История президентских, парламентских и местных выборов на УкраинеОбщие вопросы истории

То, что не вошло в основные разделы нашего исторического форума
DeRax.net
Всего сообщений: 1480
 Re: История президентских, парламентских и местных выборов на Украине

Сообщение DeRax.net »

Опять майданная риторика. Мирошниченко к вашему сведению очень известный и уважаемый юрист. Колесниченко уважаемый даже в европарламенте политик. Азаров не раз признавался лучшим специалистом Украины в финансовой сфере даже западными экспертами. А еще есть Папиев, Кинах, Бондик, Богуслаев и.т.д А вот болтунов среди майдаунов хватает: начиная от самой, которая врет напропалую, и заканчивая ляшком, и конечно же героем кукурузы, аэропортов и.т.дЧто же вы за существа такие, уважаемые свидомиты? Всем миром давно признаны заслуги русских ученых, писателей, композиторов и.т.д На Бродвее не ставят пьесы не по Лесе Украинке, а по русским писателям. Это не у меня великорусский шовинизм- это у вас комплекс неполноценности. И у нас с вами действительно разные Украины. Для меня Украина- это Разумовские, Безбородко, Паскевич, Дроздовский, Черняховский, Рыбалко, дед Ковпак, Королев, Глушко, Янгель, Патон, Щербицкий наконец. То есть те люди, которые реально что-то сделали. А не типа боролись непонятно за что сомнительными методами...
Реклама
granted
Всего сообщений: 746

Сообщение granted »

Артем, а Вы можете по пунктам расписать, почему Вы так не любите Януковича и почему будете голосовать во втором туре за Тимошенко? Очень интересно узнать Вашу точку зрения и мотивацию голосовать именно так.
Автор темы
Proga
Всего сообщений: 5500

Сообщение Proga »

Странный вопрос к Михайличенко. Он же десятки раз повторял: зэк, бандит, безграмотный и т.д. )))
Автор темы
Proga

Сообщение Proga »

Андрей ВороновЯ искренне надеюсь, что Януковичу действительно удастся сформировать сильную команду. Противоречия в ПР это объективный факт. Вспомним хотя бы конфликт между Колесниковым и Табачником. Да и на пост премьера претендентов полно будет.
granted
Всего сообщений: 746

Сообщение granted »

Вдобавок ещё можно и смертельное обвинение привести - он белорус (пост 105)! Так это или не так - не знаю :)))
Автор темы
Proga

Сообщение Proga »

У него отец - белорус (из деревни Януки)А вообще на Донбассе кого только нет. Там формально украинцев и русских почти поровну (украинцев немного больше), а остальных немного. Но на самом деле население здорово перемешено. Греческая, сербская, татарская кровь и др. В этом коктейле сформировалась очень сильная региональная идентичность.
DeRax.net
Всего сообщений: 1480

Сообщение DeRax.net »

Александр, да знаю я и о противоречиях. Если честно, то я далек от идеализации ПР. Например не понимаю позиции группы Бойко- Левочкина. Но еще 5 лет с тимохой и "вуйками з полонини" при власти мы не выдержим...
Автор темы
Proga

Сообщение Proga »

Вниманию форумчан последние публикации "Зеркала недели". В первой Рахманин подбивает неутешительный итог правления того, за кого они так безбожно агитировали в 2004.Во второй Мостовая пытается проанализировать причины провала Юли и уже заранее злорадствует над Юго-Востоком, мол теперь вам предстоит пройти через разочарование вашим президентом Януковичем.В третьем Ведерникова говорит о жульничестве т.н. "Национального экзитпола", показавшего разрыв в первом туре в 4% (в то время как пять других предсказали исход почти точно)1. http://www.zn.ua/1000/1550/68319/2. http://www.zn.ua/1000/1550/68322/3. http://www.zn.ua/1000/1550/68323/
Автор темы
Proga

Сообщение Proga »

Андрей Воронов"Но еще 5 лет с тимохой и "вуйками з полонини" при власти мы не выдержим" 100. Таки да, не выдержим.
JASON X
Всего сообщений: 542

Сообщение JASON X »

#201Андрей Воронов сегодня в 18:27свидомиты? :)слушайте, я с большим уважением отношусь к русской культуре и русским достижениям ( и не только русским). представьте себе , я читаю русских писателей (как классиков так и современников). впрочем с таким же уважением отношусь и к украинской культуре. более того она мне ближе. что считаю совершенно естественным - я ведь в Украине живу.что касается выборов - та выбирайте кого хотите! а я буду выбирать кого я захочу. и не нужно меня упрекать в том, что мой выбор не совпадает с вашим.
Imara
Всего сообщений: 1175

Сообщение Imara »

Я не буду голосовать за Януковича потому что:1. Его стыдно будет показывать иностранцам (например, как в случае с конфетой и Путиным).2. Он символ особой культуры, которая сформировалась в Украине после 1991-го года, такого себе коктейля, из современной российской поп-культуры и ПТУ-мышления.3. Он представитель восточноукраинских бизнес элит, прославившихся, в частности, взрывами футбольных лож. (Всегда удивляло мнение работников больших предприятий: "Господин N дал нам работу!, поэтому мы голосуем за политика N ". Хотя мне всегда казалось что работу им дал и еще какое-то время будет давать Советский Союз).Я не буду голосовать за Тимошенко потому что:1. Не дождался перезагрузки чиновничного аппарата.2. Она предпочитает казаться, а не быть.3. Не взяла ту морально-этическую планку, которую поставили в 2004-м.
Автор темы
Proga

Сообщение Proga »

Мне вот в упор не понятны претензии по поводу того леденца 5 лет назад. Болело у человека горло (это был октябрь 2004, стояли на улице), вытащил леденец и сунул в рот. Он же не выступал в это время с речью. Как человек вежливый, предложил и соседям (Путину и Медведеву). НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПОСТУПОКА что было сожрать одному все леденцы втихаря как в классическом украинском анекдоте? )))). Путин отказался, Медведев взял.Что там не так? Из-за чего уже пять лет оранжоиды в истерике бьются?"Путин не взял конфетку", "Путин не взял конфетку", "Путин не взял конфетку".....Ну не хотел - и не взял. И что?
Britany
Всего сообщений: 1432

Сообщение Britany »

Александр ОвдинРаз болело горло, таблеточку бы принял, и соседу предложил))Дело не в конфете, а в том, что есть определённый этикет и его следует придерживаться хотя бы на публике. Смешно наблюдать, как первые лица государства леденцами делятся.
Imara

Сообщение Imara »

№ 212 Вот потому что Путин тогда на митинге не взял ту конфету/лединец, его и не стыдно показывать иностранцам, а Януковича, увы... Это связано с той культурой, носителем которой он является.
Автор темы
Proga

Сообщение Proga »

Ольга ХарсунИменно что митинг, а не прием в Букингемском дворце (и визит тот предвыборный, насколько помню, не имел вообще статуса официального). Сейчас такими вещами политики на Западе скорее бравируют, чтобы показать свою близость к народу, то что им не чужды человеческие поступки. Недавно видел по телеку как Обама зашел в Макдональдс, купил биг-мак и прямо под камеру его съел (биг-мак съесть "прилично" довольно сложно). Ну и? Весь мир любит Обаму!
Imara

Сообщение Imara »

№ 215 Наконец-то я понял. Отсидки Януковича - это украинский вариант американского мифа о "бревенчатой хижине" :) Так показывается, что кандитат "от сохи" :)
Автор темы
Proga

Сообщение Proga »

Да просто ментальность другая. Парень с Донбасса с детства знает, что не поделится с соседом - свинство и уж совсем не по-стахановски. А на "классической Украине" слопать сало втихаря это верх национальной предприимчивости. )))))Вот и непонятен Янек. Нет бы ему четыре леденца за щеку и руками развести перед Путиным - "последняя понимаешь" ))))А он по простоте душевной еще и помедлил пару секунд - а вдруг Путин передумает и возьмет.
Britany

Сообщение Britany »

Обама клёвый чел, но вот если бы он взял с собой в Макдональдс ту же Хиллари Клинтон и Кондолизу Райс и все вместе пообедали перед камерами, было бы интересней)От того, что визит не имел статуса официального, это ещё не повод устраивать пикник при всём честном народе. Культура поведения, если она есть, должна проявляться в не зависимости от того, где находится человек. А то вед можно и как Жириновский в сауне, да девчонок позвать, а потом сказать, что встреча не имела официального статуса).
RusTurist
Всего сообщений: 4742

Сообщение RusTurist »

Ольга Харсун =Обама клёвый чел= Клинтон круче)))С Моникой только прокололся, но это случайность.А леденцы это мелочевка.
Britany

Сообщение Britany »

Исаак, я тоже думаю, что это мелочь, но уж так его оправдывать не стоит.Круче всех Буш-младший, этот просто эталон))
Imara

Сообщение Imara »

№ 220 Он и Бог любит американцев :)
Автор темы
Proga

Сообщение Proga »

Ольга Харсун"От того, что визит не имел статуса официального, это ещё не повод устраивать пикник при всём честном народе"Ничего себе. Леденец уже вырос до размеров пикника. )))"я тоже думаю, что это мелочь, но уж так его оправдывать не стоит"Не оправдывать? Давно заметил, что в каждой девушке сидит прокурор. )))
Britany

Сообщение Britany »

Александр, но что Вам лично до того, что эту ситуацию периодически вспоминают? Вам что, за державу обидно? Пока ещё нет повода, но всё возможно. Хихиканье Тимошенко вспоминали и ничего, все нормально это восприняли. Согласитесь, что подобного рода поведение, даже в неофициальной обстановке, отнюдь не указывает на наличие высокой культуры поведения.А откуда Вы знаете, взял бы Путин конфетку, там гляди, и ещё что-нибудь появилось бы, яблочко какое, вот и пикник))Вы наблюдательны))
Автор темы
Proga

Сообщение Proga »

Ольга Харсун"Александр, но что Вам лично до того, что эту ситуацию периодически вспоминают?"Да ничего, просто спросил, что там не так с конфетой. Аналогия с хихиканьем странная. Юля хихикает регулярно (это подленькое "хи-хи-хи" давно уже стало фирменным - хоть патент бери), а с тем леденцом уже пять лет прошло. Янукович наверное давно уже понял, что предлагать публично конфеты москалям (или еще кому) - это не по-украински (надо лопать самому, пока никто не видит). ИСПРАВИЛСЯ.
Britany

Сообщение Britany »

А что тут странного, у каждого свои недостатки. Говорите, исправился)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться