Россия в этой войне не более чем сателлит Британии, как обычно.
Британия всегда воюет чужими руками
Россия в этой войне не более чем сателлит Британии, как обычно.
вы ошибаетесь,Британия давно ворует деньги наших олигархов.....у них тоже кризис
я не знаю, у меня нет телевизора.
Да, все российские элиты, когда оказываются не у дел, оказываются в Лондоне, что тоже, как бы, намекает
ну,Британия в существущей системе играет роль финансового центра мира.tamplquest: ↑09 янв 2018, 17:34 Да, все российские элиты, когда оказываются не у дел, оказываются в Лондоне, что тоже, как бы, намекает
Да она собственно говоря и никогда не заканчивалась .Просто с 1991 года перешла по большей своей степени в стадию информационной войны, чем в той активной форме, в которой она прибывала с 1945 года по 1991 год .
Не проигрываем. Проиграли бы, если бы противник действовал так же разумно, как во времена СССР. Наверное, могут (ничто не мешает), но не хотят. Он точно так же вопит о зловредной российской пропаганде и устраивает ограничения для российских СМИ. Это у нас придумали вопить о желании противника повлиять на выборы и посадить "своего" президента, но они и эту дурь подхватили... Видимо, дальше будет про отравленные шоколадки... А наши поддержат эту страшилку каким-то соответствующим заявлением (а то и раскидывать начнут, "в рамках договорённостей")...