История президентских, парламентских и местных выборов на Украине ⇐ Общие вопросы истории
Re: История президентских, парламентских и местных выборов на Украине
Опять майданная риторика. Мирошниченко к вашему сведению очень известный и уважаемый юрист. Колесниченко уважаемый даже в европарламенте политик. Азаров не раз признавался лучшим специалистом Украины в финансовой сфере даже западными экспертами. А еще есть Папиев, Кинах, Бондик, Богуслаев и.т.д А вот болтунов среди майдаунов хватает: начиная от самой, которая врет напропалую, и заканчивая ляшком, и конечно же героем кукурузы, аэропортов и.т.дЧто же вы за существа такие, уважаемые свидомиты? Всем миром давно признаны заслуги русских ученых, писателей, композиторов и.т.д На Бродвее не ставят пьесы не по Лесе Украинке, а по русским писателям. Это не у меня великорусский шовинизм- это у вас комплекс неполноценности. И у нас с вами действительно разные Украины. Для меня Украина- это Разумовские, Безбородко, Паскевич, Дроздовский, Черняховский, Рыбалко, дед Ковпак, Королев, Глушко, Янгель, Патон, Щербицкий наконец. То есть те люди, которые реально что-то сделали. А не типа боролись непонятно за что сомнительными методами...
Артем, а Вы можете по пунктам расписать, почему Вы так не любите Януковича и почему будете голосовать во втором туре за Тимошенко? Очень интересно узнать Вашу точку зрения и мотивацию голосовать именно так.
Странный вопрос к Михайличенко. Он же десятки раз повторял: зэк, бандит, безграмотный и т.д. )))
Андрей ВороновЯ искренне надеюсь, что Януковичу действительно удастся сформировать сильную команду. Противоречия в ПР это объективный факт. Вспомним хотя бы конфликт между Колесниковым и Табачником. Да и на пост премьера претендентов полно будет.
Вдобавок ещё можно и смертельное обвинение привести - он белорус (пост 105)! Так это или не так - не знаю
))

У него отец - белорус (из деревни Януки)А вообще на Донбассе кого только нет. Там формально украинцев и русских почти поровну (украинцев немного больше), а остальных немного. Но на самом деле население здорово перемешено. Греческая, сербская, татарская кровь и др. В этом коктейле сформировалась очень сильная региональная идентичность.
Александр, да знаю я и о противоречиях. Если честно, то я далек от идеализации ПР. Например не понимаю позиции группы Бойко- Левочкина. Но еще 5 лет с тимохой и "вуйками з полонини" при власти мы не выдержим...
Вниманию форумчан последние публикации "Зеркала недели". В первой Рахманин подбивает неутешительный итог правления того, за кого они так безбожно агитировали в 2004.Во второй Мостовая пытается проанализировать причины провала Юли и уже заранее злорадствует над Юго-Востоком, мол теперь вам предстоит пройти через разочарование вашим президентом Януковичем.В третьем Ведерникова говорит о жульничестве т.н. "Национального экзитпола", показавшего разрыв в первом туре в 4% (в то время как пять других предсказали исход почти точно)1. http://www.zn.ua/1000/1550/68319/2. http://www.zn.ua/1000/1550/68322/3. http://www.zn.ua/1000/1550/68323/
Андрей Воронов"Но еще 5 лет с тимохой и "вуйками з полонини" при власти мы не выдержим" 100. Таки да, не выдержим.
#201Андрей Воронов сегодня в 18:27свидомиты?
слушайте, я с большим уважением отношусь к русской культуре и русским достижениям ( и не только русским). представьте себе , я читаю русских писателей (как классиков так и современников). впрочем с таким же уважением отношусь и к украинской культуре. более того она мне ближе. что считаю совершенно естественным - я ведь в Украине живу.что касается выборов - та выбирайте кого хотите! а я буду выбирать кого я захочу. и не нужно меня упрекать в том, что мой выбор не совпадает с вашим.

-