба буду я вставать стремглав ночамиИ, отравясь цветов благоуханьем,Как чудной девицы лобзаньем,Уйду обратно в гроб стремглавС прослезненными глазами...***О, поэт заборный в юбке,Оботри себе ты губки.Чем стихи тебе писать,Лучше в куколки играть.***Эй, вы, хлопцы, где вы, эй!Вот идет старик Агей.Он вам будет сказать сказкуПро Ивана и Савраску...***Милого Бабкина яркая звездочка!Юность по нотам allegro промчится:От свеженькой вишни останется косточка,От скучного пира - угар и горчица.***Я полюбил вас, о ангел обаятельный,И с тех пор ежедневно я, ей-ей.Таскаю в ВоспитательныйСвоих незаконнорожденных детей...
-
- Всего сообщений: 542
Александр ОвдинКстати, благодаря Януковичу люди узнают, что Чехов был поэтом.вероятно, сам Янукович, вообще понятия не имел кто такой Чехов.так, ляпнул. и таки действительно! Чехов писал стихи! спасибо вам, Виктор Федорович! если б не вы, мы никогда бы о сим не догадались бы!я читал Чехова давеча, но реально не ведал, о том что он был еще и поэтом.мерси буку 

-
Да у того же АС есть проза, но в первую очередь его считают поэтом, хотя «Повести Белкина» куда более известные, чем стихи А.П.Чехова. «Оговорка» явная от незнания, а не от великого ума)
-
Автор темыProga
Зато Юля с "сичевыми стрельцами" явно не оговорилась. Врет, конечно. Зачем бы было 100 лет назад екатеринославской еврейке идти в подразделение галицких националистов. ))))
-
Конечно, нет. Вчера это ещё раз в прямом эфире повторила. Врёт, значит врёт. Никто её защищать в этом не станет и отмазки придумывать не будет)))
-
Автор темыProga
Значит Янеку со мной повезло больше, чем ЮЛЕ с Олей Харсун )))Ну а вообще для меня техническая оговорка не так принципиальна, как складно изложенная враждебная мне позиция. Вот пусть Янек скажет, что живи он в 42-м - записался бы в УПА.....тогда ему никаких оправданий. Неужели, это нелогично?
-
- Всего сообщений: 746
Янека - в президенты!Тигипко - в премьеры!Тимоху - в тюрьму!Юща - к Тимохе!Ну как-то так
)

-