ХХ век в России. Сталин ... ⇐ Советская Россия, СССР
-
- Сообщений в теме: 386
- Всего сообщений: 1985
Re: ХХ век в России. Сталин ...
Ну как вариант исторического моделирования пойдет. По логике вещей выходит скорее так. Ленин был более гибким политиком, Сталин же полагался на силу и административный аппарат.
Исаак STALINGRAD Решетов"С.Г. Кара-Мурза хороший специалист своего дела"А какое у него дело? Он насколько помню профессор химии. Наверное специалист, но ведь Вы сейчас скорее всего не об этом. П.С.Подозреваю что услышу, что-нибудь вроде "Его дело - писать правду" ))) Или я ошибаюсь?
2Александр Овдин=По моему мнению, конкретно для России экспорт марксизма сыграл очень негативную роль. Вот и все.если хотите мое мнение - в рамках сохранения единого гос-ва по типу СССР, победившее белое движение пошло бы по пути, сходном со сталинским. но скорее всего ничего бы у них не вышло.2Исаак STALINGRAD Решетов=С.Г. Кара-Мурза хороший специалист своего дела.хороший химик?
-
- Сообщений в теме: 386
- Всего сообщений: 1985
Кара-Мурза в принципе неплохие книги писал, но факт его поездки на Селигер вызывает некоторое недоумение.
Александр Овдин Иван starbereg Кулыгин С.Г. Кара-Мурза - хороший аналитик, и политолог неплохой.Иван Чемоданов - порадовали, я думал как раз Вы не примете С.Г. Кара-Мурзу)))Про Селигер не слышал, последний раз встречались весной.
К-М неплохой публицист (не говорю о его ораторских правда способностях - всё таки человек в возрасте)но его попытки теоретизировать - смешны
Исаак STALINGRAD Решетов"Про Селигер не слышал, последний раз встречались весной"Пардон, а в каком формате встречались?
-