ХХ век в России. Сталин ... ⇐ Советская Россия, СССР
Re: ХХ век в России. Сталин ...
Алексей Дедушка, не переживайте, я Россию не развалю, я с Украины. И находясь здесь очень сочувствую вам, что вы так сильно хотите сильной руки. Конечно, хорошо хотеть того чего никог да на своей шкуре не испытавали. Испытали по другому бы заговорили.А вообще это пустая болтовня, своё отношение к Сталину я уже высказывал в постах этой группы, можете почитать.Илья, плоховастенький у вас символ. Любовь к Сталину это кокетсво, дань моде, можно сравнить с неофашистами, ну и допустим японофилами сейчас. Люди хотят выделится за сильной личностью, потому что сами в жизни ничего не достигли, и не хотят достигать. Сталинисты такая же субкультура как скины, эмо и прочее, истории и политики минимум, одна лишь идея людей без личности.Так почему вчера жертвы не приносили на кладбище?
Сталинист -звучит гордо!!! Как победитель!!!мазепист, you-щенковец и тому подобное – звучит как предатель и лузер.
"Любовь к Сталину это кокетсво, дань моде" - молодец Алексей! Очень точно выражено. Спасибо. А жертвы они приносить не будут. Все уже сделано за них. Осталась патологическая любовь к батюшке Иосифу. Ну это уже вопрос к Фрейду.
Э... А почему к Фрейду? Слышал, кстати, что Фрейд в конце жизни высказался в духе - всё, что я тут наговорил - фигня.
Конечно фигня, а всё, что Вы говорите, Андрей, истина. В этом никто не сомневается.
Да нет, это я своё общее впечатленее выразил. А психоанализ пока никто не отменял. Так може и вы скажете когда-нибудь, что всё о чем наговорили фигня, или нет?
-