ХХ век в России. Сталин ... ⇐ Советская Россия, СССР
-
HappyGilmor
- Всего сообщений: 2214
Re: ХХ век в России. Сталин ...
>>идейных зомби, чтобы все делали хотя бы отчасти по призваниюДа, надо то совсем наоборот, чтобы человек с дипломом инженера продавал селедку, зачем работать по призванию?
-
Winst
- Всего сообщений: 1207
" человек с дипломом инженера продавал селедку, зачем работать по призванию?"видимо селедка его настоящее призвание?
-
HappyGilmor
>>>видимо селедка его настоящее призвание?Ну дык она говорит что тот кто работат по призванию(Хотябы от части) - "Идейны зомби."
-
RussianPatriot
- Всего сообщений: 11
#4892Иванахтунг Иванов-Безбашенный29 авг 2009 в 17:09Настя Падре Тубылова#4891/управлять ей пиздец как трудно!!! /Пробовали управлять чем нибудь?да, у меня свое дело ) так что я управленец-практик, правда, без специального образования
-
HappyGilmor
И чем управляете?Ротой солдат пробовали? ну так ради интереса, как думаете что нужно сделать чтобы 18 летние пани слушались каждого вашего слова?
-
RussianPatriot
Алексей Дедушка, Старый Пень Травников29 авг 2009 в 17:10"убийство в большинстве случаев оправдать невозможно,"Уничтожение вражеских солдат не имеет оправдания?к счастью, не имею подобного опыта. если вы убивали - вам и слово.
-
HappyGilmor
>>>к счастью, не имею подобного опыта. если вы убивали - вам и слово.Простите, а кого вы убивали чтобы утверждать про БОЛЬШЕНСТВО случаев?
-
RussianPatriot
"так же,... невозможно целесообразностью и пользой обелить политику развития страны на трупах."Приведёте пример хоть одной страны которая развивалась не на трупах?Новую Гвинею и прочих папуасов не в счёт.думаю, таких не найдется... но кто-то закрывает глаза от безденежья или удобства, а кому-то приятнее быть инициатором.
-
RussianPatriot
"петра 1, который уморил примерно то же количество народу, что и сталин"Не напомните СКОЛЬКО народу когда и где "уморил" Пётр 1?Желательно в сравнении с прочими монархами того времени.сравнения привести не смогу - уровень знаний не тот. но цифра примерно четрверь населения. если у вас есть цифры по другим странам того времени, было бы интересно их узнать.
-
sas
- Всего сообщений: 3189
Настя Падре Тубылова/да, у меня свое дело ) так что я управленец-практик, правда, без специального образования/Ну, а вам ,управлять пиздец как трудно!!! или пох все?Страну готовы возглавить?
-
HappyGilmor
>>но цифра примерно четрверь населения.Угу)) если я вам скажу что после Петра было больше населения чем до него вы удиветесь сильно?
-
Tri_minus_odin
- Всего сообщений: 1265
#4909Иванахтунг. Просьба, воздержаться от дурных примеров))Настя Тубылова. В данной группе не принято использование ненормативной лексики.
-
mr.mixer
- Всего сообщений: 1200
"сравнения привести не смогу - уровень знаний не тот. но цифра примерно четрверь населения."Не знаю, но мнение имею! (с)ЗЫ. Тупость некоторых граждан вкупе с их невероятным самомнением - гремучая смесь.
-
mr.mixer
- Всего сообщений: 1200
"сравнения привести не смогу..."Так может приведёте примеры ГДЕ именно Пётр "изводил" людей?
-
sas
-
sas
-
RussianPatriot
"вся деятельность сталина ..., была направлена на гиперуправляемость страны."Настя! Приведёте пример хоть одного правителя кто занимался бы обратным?есть подвижность, есть гиперподвижность. одно - особенность личности, другое - возможный признак психического заболевания. разность смысла в приставках. управленец на то и управленец, чтобы строить вертикаль, это вы правы. но ведь с этим никто не спорит, это истина и утверждать что-либо обратное было бы очень тупо
-
RussianPatriot
"все делается по большей части либо по желанию, либо под страхом"Удивительное открытие!На третьем десятке жизни достойное понимание.Вы что только вчера из страны эльфов прибыли?это всего лишь констатация факта. что именно вас в ней настолько поразило? 
-
HappyGilmor
>>>это всего лишь констатация факта. что именно вас в ней настолько поразило?
Это общеизвестная, очевидная вещь)
-
Tri_minus_odin
- Всего сообщений: 1265
#4915Иванахтунг, у меня такая же проблема. Видимо, "глюки" контакта...
-
RussianPatriot
Иванахтунг Иванов-Безбашенный29 авг 2009 в 20:14Настя Падре Тубылова/да, у меня свое дело ) так что я управленец-практик, правда, без специального образования/Ну, а вам ,управлять пиздец как трудно!!! или пох все?Страну готовы возглавить?нет, мне нетрудно, в моем подчинении не так много людей. сложности возникают на уровне примерно нескольких тысяч.страну возглавить не смогу, я слишком рыхлый человек для этого. а вы готовы?
судя по образовнию, должны быть
-
sas
-
sas
Три победы Сталина по И.Я. Фроянову:1. Сталин спас Россию и мир от Троцкого и К.2. Сталин спас Россию и мир от Гитлера и К.3. Сталин спас СССР и мир от Третьей Мировой. В 1952 году США и К планировали нанести ядерный удар по 70 городам СССР (план Трумена).29.08.1949 года в СССР провели испытания РДС-1С праздником товарищи!.
-
RussianPatriot
Саша Мухин29 авг 2009 в 20:14>>но цифра примерно четрверь населения.Угу)) если я вам скажу что после Петра было больше населения чем до него вы удиветесь сильно?после - то есть в 25 году?
-
HappyGilmor
У меня есть данные только по 19 году. и по 1678 они отличаются в два раза.
-