ХХ век в России. Сталин ... ⇐ Советская Россия, СССР
Re: ХХ век в России. Сталин ...
В египте (особенно в "раннем царстве") было "крепостное право" и сисема, близкая к колхозам... Как при Исоифе Виссарионыче...Кстати, как думаете: Сталин - УПЫРЬ?
-
- Сообщений в теме: 206
- Всего сообщений: 378
Павел,что за блажь???крепостного права там не было и колхозов там тоже не было и даже близко не лежало.Думаю на последний вопрос отвечать глупо,т.к. он дебильный;хочется добавить ещё пару крепких выражений в адрес автора,но пожалуй сдержусь.
Кстати, я в соотв. местах поставил кавычки. Эта информация взята из "Истории востока" Л.С. Васильева.
-
Его личность мне не импонирует,но я этого человека уважаю,и не только я его уважаю,и признаться есть за что.Ну тут у меня два варианта:1) это либо учебник очень политизорованный;2)либоэто сделанная вами подтасовка(этот вывод основывается на цитате гегеля у вас в информации,которая действительности не соответствует).А вы поставив на аватар Ивана грозного поинтересовались бы лучше его деяниями.
482: Прэлэстно. А теперь представьте себе, что есть только крестьяне-общинники, и они развиваются, эксплуатируя сами себя себе же и во благо... Вот это и есть социализм.
Да уж... Вряд ли вы уважали "отца народов" если бы архаровцы из НКВД провели бы вас через "конвейер", отправили бы херачить на норильские рудники (зимой там -52 С), или сотворили с вами еще не Бог весть чего (например, прибили бы к стенке вниз башкой). Причем все это было бы по доносу какого-либо милейшего соседа или даже родича...
Кстати, то, что у нас за 18 краж со взломом осуждают на 2г 7мес., является также последствием сталинизма...
-
Я бы посмотрел на них точно так же как и на царских жандармов,и на дружину князя рюрика.Но при этом мою оценку никак нельзя назвать более или менее объективной.Легко поносить человека но вы скажите кто был лучше?
-