\У меня с мозгами все в порядке. Если вы считаете, что это не так, вам придется потрудиться доказать обратное

\\ да Вы сами это доказываете,я лишь цитирую Вас же

))Сначала смотрят на результаты деятельности отдельно взятого правителя, а уж потом анализируют и объясняют методы и способы для достижения этих результатов (историч. анализ). А не с ног на голову, как Вы и ко здесь демонстрируете... а именно " При чем тут космическая держава, побела в кровавой войне и проч." - Вот как раз это и есть пример промытых мозгов! когда утрачено критическое мышление и человек, в данном случае, Вы, не видит главного ( результаты), но зацикливается на " Вам говорят про лозунги и Брежнева в телевизоры "... это как раз Вам наговорили и подкорка Ваша схавала, что Вы нам тут и демонстрируете на всю катушку... кстати это еще и пример извращенной логики к тому же... Потрудитесь доказать обратное!:)))Насчет моего "восхищения" - таки да, я достойно оцениваю результаты деятельности И.В. Сталина, и эти результаты неоднократно и детально обсуждались на 182х страницах этой ветки. И таки да, я могу оценить достойные результаты деятельности любого правителя, елси они есть....И таки да, заявить как Вы "При чем тут космическая держава, побела в кровавой войне и проч" и главное, это "лозунги и Брежнев в телевизоре" - я не смогу... Вот в этом наше мышление и расходится... Помедитируйте на досуге...