ХХ век в России. Сталин ... ⇐ Советская Россия, СССР
Re: ХХ век в России. Сталин ...
"И. В. Сталин недостаточно оценивал роль радиосредств в современной маневренной войне""Выслушав наши сообщения, С. К. Тимошенко сказал: — Я согласен с вашей оценкой положения. Но думаю, что едва ли можно что-нибудь сделать серьезное, чтобы сейчас же устранить все эти недостатки. Вчера я был у товарища Сталина. Он получил телеграмму Павлова и приказал передать ему, что при всей справедливости его требований у нас нет сегодня возможности удовлетворить его “фантастические” предложения."
" Знаешь,есть олигархи,тоже считающие себя нищими."Ага, я порой на жратве экономил, а ты мне втирать тут будешь... "Это ж надо таким идиотом быть!" (С) Мне стыдно, что такие придурки живут в моем родном горде, иди вздрочни на путина... Позор [недо]человеку, который уважает сегодняшнюю власть...
"И. В. Сталин очень мало интересовался деятельностью Генштаба. Ни мои предшественники, ни я не имели случая с исчерпывающей полнотой доложить И. В. Сталину о состоянии обороны страны, о наших военных возможностях и о возможностях нашего потенциального врага. И. В. Сталин лишь изредка и кратко выслушивал наркома или начальника Генерального штаба. Не скрою, нам тогда казалось, что в делах войны, обороны И. В. Сталин знает не меньше, а больше нас, разбирается глубже и видит дальше. Когда же пришлось столкнуться с трудностями войны, мы поняли, что наше мнение по поводу чрезвычайной осведомленности и полководческих качеств И. В. Сталина было ошибочным."Баранов"Мне стыдно, что такие придурки живут в моем родном горде, иди вздрочни на путина"придурок ты,и дрочить -это твой удел. ты дегенерат, с тобой общаться - себя не уважать. то что ты на жратве экономил - еще раз говорю,сходи к психиатру, ты болен,и серьезно, раз у тебя такие комплексы и предложенияНарод, Баранов только что заявил что о истории судить по воспоминаниям участников событий глупо. По моему вопрос исчерпан - если у Сталина ТАКИЕ сторонники, кто дискуссию ТАК ведет,для кого авторитет не участник событий,а какой нибудь писака 90х годов,кто в инете флеймит ,истерит и призывает дрочить -с таким быдлом даже разговора не будет .Баранов,ты помни,живем в одном городе,когда нибудь имеешь шанс за публичное оскорбление и ответить - и в суде,и в личном разговоре. И город этот для тебя не родной-Питер не город для имбецилов для тебя. Таких обычно держат в специальных отстойниках . Все, разговор с тобой окончен - потому что поощрять и поддерживать твое засирание группы истериками и соплями я не собираюсь. Будут еще оскорбления в мой адрес - ответишь лично, на форуме в ругань вступать не собираюсь. Я тебе даже фору дам -после пневмонии и сломанной руки я работаю вполовину мощности. С остальными - поговорим, а Баринов пусть устраивает истерики и словесный понос в своем обществе
ЕЩЕ ДЛЯ ЛЖЕЦА ВАСИНА,ЗАЯВШИВШЕГО ЧТО КРОМЕ ЕРЕМЕНКО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПИСАЛИ ДРУГОЕЖУКОВ:И. В. Сталин прекрасно знал и то, что после 1939 года во главе частей, соединений и войсковых объединений были поставлены кадры, далеко не освоившие оперативно-тактическое и стратегическое искусство. Накануне войны в Красной Армии почти не осталось командиров полков и дивизий с академическим образованием. Более того, многие из них даже не кончали военных училищ, и основная их масса была подготовлена в объеме курсов командного состава. Нельзя было не считаться и с моральными травмами, которые были нанесены Красной Армии и Военно-Морскому Флоту массовыми репрессиями.
Будут еще оскорбления в мой адрес - ответишь лично, на форуме в ругань вступать не собираюсь. Я тебе даже фору дам -после пневмонии и сломанной руки я работаю вполовину мощности.Ой, какие мы страшные! Сила есть - ума не надо! Вот девиз дегенератовБородин как раз таков - Император мудаков...Безнадежный ренегат, Без души дегенерат, Онанист и гомосек, В серости проживший век,Интеллектуальный ноль, Группы этой главный тролль,Личность, жалкая во всем, Трус, осел и дуролом...
"Нельзя было не считаться и с моральными травмами, которые были нанесены Красной Армии и Военно-Морскому Флоту массовыми репрессиями."Да уж! Бедная армия, прям такая моральная травма!жуков сам поднялся на этих репрессиях, так как освободилось много новых мест...
-
- Сообщений в теме: 206
- Всего сообщений: 378
Дмитрий,вы пиздите,да не запёздываетесь...Могу задать вам один вопрос,вы сами то не черезчур смелый?И,да что касается оргазма,вы сравните колличество и размер своих постов с моими и сделайте выводы кто получает оргазм с девушками,а кто с "клавоЙ")))В дальнейшем же спор сей вижу бессмысленным ввиду правдивости поэта))))
В отличие от тебя,Сорров, я русский,не скрываю имя и фамилию за погоняловым,не прячу анкету стыдливо,и знаю историю своего народа и страны. А вот ты к русским отношения точно не имеешьВасин"?И,да что касается оргазма,вы сравните колличество и размер своих постов с моими и сделайте выводы кто получает оргазм с девушками,а кто с "клавоЙ""Про оргазм - это твои слова были ,а не мои. Я вообще то разделяю - с девушками удовольствие,а на форуме обсуждаю историю. А количество постов тут не при чем-у сталинистов их в разы больше,я отвечать вообще не успеваю. Только я в инете это делаю после тренировок в спортзале ,гуляний с девушками и работы -а у вас это всех ВМЕСТОВасин, ты заявил что другие полководцы говорили противоположное Еременко - так вот , пусть все видят что ты лгал ,ибо Жуков, известный всем,говорил и поболееДругих еще процитировать?
-
Все по мойму как раз видят что ты лжёшь(вернее пытаешься всех наебать).Про оргазм-было предположение(что собственно можно было понять из моего текста)однако ты так остро сие воспринял что складывается впечатление нелицеприятное.Что же касается твоих вместо,то прочитай ещё раз фразу предъидущего поста.
-
Да кстати,историю "своего" народа ты нихрена не знаешь - опять лжёшь,а хватает наглости что то говорить мне...
-