ХХ век в России. Сталин ... ⇐ Советская Россия, СССР
-
- Сообщений в теме: 64
- Всего сообщений: 1265
Re: ХХ век в России. Сталин ...
Саше Мухину - выходить из себя не надо, лучше передохните.Константин Богуславский, возвращаясь к нашему разговору. Вы своими словами можете написать (о существовании того сайта я в курсе)? А также обозначить, какие источники Вы считаете достоверными?
-
- Сообщений в теме: 300
- Всего сообщений: 2214
Константин БогуславскийЭто назввается голод и отдельный человек.По вашему нужно было оставить ямы с хлебом в покое???Пускай одни гноят хлеб в ямах, а другие пухнут от голода?
Саша МухинВы видимо и вправду не в состоянии понять написанное. Может прочитаете текст по буквам? Причём тут голод и отдельный человек? Голод с неба падает? Если у крестьянина ЗАБРАЛИ хлеб и скот, то у крестьянина начался голод. Вы это способны усвоить? Если у вас заберут вашу квартиру, зарплату и последнюю еду из холодильника- у вас тоже начнётся голод. Это доступно для понимания? А если вы откажетесь отдавать- вас сошлют в Сибирь. Вы тоже посчитаете это нормальным?
Николай СлавнитскийИсточники, которые я считаю достоверными- это всякие сборники архивных документов. Что касается ГАРФа, то материалов по СССР, жизни при Сталине и т.д.- там выше крыши.
-
А так вот вы к чему мол голод потому что забрали??Нет это не так)) голод 30 по много причинам но главна не урожай>>>скот, то у крестьянина начался голод. Вы это способны усвоить? Если у вас заберут вашу квартиру, зарплату и последнюю еду из холодильника- у вас тоже начнётся голод. Это доступно для понимания? А если вы откажетесь отдавать- вас сошлют в Сибирь. Вы тоже посчитаете это нормальным?Э нет, я для этого я сначала должен отказатся платить налоги, причем не я один а в массовом составе крестьянство.Что вызовит кризисную ситуацию и РИСК ГОЛОДА.На это провительство во избежание голода должно принять решение конфисковать еду.А потом начать учереждать колхозы. Замете глод начался не с учереждения а через 2 года прямо под неурожайный год.------------------------------------------------------------------------------------------И если бы вокруг царил голод а я бы в своем холодильнике прятал 150 пудов пшеницы, НИКТО БЫ не овзразил чтобы эту пшеницу отдали голодающим.И только вы бы кричали что это ПРЕСТУПЛЕНИЕ отберать ПОСЛЕДНИЕ 150 пудов пшеницы.Вы это способны понять???
-
То есть по твоему ЕДУ ПРОСТО ЗАБРАЛИ она перстала существовать???Просто забрали незачем??? Просто так??Еду забирали у одних и отдавали другим. Если вы способны этого понять то зачем вообще пшите этот бред??
-
вы считаете - это нормлаьно прятать 150 пудов еды в яме где она скорей всего частично сгниет, а не отдавать голдающим???Вы этих людей оправдываете???
#4607Саша МухинСаша, забирать у одних, чтобы отдать другим...вот именно этот процесс и называется грабежом. По УК РФ карается сроком до 12 лет, если мне память не изменяет.
Саша МухинНа этот шизофренический бред я уже даже не знаю что и ответить... Если у вас заберут еду- она совсем перестанет существовать? Где-то наверное и останется. Люди видимо ели кошек, собак и человеческие трупы- от нечего делать...А почему у человека не может быть 150 пудов пшеницы? Сколько собирают пшеницы с поля? 10 килограммов? 1 пуд- это 16 кг. 2 тонны пшеницы человек не может собрать с поля и спрятать?
-
Грабеж дружок это нападение>>>Саша, забирать у одних, чтобы отдать другим...вот именно этот процесс и называется грабежом. По УК РФ карается сроком до 12 лет, если мне память не изменяет.А как называется когда укрывают 150 пудов пшеницы в яме?? когда вокруг люди голодают???А???Как назвать человека которого застукали с ямой во дворе с едой?Жертвой режима??
-