История президентских, парламентских и местных выборов на УкраинеОбщие вопросы истории

То, что не вошло в основные разделы нашего исторического форума
JASON X
Всего сообщений: 542
 Re: История президентских, парламентских и местных выборов на Украине

Сообщение JASON X »

А я вот до сих пор помню, что во времена майдана кое-кто обещал обнести Донбасс колючей проволокой, а Харьков превратить в деревню...________________________а это вот уже абсолютная чушь! найдите где она такое говорила! эта байка передается от одного любителя проффесора к другому. Никогда Тимошенко не говорила о колючей проволке. а о Харькове - это я вообще впервые слышу. сами придумали? :)что до Тимошенко и Днепра - тут без б. согласен полностью.
Реклама
DeRax.net
Всего сообщений: 1480

Сообщение DeRax.net »

Молодой человек, осторожнее. Я пока что не называл ваши посты бредом, хотя пришел к этому выводу давно. Не говорила?! Ой ли?! И повеситься на бело-голубых шарфиках не советовала? И серой биомассой тех, кто в 2004м голосовал за Януковича не называла. Знаете, это я живу в Харькове, а не вы. И лучше знаю кто и чего о моем городе говорит... И за Януковича у нас больше половины. И во втором туре еще добавятся. И заезжие студенты-галичане не помогут...."Министра внутренних дел заставят извиниться перед Борисом Колесниковым - с трибуны Верховной Рады. Апелляционный суд Киева признал - Юрий Луценко оговорил депутата-регионала, во время выступления в парламенте в 2005-году.Напомню - после оранжевой революции Луценко обвинял Колесникова в вымогательстве акций донецкого торгового центра "Белый Лебедь" у семьи Пенчука.Колесников был даже арестован и провел четыре месяца в Лукьяновском СИЗО. Но в августе 2005-го его освободили, и уголовное дело закрыли - в связи с отсутствием состава преступления.А главный свидетель по делу о "Белом Лебеде" и автор книги "Донецкая Мафия" - Борис Пенчук был арестован и осуждён на 6 лет - за вымогательство и дачу ложных показаний."Для министра закон не писан?! Или он с трибуны ВР тоже ничего не говорил?
JASON X

Сообщение JASON X »

где и когда Юля обещала оградить Донбасс колючей проволокой? как вы говорите: факты в студию! :)
DeRax.net

Сообщение DeRax.net »

То есть повешение на шарфиках и "биомассу" признаем? О колючей проволоке было сказано тогда же- в дни майданного беспредела...
JASON X

Сообщение JASON X »

шарфики помню хорошо. это она о депутатах ПР говорила. ей еще Коновалюк отвечал. о биомассе - не знаю. может быть, а может и нет. не слышал.а вот о колючей проволке - это байка, придуманная самими же януковичами.
JASON X

Сообщение JASON X »

вообщем вы не подтвердили свои слова о проволке. чего и следовало ожидать :)
DeRax.net

Сообщение DeRax.net »

Ай как нехорошо- почитатель майданных деятелей не слушал их речей... Н а майдане это было сказано, во время одного из митингов. И на шарфиках грозились повесить не только депутатов... На Донбассе и в Харькове это хорошо помнят. Поэтому и голосуют в который раз против майдаунов...
JASON X

Сообщение JASON X »

вот я то как раз слушал их речи. я и сам был как на днепропетровском так и на киевском майданах. то что вы начинаете обзываться - означает, что вы признаете, что не правы. просто иначе ответить вам , вероятно, сложно :)не переживайте, это присуще голубому электорату ;)
Автор темы
Proga
Всего сообщений: 5500

Сообщение Proga »

А как Юго-Восток "либеральная пресса" оскорбляла!Я здесь в #34 только один характерный пример привел.
JASON X

Сообщение JASON X »

скажу лишь, я сейчас уже ни за голубых , ни за оранжевых. так что не нужно рассказывать о почитателях...если вы ляпаете языком как ваш лидер - это ваше право. но и тогда мое право к вашим словам относиться с недоверием.
JASON X

Сообщение JASON X »

опять этот юго-восток! та нет у нас юго-востоков и северо-западов! наша страна У К Р А И Н А.
DeRax.net

Сообщение DeRax.net »

Значит плохо слушали... Я на майданах не был- работаю видите ли. Но запись с вышеуказанными призывами( забыл еще о несчастных 20 тыс донетчан упомянуть- уж их обзывали как хотели) видел собственными глазами. Кстати, я не обзывал никого из участников группы. Что касается помаранчевых политиков и активистов- для меня они действительно майдауны...
DeRax.net

Сообщение DeRax.net »

"опять этот юго-восток! та нет у нас юго-востоков и северо-западов! наша страна У К Р А И Н А."Мы, наверное, в разных странах живем.
JASON X

Сообщение JASON X »

на майдане (на "Глобусе" ) висел огромный плакат "ДОНЕЦК , МЫ ВАС ЛЮБИМ!"это правда. сам видел. а на счет колючей проволки - поищите в интернете. ведь сейчас уже все таки XXI век. все фиксируется. не найдете вы ничего. лишь разговоры...проверьте.
JASON X

Сообщение JASON X »

вы живете в стране "Юго-Восток"? поздравляю :)
DeRax.net

Сообщение DeRax.net »

Зачем мне интернет- если я видел своими глазами? Снимал, кстати, бывший оранжевый активист, а ныне убежденный регионал...
JASON X

Сообщение JASON X »

не верю. и все тут :)ладно, проехали. вы тут не приведете никаких фактов. ибо их нет. лишь болтовня. потому хватит об этом .
DeRax.net

Сообщение DeRax.net »

"вы живете в стране "Юго-Восток"? поздравляю"Я живу в городе Харьков, находящемся в данный момент на территории гос-ва Украина. Но от этого я не стал украинцем по национальности. Я этнический русский, коих в Харькове большинство...
JASON X

Сообщение JASON X »

у вас паспорт чьей страны? России, Юго-востока или города Харькова? или все таки Украины?
DeRax.net

Сообщение DeRax.net »

Болтовней занимаетесь вы, заводя старую и надоевшую песню о судимостях Януковича.
JASON X

Сообщение JASON X »

о! приехали! если крыть нечем , начинают вспоминать то, о чем я писал 50 постов назад :) если вы хотите верить бредням - верьте и дальше. только не нужно нам без доказательств что то втирать.
DeRax.net

Сообщение DeRax.net »

#194Если я гражданин Украины, то это не значит, что должен стать украинцем по национальности. У нас, вообще-то, многонациональное гос-во.#196Эти "бредни" видел" собственными глазами. И крыть нечем вам. А окончательно нечем станет после 7го февраля. Кстати, "втирать" вы будете своим друзьям...
JASON X

Сообщение JASON X »

ну и будьте вы хоть зулусом! но вы вообще то в Украине находитесь!собственными глазами? а я ща скажу, что видел собственными глазами инопланетян. и вы обязаны будете мне поверить? :)выборы выиграет скорей всего Янык. вроде я это отрицаю. я это прекрасно понимаю. и это вовсе не заслуга этого хмыря. это "заслуга" сегодняшней власти.
DeRax.net

Сообщение DeRax.net »

Выборы выиграет не столько Янукович, сколько его команда- Азаров, Колесников, Мирошниченко, Шенцев, Акимова, Лукаш, Колесниченко, и многие другие. В том числе и миллион рядовых членов ПР и миллионы их сторонников переживших тяжелые помаранчевые времена. Не слышал, чтобы среди зулусов было так много людей, давших миру столько, сколько русские.
JASON X

Сообщение JASON X »

это что уже начинается проявляться великорусский шовинизм? )Мирошниченко - болтун! блин его можно серьезно воспринимать? Колесниченко - судя по речам , украинофоб. Акимова - вроде адекватная. что до Азарова - он великий полиглот :) а почему вы не написали цю файну жінку з полонини Ганну Герман? :)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться