ХХ век в России. Сталин ... ⇐ Советская Россия, СССР
Re: ХХ век в России. Сталин ...
Дык, Алексей, в чем дело? Голову в руки - и вперед!.. Собственно, я вас к этому и подталкивал;)))
-
- Сообщений в теме: 206
- Всего сообщений: 378
№946 - Легко сказать что там было плохо плохо,здесь тоже,но прежде чем это говорить не мешало бы дать альтернативу,а если дать альтернативу не можешь то уж лучше молчи.
#951 Ожидал я такой фразы, ожидал
)) Ну уж простите буду говорить, если чё не нравится. Слава богу демократия у нас

Пожалуиста,говорите-вам никто и не запрещает,но только ,насколько это возможно, обьективно и по существу.
-
а еще лучше - подумал, почему не нравиться, и что надо исправить...а так - да, демократия, кто бы спорил:)))
-
- Сообщений в теме: 11
- Всего сообщений: 11
Заявление что, мол людей ни при каких условиях убивать нельзя - заблуждение, мягко говоря (если на вас напал маньяк, скорее всего вы будете придерживаться стратегии, которой учат бойцов спецназа - "сегодня умрёшь ты, а не я"). Заблуждение присуще либерастам, которые чаще и выступают в качестве неоманьяков (тут же начиная бить себя кулаком в грудь и говорят о бесконечной ценности жизни, и правильно делают, ибо окружающие попытаются лишить их подобной ценности) и пишут Бог с маленькой буквы.
Пишу "бог" с маленькой ибо не особо верую. Я вот к примеру знаю много людей которые принципиально "На Украине" вместо правильного "в Украине" говорят, и что? Как писать - личное дело каждого.А ваше сообщение, Павел, я трижды перечитал и ни слова не понял. Илья, может переведёте?
-
№955 а шо тут собственно думать - сплошные дурные тезисы "которым мы видимо должны поверить на слово" в сочетании с типичными приёмами демагогии.А исправить уж извините не в силах - даром внушения к сожалению обделён,горбатого,как говориться...
-