ХХ век в России. Сталин ... ⇐ Советская Россия, СССР
-
- Сообщений в теме: 386
- Всего сообщений: 1985
Re: ХХ век в России. Сталин ...
В таком случае доверьте ему и свое мнение."Владимир Вольфович дал четко понять, что правление Иосифа Сталина, его реформы и общая политическая программа нанесли непоправимый урон нашей стране. Свою точку зрения Жириновский полностью аргументировал фактами и примерами из истории жизни своей семьи."http://www.ldpr.ru/events/society/2131/
Он великая личность , но его террор ,коллективизация нанесла урон с\х, здоровью моего прадеда.Но есть одно за что его можно уважать он не оставил Москву в декбре 1941 года.
Ну, написал, он ведь полковник, так маскируется. Что делать семью кормить надо, ведь он растит лидера партии…А вы за ним понаблюдайте, просто иногда раздвоение личности. Я, лично от него слышал, что он сталинист высшей пробы…
"Моего брата тоже заставило жениться на нелюбимой девушке партбюро Ульяновского танкового училища", - сокрушается глава ЛДПР. Отца Жириновского отправили в трудовые лагеря в Алма-Ату, где он и познакомился с матерью будущего российского политика Александрой Павловной Жириновской. В 1949 г. отец был депортирован в Польшу. "Я рос без теплой отцовской руки", рассказывает Жириновский и этот фактор является одним из основополагающих в формировании негативного отношения к сталинскому режиму."Бедный В.В.
-
Жириновский подчеркнул: «Октябрь 1917-го – это мятеж, сталинский период – отрицательный, полная реабилитация царской семьи и Белого движения. Нужно соединить канву тысячелетней истории России и показать, что это одна страна, одно государство, одно общество, временно болевшее разными болезнями».
-
Ну так почему же вы ему доверить личные тайны готовы, а прислушаться к его мнению - нет?Кстати, а как же можно их доверить человеку с раздвоением личности...
-